Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, дайте пожалуйста ссылку где смотреть сегодняшний выпуск, опять не могу найти нигде :(
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, дайте пожалуйста ссылку где смотреть сегодняшний выпуск, опять не могу найти нигде :(

http://shtuchki.in.ua/kohannya-bez-kord ... 4-10-2013/

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

спасибо, Ксю!! :d_thanx
Жалко не работает ссылка на айпаде :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Ksu2011 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

спасибо, Ксю!! :d_thanx
Жалко не работает ссылка на айпаде :k_crying

а, да, там наверно не сработает :e_sorry
но выпуск интересный, столько наигранности и всего прочего... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще в шоке с выбора одного из героев... :bigeyes
Но не буду спойлить хотя бы до завтра :c_laugh

P.S. Он лохЪ, ИМХО

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

P.S. Он лохЪ, ИМХО

ну так они все (*мужики) ведутся на внешность, что бы ни говорили про душу (не знаю, грустный или смеющийся смайл)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не понравился выпуск - хочу финал! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 08:10 
SilviaSlim писал(а):

P.S. Он лохЪ, ИМХО

ага крокодилью слезу пустил с шампанЬским :c_laugh Но все-таки его понимаю, он когда отвел сына людиного в сторону, тот хамил ему. А когда сестру ее отвел в сторону, она прямым текстом сказала, что они все хотят уехать в другую страну...я так поняла на Васе и после ее ответа меня тоже передернуло.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася, как настоящиий хохол-жлоб выбрал папку-милиционера. Я где-то читала Ленино интервью, что она одна и в Украине(по-моему у них ничего не сложилось).

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не думаю что дело в папке, думаю дело в том на кого у него в штанах зашевелилось. Помните как он ей ножки натирал и в шампанском купал? Он ее банально хочет, поэтому ни первая дама, что только развелась, ни "домоправительница" Алла, ни полненькая Люда его не привлекли. Только он, редиска, Люде слишком много надежды дал, тк вел себя как буд-то у них уже все решено. Можно было бы по-другому сделать все, ну что с фермера неотесанного взять.

Людина сестра конечно Лоханулась, но я Вам скажу, будучи какое-то время в дэйтинге и общаясь со своими "коллегами по цеху" из стран восточной европы, дамы многие вообще не представляют как надо общаться с мужчинами, что уместно говорить, а что нет и как вообще надо себя вести. Понятно что состоятельность жениха это важно для всех. Никто не хочет жить в трейлере и платить мужнины долги, или с нищебродом. Такого добра в любом запидрыщенске полно, и понятно что как бы кто ни строил из себя декабристок, в испанию-сша-германию и тп едут в надежде за лучшей жизнью а не в нигерию, сомали или бангладеш, скажем. Но вот так вот прямо говорить, да дорогой, мечтаю всю жизнь уехать тк мне тут плохо и тяжело, наверное не стоит, во всяком случае на начальном этапе отношений. Как и денег просить на содержание семьи под предлогом "ой закончились", или как наши дамы любят приехавших на первую встречу женихов, в дорогих бутиках "проверять", а потом рассказывают что все козлы, нормальных нет, отношения не сложились. Ну или в другую крайность впадают, услужливаются им, поляны накрывают, тапки в зубах носят, селят усебя, кормят-поят за свой счет и за свои деньги потом к ним ездят на потр... свиданки, в надежде что таки женится.

Людина сестра конечно лоханулась, надо было сказать что она не знает как будет, переедет она или нет, но сделат все чтобы Люда была счастлива. Хотя как мне кажется это все равно ничего не решило бы. Василь выбор сделал свой мне кажется сразу. Лена мне совсем не нравится, фигура у нее не плохая, но как человек она мне кажется не очень, да и Василь ей нафиг не вперся. Она ему еще дастр проср*ться :c_laugh Ну так ему и надо, собственно. Женщин которые ему действительно соответствуют и подошли бы по многим критериям он отправил в сад, ну сам заслужил.

Еще у Люды мне кажется проблема для Василя может быть наследственность. Сестра инвалид, и ребенок больной, он сколько раз акцент делал что у его сестры такой ребенок и ее муж чуть ли не герой Советского Союза, что такую "непосильную ношу" на себя взял и не каждый бы смог. Я так понимаю он себя имел ввиду. Тем более ему, как говорят на Украине "пiд сраку лет" а плодиццО надобно :c_laugh Вон он наверное за свой генофонд заботится.

