|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 07:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): Yozhig писал(а): А мне надоело на сайтах торчать, убрала все профили - скучно, девушки.. . правильно сделала , я каждые 6 месяцев убираю профайл а потом опять делаю по новой , тогда ты как новичек на первых полосах , потому что старые уходят на последние страницы и людям лень перелистывать по 5-8 страниц. я обычно после 3-5 перестаю листать . Одохни немного а потом выставляй , они сразу пересматривают новеньких. Согласна, скучно....одно и тоже.....А вот где в реале знакомится? В дорогие рестораны хожу с девчонками и вайн бары, и на черити, и в лаунжи, парки, музеи, и маратоны начала бегать. И вот все смотрят, всем улыбаешься, и они тебе.......а потом к ним девушка подходит.....:( Не могу понять где сингл мужчины тусуются.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 07:26 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, можно я спрошу, только без обид. Ета тема для девчонок, которые дейтятся, так ведь? Смотрю, тема долгоиграюшая. С начала темы кто-нибудь из девочек устроился? Спрашиваю потому, что подружка здешняя после развода сейчас ишет бф на амер. сайтах знакомств. Пока все неудачно. Дайте позитива, если таковой имеется. Если можно, какой возрастной у Вас разброс. Спасибо. Мое имхо не надо прямо сразу после развода знакомиться Лучше побыть одной, подумать что нужно, понять что именно ТЫ любишь После развода пустота-и самый быстрый путь ее заполнить-новое знакомство. Не надо. Вначале нужно заполнить пустоту своими увлечениями и радостями. И когда почувствуешь что тебе в принципе и без мужчины хорошо, но вот может не мешало бы раз в неделю две встретиться куда-то сходить-тогда знакомиться. Чтобы мужчина стал частью жизни, а не всей жизнью. А то если в неправильного влюбиться после развода, то потом очень больно расставаться (еще больнее чем развод)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 07:27 |
|
|
TX_LA писал(а): The Cranberries писал(а): Yozhig писал(а): А мне надоело на сайтах торчать, убрала все профили - скучно, девушки.. . правильно сделала , я каждые 6 месяцев убираю профайл а потом опять делаю по новой , тогда ты как новичек на первых полосах , потому что старые уходят на последние страницы и людям лень перелистывать по 5-8 страниц. я обычно после 3-5 перестаю листать . Одохни немного а потом выставляй , они сразу пересматривают новеньких. Согласна, скучно....одно и тоже.....А вот где в реале знакомится? В дорогие рестораны хожу с девчонками и вайн бары, и на черити, и в лаунжи, парки, музеи, и маратоны начала бегать. И вот все смотрят, всем улыбаешься, и они тебе.......а потом к ним девушка подходит.....:( Не могу понять где сингл мужчины тусуются. А на сайтах не хотите?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 07:29 |
|
|
Сингл мужчина кто много работает не попреться куда-то далеко ехать после работы, он пойдет в бар или ресторанчик на первом этаже дома или за ближайшим углом
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 07:59 |
|
|
да все сингл мужики на сайтах, все! Без сомнений-наблюдала не одного другана. Единственное-одни и те же рожи. Правда, меняются время от времени, кто-то женился, кто-то разошелся.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:12 |
|
|
Согласна, скучно....одно и тоже.....А вот где в реале знакомится? В дорогие рестораны хожу с девчонками и вайн бары, и на черити, и в лаунжи, парки, музеи, и маратоны начала бегать. И вот все смотрят, всем улыбаешься, и они тебе.......а потом к ним девушка подходит.....:( Не могу понять где сингл мужчины тусуются.[/quote] А на сайтах не хотите?[/quote]
На сайтах я тоже есть, но там как то все сложно, порой мне кажется они сами не знают, что они ищут.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:16 |
|
|
TX_LA писал(а): Согласна, скучно....одно и тоже.....А вот где в реале знакомится? В дорогие рестораны хожу с девчонками и вайн бары, и на черити, и в лаунжи, парки, музеи, и маратоны начала бегать. И вот все смотрят, всем улыбаешься, и они тебе.......а потом к ним девушка подходит.....:( Не могу понять где сингл мужчины тусуются. А на сайтах не хотите?[/quote] На сайтах я тоже есть, но там как то все сложно, порой мне кажется они сами не знают, что они ищут.[/quote] как? вы еще не поняли? Любовь всей своей жизни! 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Сингл мужчина кто много работает не попреться куда-то далеко ехать после работы, он пойдет в бар или ресторанчик на первом этаже дома или за ближайшим углом Вот такие сингл мужчины, мне кажется и не хотят подружку заводить. Все в работе, вечером друзья, иногда подруга с бенефитами. Как мне один человек объяснил, зачем им нужны эти проблемы - где справлять выходные, знакомство с родителями, или еще хуже, когда мы начнем жить вместе.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:26 |
