|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:34 |
|
|
У нас в теннис клубе дедки играют в 5 !!!!! Утра Я вот думаю в гольф клубе так же? Но этож рань какая !  Но вообще в теннис клубе женихов дофиха
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 окт 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:35 |
|
|
Гудли, Дай свой зип, мы тебе расписание куда пойти и чего не пропустить составим 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): Гудли, Дай свой зип, мы тебе расписание куда пойти и чего не пропустить составим  Вот сейчас выборы будут в ноябре Можно волонтерить на изберательном участке Старечки же активные, все голосуют Спрашивать Вы за кого? За того Надоже! и я за него 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Французский Фильм в тему : "лучшие дни впереди". Женщина выходит на пенсию, ну и чем она себя развлекает. Правда боюсь Гудле не понравиться, там она не долго думая заводит молодого любовника. Но ей можно она француженка, у них все просто - измена не повод для развода. Ну и все как всегда: секс, вино-домино, еда.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 00:17 |
|
|
Nena писал(а): Вобще вы не заметили такую тенденцию, чт форум за последние годы заметно постарел? Теперь в тренде говорить о пятидесятилетних оказывается:)) Это все ужасно boring. Интереснее почитать новости fox, чем трухлявые заметки престарелых форумчан:) Нена-Оля ты чо выпендриваешься.  Достала уже . Иди на..отсюда если скушно тебе тут молодухе. Тебе самой уж сороковник. Да еще после 3 родов -неизвестно как расперло. Некоторые в 40 страшнее 50 летних во всех местах а уж работа твоя вообще нескушная- в грязных патлах колупаться. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камилла, ППКС , может только более цензурными выражениями  я просто подкалываю. Нена, тебе не интересно с нами, пойди нового садовника или плотника там какого-нибудь потра---й. Я уверена Гудля намного кексее, привлекательней и красивее тебя выглядит. И памперсами на шестерых не озабочена как ты.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ursula писал(а): Французский Фильм в тему : "лучшие дни впереди". Женщина выходит на пенсию, ну и чем она себя развлекает. Правда боюсь Гудле не понравиться, там она не долго думая заводит молодого любовника. Но ей можно она француженка, у них все просто - измена не повод для развода. Ну и все как всегда: секс, вино-домино, еда. Посмотрела трейлер этой кинухи. Диалог: -Зайдем в ресторан? Есть время? -Есть. Это все, что у меня есть.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 05:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Ursula писал(а): Французский Фильм в тему : "лучшие дни впереди". Женщина выходит на пенсию, ну и чем она себя развлекает. Правда боюсь Гудле не понравиться, там она не долго думая заводит молодого любовника. Но ей можно она француженка, у них все просто - измена не повод для развода. Ну и все как всегда: секс, вино-домино, еда. Посмотрела трейлер этой кинухи. Диалог: -Зайдем в ресторан? Есть время? -Есть. Это все, что у меня есть. Я предупредила что французы не решают мировые проблемы в кинематографе. Просто еда, секс, вино, немножко бла-бла. Все просто. И не надо усложнять жизнь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 05:45 |
|
|
Я к тому, что она пральна сказала. Это как раз по данной теме Гудли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 05:52 |
|
|
Насчет "не надо усложнять жизнь". У Гудли два "течения": одно- развлекается, так как может себе позволить- не перед кем отчитываться; второе (противоположное)- она как раз и хочет устроиться в ЧУЖОЙ стране. Эта француженка из фильма живет в СВОЕЙ стране, полностью "упакована". У нее нет головняков типа ренты, страховки и ХЗ какой старости- она в своей стране. Нинада сравнивать)). И у Ихти то же самое, но больше вероятности, что свалит он на Родину в какой-то момент.