Хотя гул лак ему с леной, я уверена что она не только рожать от него не будет, но и как Люда сказала, выжмет все что ей надо, вытрет ноги, переступит и пойдет дальше по своим делам.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Вася, как настоящиий хохол-жлоб выбрал папку-милиционера. Я где-то читала Ленино интервью, что она одна и в Украине(по-моему у них ничего не сложилось).

:m_yes так и работает мастером маникюра в своём городе.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что еще хотелось сказать, как же все таки у нас народ квасит по черному :k_crying Пьют и пьют и пьют, ни камеры не стесняются, ничего :k_crying

На счет Татьяны, млииииин, как все запущено, ну нафига, НАФИГА ей эти два придурка? Этот, первый жених из Луганска, ну такой скользкий тип... ну ясно же зачем ему Татьяна, ему в Луганске места мало стало, развернутся негде, решил попробовать Сан Франциско. Еще не поняла, какой он кабинет АССИСТЕНТУ ДАНТИСТА без мед образования из какой либо страны, собрался открывать? Делать что? Работать кем?

А вообще, у него выбор такой в Луганске, миллион тех, кто за бойфренда с машиной будет тапки в зубах носить, носки стирать и тп. Второй с Каменец-Подольского - не семья а не понятно кто. Пусть простят меня кто из села, не хочу никого обидеть, но это надо в селе родиться и вырости, чтобы в такую семью влиться и с таким МЧ хоть как-то отношения построить. Иначе это люди с разных планет. И уж тем более не после жизни в Сан Фране, скатываться на такой уровень. Ни он в США не приспособится, ни она в Каменце никогда не приживется. Уж если на то пошло, ей надо было Артурчика-Финансиста поближе рассмотреть, он бы подтянул язык за год, GMAT сдал да на MBA в Вартон поступил бы, и был бы ей "опорой и поддержкой", как она ищет. А так ейсли она кого-то из этих "орлов" выберет, так ей для "опоры" разве что палку приобрести придется.

Еще посмотрела как брат этого Володи из села гоняет жену, да еще и на камеру :bigeyes Блин когда же времена начнутся что тетки себя уважать начнут, а не гордится что муж сидит как царь, и гоняет ее как сидорову козу, как прислугу?

Противное такое ощущение осталось от просмотра :(

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Maggie писал(а):

Тут кто-то постил интервью героев по скайпу, Василь сказал что продал ферму, живет теперь на украине и занимается сетевым маркетингом :bigeyes Может это он в Чернигове у Лены и осел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Maggie писал(а):

Тут кто-то постил интервью героев по скайпу, Василь сказал что продал ферму, живет теперь на украине и занимается сетевым маркетингом :bigeyes Может это он в Чернигове у Лены и осел :c_laugh

ну ненаю :c_laugh может уже свой салон там вместе открыли... :c_laugh но не думаю...
Она активно предлагает свои услуги по маникюру в соц. сетях.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрела я 11 серию (вообще подсела на энтот сериал аж невероятно)

Не ну семья этого Володимира это что-то, я бы их этим шматом сала ... а его мамаша :bigeyes , я бы от такой свекрови бежала, роняя тапки... пойду свою поцелую и скажу какая она у меня золотая!
а этот луганский Вова, не ну он как специально повел ее в самое "крутое" место, обосрал свой город по полной... ну ведь в каждом городе есть хорошие, чистые места, которыми местные гордятся... ну неужели Луганск действительно вот такой?! мне этот Вова никогда не нравился (в принципе как и все претенденты Танины), голос у него противный, разговаривать он толком не умеет, мачо блин :c_laugh действительно, что Артурчик был более менее (но то ли мне показалось, то ли он просто такой - какие то гейские замашки проскакивали, а если он бы в Сан-Фране жил, то как бы его у Тани не увели:))

у Владлены папа прикольный - "Не витримав лихої долі", Марк от страху отказать - наквасился, я ржаль.
Вообще энтот Марк ну какой-то никакой, таки красыви дивки за него боролися, мне Алла больше всех понравилась, я бы с ней дружила :c_laugh

Василий и Людмила - так трогательно, шампанье, слезки, розки....
а у Лены в Чернигове Васина очередь копать огород, Ленин папа отомстил за дочу :c_laugh а вообще Лена конечно принцесса, хахаха, така капризуля - и то ей не так, и это не эдак, ей просто лошадка нужна для своих целей.
Мне вот интересно, если бы Ия осталась - выбрал бы он ее?

а когда следующая серия?

Страница 16 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно