Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить?
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не все мужчины любят худеньких! есть даже национальные предпочтения,например мусульмане,которые любят женщин с большой грудью и бёдрами! тоже можно сказать про АА...на кости они совсем не позаряться!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ursula писал(а):
A откуда ты знаешь ходили мужья подружек налево или нет? Что то я сомневаюсь что они пришли и тут же тебе и женам доложили. Можно например уехать в магазин и приехать не через час с продуктами а через 2. И не подкопаешься продукты то привез. :c_laugh

А я их чё,не видела что ли? Или не знаю? Кому они нужны-то? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
не все мужчины любят худеньких! есть даже национальные предпочтения,например мусульмане,которые любят женщин с большой грудью и бёдрами! тоже можно сказать про АА...на кости они совсем не позаряться!

Нет, не кости. Костлявые мне тоже не нра. Отсутствие жира. Вот о чем речь.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:56 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Ursula писал(а):
A откуда ты знаешь ходили мужья подружек налево или нет? Что то я сомневаюсь что они пришли и тут же тебе и женам доложили. Можно например уехать в магазин и приехать не через час с продуктами а через 2. И не подкопаешься продукты то привез. :c_laugh

А я их чё,не видела что ли? Или не знаю? Кому они нужны-то? :c_laugh

Ну мало ли зачем. Женам зачем то же понадобились. Или жены их на свалке подбирали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
А то вы не поняли, к чему он завел про это разговор! Небось прошшупывал (пока платонически) моральные устои Латте. Типа, мол, если что - то я того... весь тут. :c_laugh

Он завел разговор "поумничать" перед старшими женщинами, а то они там бурно обсуждали свои прошлые браки и почему они распались. Я в этом не участвовала (у меня не опыта такого нет, д аи не правильно как то в разговор взрослых женщин вмешиваться), так что уж передо мной ему чего там прошурупывать, я подслушивала :c_laugh
пришла домой и так себе думала, вот прав не прав, знала что на форуме завсегда такое обсудить)

Joan_Goodman писал(а):

в 32 года он уже персональным бревном в постели обзавелся? Такое впечатление что это русский какой-то мужик сказал

так он не обзавелся а выступил от лица "всех мужчин" почему так происходит, про свою жену сказал люблюнемогу у меня все в порядке и налево не пойду (видно он считает что в бревно превращаются все, а его вот не превратиться, да и откуда он знает что они превращаются в бревна после 40ка если самому еще 32 энто неизвестно, тоже наверное подслушал где то :c_laugh ) не знаю не знаю...

а то что Гудля выше сказала что некрасиво, с этим я согласна, как минимум что маме он такого говорить не должен какбы
но это их семейные моральные аспекты воспитания, чего нам их обсуждать.
мне интересно было послушать что дамы думают в целом о таких словах

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

По предмету почему мужчины мужчины перестают с годами хотеть жену

Вот эта фраза меня убивает (не от Гудли а в целом, ибо это уже как аксиома)
почему все книги, статьи и вся ерунда о том как жена должна оставаться интересной мужу
сколько замечала

а че они не учатся как оставаться интересным жене? где литература из серии "Как быть более сексуальным" и все в таком духе. Или мужики априори феерверками страдают до 70ти? Я еще не дожила, проверю скажу, но я думаю что я поддерживаю тех, что мужики наверное все же первые сдают...
вот какая несправедливость то

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Goodly писал(а):

По предмету почему мужчины мужчины перестают с годами хотеть жену

Вот эта фраза меня убивает (не от Гудли а в целом, ибо это уже как аксиома)
почему все книги, статьи и вся ерунда о том как жена должна оставаться интересной мужу
сколько замечала

а че они не учатся как оставаться интересным жене? где литература из серии "Как быть более сексуальным" и все в таком духе. Или мужики априори феерверками страдают до 70ти? Я еще не дожила, проверю скажу, но я думаю что я поддерживаю тех, что мужики наверное все же первые сдают...
вот какая несправедливость то

Латте,женщинам еще даже "сто лет в обед" нету ,как им мужики голосовать разрешили :c_laugh А до того смотри сколько лет мужской диктатуры было! Так что надо обождать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:00 
for_Solnechnaya писал(а):
Nata_5 писал(а):
ALIEN писал(а):
.... я нашла самый надежный
рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них
включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все...