(футы - только утром дошло это "намбер твелв"))) У мя мозг не среагировал на оба алфавита и транслит одновременно)))))))))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 06:32 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Я ел холодец, селедку, корюшку сушеную, балык копченый, пельмени, купаты жаренные на костре в лесу. Ну, это уже слииишком гурмей еда. Тут такое не подают даже в самых дорогих ресторанах. Ихтиандр, ну расскажи, что ли, плз.,как там на Дальнем востоке? Хоть несколько слов. Твое впечатление. Честно. Убогость, депрессивность и все не для людей с одной стороны и красивейшая природа и возможность жить ленивой, безмятежной жизнью с другой. Хотя там постоянно приходится крутиться как дворняжке, чтобы поудобнее обжиться. Но веселухи там больше , чем в Штатах. Люди стали лучше. Хамства почти нет. Хотя дурости по прежнему хоть отбавляй, но это скорее всего безалаберность и легкомысленное отношение к жизни. Все это вызывает улыбку и смех. Мы с друзьями посидели вечером в гостях у нашего общего друга и они вызвали такси. Набуханные были слегка. Решили меня подвести, а с диспетчером это не обговорили. Таксист стал возбухать, а чуваки на него наехали и хотели колотух надавать. У меня от неожиданности рожу в дурацкой улыбке растянуло, я вышел из такси и давай смеяться! Ну, а они, вместо того чтобы позвонить диспетчеру и разобраться, решили поймать другое такси. В итоге поехали на автобусе, заблудились, я дошел до дома пешком, а друзья ночью позвонили и радостно сообщили что они добрались домой! Остановили какой-то вэн с киргизской семьей с детьми и весело доехали. Я до сих пор ржу. Люблю сволочей. Я бы там остался , но мне надо сначала гражданство здесь получить.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 06:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Насчет "не надо усложнять жизнь". У Гудли два "течения": одно- развлекается, так как может себе позволить- не перед кем отчитываться; второе (противоположное)- она как раз и хочет устроиться в ЧУЖОЙ стране. Эта француженка из фильма живет в СВОЕЙ стране, полностью "упакована". У нее нет головняков типа ренты, страховки и ХЗ какой старости- она в своей стране. Нинада сравнивать)). И у Ихти то же самое, но больше вероятности, что свалит он на Родину в какой-то момент.
(футы - только утром дошло это "намбер твелв"))) У мя мозг не среагировал на оба алфавита и транслит одновременно))))))))) Гудле ничего не мешает работать в двух направлениях и устраиваться и шашни с дедом крутить. Француженка образно говоря "дед" а не гудля.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ursula писал(а): Doll писал(а): Насчет "не надо усложнять жизнь". У Гудли два "течения": одно- развлекается, так как может себе позволить- не перед кем отчитываться; второе (противоположное)- она как раз и хочет устроиться в ЧУЖОЙ стране. Эта француженка из фильма живет в СВОЕЙ стране, полностью "упакована". У нее нет головняков типа ренты, страховки и ХЗ какой старости- она в своей стране. Нинада сравнивать)). И у Ихти то же самое, но больше вероятности, что свалит он на Родину в какой-то момент.
(футы - только утром дошло это "намбер твелв"))) У мя мозг не среагировал на оба алфавита и транслит одновременно))))))))) Гудле ничего не мешает работать в двух направлениях и устраиваться и шашни с дедом крутить. Француженка образно говоря "дед" а не гудля. Вот именно. А молодухе Нене уже не сдернуться, как в том анекдоте,- "куда ты нах денешься с подводной лодки",- вот и колбасит тетку, оплеухи всем раздает направо и налево.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 06:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): У меня идей много где луковую шелуху не особо требушить надо. Прогуглить расписание местного универа - когда там какие публичные лекции, и с умным видом притащиться. В музеях тоже есть какие-то публичные мероприятия - беседы, лекции и концерты. Гудля, отвлекись от ресторанов и машин. ))) Да можно просто футболку заказать с надписью с двух сторон : “Хочу замуж” 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 26 окт 2013, 06:56 |
|
|
Doll писал(а): Насчет "не надо усложнять жизнь". У Гудли два "течения": одно- развлекается, так как может себе позволить- не перед кем отчитываться; второе (противоположное)- она как раз и хочет устроиться в ЧУЖОЙ стране. Эта француженка из фильма живет в СВОЕЙ стране, полностью "упакована". У нее нет головняков типа ренты, страховки и ХЗ какой старости- она в своей стране. Нинада сравнивать)). И у Ихти то же самое, но больше вероятности, что свалит он на Родину в какой-то момент.
(футы - только утром дошло это "намбер твелв"))) У мя мозг не среагировал на оба алфавита и транслит одновременно))))))))) А моить Родина на меня свалит... 
|
|
 |
|
 |
|