|
|
belochka11 писал(а): TX_LA писал(а): Согласна, скучно....одно и тоже.....А вот где в реале знакомится? В дорогие рестораны хожу с девчонками и вайн бары, и на черити, и в лаунжи, парки, музеи, и маратоны начала бегать. И вот все смотрят, всем улыбаешься, и они тебе.......а потом к ним девушка подходит.....:( Не могу понять где сингл мужчины тусуются. А на сайтах не хотите? На сайтах я тоже есть, но там как то все сложно, порой мне кажется они сами не знают, что они ищут.[/quote] как? вы еще не поняли? Любовь всей своей жизни!  [/quote] Ну понятно......но обязательно, что бы это любовь была самостоятельная (зарабатывала себе на жизнь), с чувством юмора (развлекала его), занималась спортом, правильно питалась и волонтирила. У всех одни и те же запросы, надоело уже......что за любовь такая.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая любовь к себе... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Birkin777 писал(а): Если можно, какой возрастной у Вас разброс.Спасибо. 18-50, потом на кладбище... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 25 окт 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:48 |
|
|
TX_LA писал(а): Ну понятно......но обязательно, что бы это любовь была самостоятельная (зарабатывала себе на жизнь), с чувством юмора (развлекала его), занималась спортом, правильно питалась и волонтирила. У всех одни и те же запросы, надоело уже......что за любовь такая. А что плохого в том что вы перечислили (кроме того что бы развлекать кого-то)? Это же в первую очередь для самой девушки хорошо.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 08:59 |
|
|
TX_LA писал(а): La_Mer писал(а): Сингл мужчина кто много работает не попреться куда-то далеко ехать после работы, он пойдет в бар или ресторанчик на первом этаже дома или за ближайшим углом Вот такие сингл мужчины, мне кажется и не хотят подружку заводить. Все в работе, вечером друзья, иногда подруга с бенефитами. Как мне один человек объяснил, зачем им нужны эти проблемы - где справлять выходные, знакомство с родителями, или еще хуже, когда мы начнем жить вместе. Несколько историй знаю из своего окружения. Где мужчины действительно много работали и не дейтились.. может были какие-то подруги с бенефитами (хотя, те подруги считали что они что-то большее). А потом в один момент они собирались с мыслями и настраивались на "семейный лад". Начинали дейтиться и чуть ли не на первой попавшейся девушке очень быстро женились.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): TX_LA писал(а): Ну понятно......но обязательно, что бы это любовь была самостоятельная (зарабатывала себе на жизнь), с чувством юмора (развлекала его), занималась спортом, правильно питалась и волонтирила. У всех одни и те же запросы, надоело уже......что за любовь такая. А что плохого в том что вы перечислили (кроме того что бы развлекать кого-то)? Это же в первую очередь для самой девушки хорошо. тоже не поняла, а что такого страшного в этих требованиях? Что-то я не видела, чтобы дамы искали безработных, не способных себя обеспечить. Про волонтирство только не совсем понятно. это что, сейчас обязательно?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 25 окт 2013, 10:14 |
|
|
Alina75 писал(а): katerina73 писал(а): TX_LA писал(а): Ну понятно......но обязательно, что бы это любовь была самостоятельная (зарабатывала себе на жизнь), с чувством юмора (развлекала его), занималась спортом, правильно питалась и волонтирила. У всех одни и те же запросы, надоело уже......что за любовь такая. А что плохого в том что вы перечислили (кроме того что бы развлекать кого-то)? Это же в первую очередь для самой девушки хорошо. тоже не поняла, а что такого страшного в этих требованиях? Что-то я не видела, чтобы дамы искали безработных, не способных себя обеспечить. Про волонтирство только не совсем понятно. это что, сейчас обязательно? Да ничего плохого в этом нет....и всем требованиям я соответствую......только сами бы тоже соответствовали тому, чего ищут.
|
|
 |
|
 |
|