:s_thumbup Золотые, даже алмазные слова, выстраданные горьким как швейцарский шоколад опытом! А главное проверено и действует.

Девочки, вот подскажите молодому поколению, как например через 20-30 лет брака вот так же мужику быть "добычей", а он чтобы "охотник".

Мне казалось семья строится на доверии, а не на играх "кто за кем бегает". Ну вот вам по 45 лет, у вас 3ое детей, а вы все от него бегаете что ли? Но эт я неопытная потому что, я уже поняла.

Неа не бегаем, куда от них всех четверых убежишь то. Накормишь напоишь спать положишь, сама спать хочешь а тут то тебя и словили :). Инстинкт охотника хоть и жертва полуживая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы... киношка одна новая есть заумная, но прямо создана для обсуждения на нашем форуме :c_laugh - называется "Интимные места" - рекомендую. Не для семейного просмотра. Прикольная такая.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:09 
Если так подумать и присмотреться то тут мужчин на выбор больше чем женщин приличного на вид " какчества". С деньгами или нет а найти приятного любовника не проблема. Куда сложнее найти привлекательную любовницу которая не захочет много денег. Поэтому с привлекательными женами живут и не изменяют так уж часто. И еще со стабильными эмоционально а то тут это тоже проблема у баб, принцессы с заскоками через одну, поставишь себя на место мужа такой истерички и понимаешь что и почему

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Если так подумать и присмотреться то тут мужчин на выбор больше чем женщин приличного на вид " какчества". С деньгами или нет а найти приятного любовника не проблема. Куда сложнее найти привлекательную любовницу которая не захочет много денег. Поэтому с привлекательными женами живут и не изменяют так уж часто. И еще со стабильными эмоционально а то тут это тоже проблема у баб, принцессы с заскоками через одну, поставишь себя на место мужа такой истерички и понимаешь что и почему

Маш, я с тобой полностью согласна! Я аж обалдела - как ты все верно сказала. Не так давно даже озвучивали мне люди такие вот - абсолютно такие же предложения. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 08:56 
mamamia писал(а):

Я не знаю почему, но именно эти две категории меня вообще никогда не интересовали, мне кажется они и "пахнут" как-то по другому. Вообщем не могу объяснить откуда это, но это наверное были бы мои последние предпочтения на необитаемом острове :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ест приятель мужику 48 лет. Жене около 40. Красивая с фигурои все в порядке...лучше его выглкадит в 100 раз. Мы с ним как то на мордокноге обшалис... он незаметно перевел разговор в легкии флрт.. ничего криминалного.. потом так резко типа жена идет все гудбаи... в следуюшии раз я у него в лоб спросила нафих он флиртует при жене красавице. Он мне ответил шо он еи не изменяет И изменят не собирается... но все что ему в жизни осталос ето легко пофлиртовать.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 15:45 
Богиня
Богиня

Tiger писал(а):
У меня ест приятель мужику 48 лет. Жене около 40. Красивая с фигурои все в порядке...лучше его выглкадит в 100 раз. Мы с ним как то на мордокноге обшалис... он незаметно перевел разговор в легкии флрт.. ничего криминалного.. потом так резко типа жена идет все гудбаи... в следуюшии раз я у него в лоб спросила нафих он флиртует при жене красавице. Он мне ответил шо он еи не изменяет И изменят не собирается... но все что ему в жизни осталос ето легко пофлиртовать.

Странно такие вопросы задавать, тем более женатому мужчине. Это чтобы его в глупую ситуацию поставить и себя заодно? Интересно какой ответ вы хотели услышать?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для мужика со слабой потенцией, это просто отговорки, -жена не такая, жена ни сякая, поэтому секса в доме нет. :c_laugh Скорее всего, жена сама его уже не хочет. Либо слабый секс, либо в душу насрал так много, что его джае в постели не хочется. Так что, пусть товарищ ищет проблемы в себе.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно