Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 18:34 |
|
|
не все мужчины любят худеньких! есть даже национальные предпочтения,например мусульмане,которые любят женщин с большой грудью и бёдрами! тоже можно сказать про АА...на кости они совсем не позаряться!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 18:40 |
|
|
Ursula писал(а): A откуда ты знаешь ходили мужья подружек налево или нет? Что то я сомневаюсь что они пришли и тут же тебе и женам доложили. Можно например уехать в магазин и приехать не через час с продуктами а через 2. И не подкопаешься продукты то привез.  А я их чё,не видела что ли? Или не знаю? Кому они нужны-то? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 18:42 |
|
|
mamamia писал(а): не все мужчины любят худеньких! есть даже национальные предпочтения,например мусульмане,которые любят женщин с большой грудью и бёдрами! тоже можно сказать про АА...на кости они совсем не позаряться! Нет, не кости. Костлявые мне тоже не нра. Отсутствие жира. Вот о чем речь.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ursula писал(а): A откуда ты знаешь ходили мужья подружек налево или нет? Что то я сомневаюсь что они пришли и тут же тебе и женам доложили. Можно например уехать в магазин и приехать не через час с продуктами а через 2. И не подкопаешься продукты то привез.  А я их чё,не видела что ли? Или не знаю? Кому они нужны-то?  Ну мало ли зачем. Женам зачем то же понадобились. Или жены их на свалке подбирали? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 22:55 |
|
|
Diorissimo писал(а): А то вы не поняли, к чему он завел про это разговор! Небось прошшупывал (пока платонически) моральные устои Латте. Типа, мол, если что - то я того... весь тут.  Он завел разговор "поумничать" перед старшими женщинами, а то они там бурно обсуждали свои прошлые браки и почему они распались. Я в этом не участвовала (у меня не опыта такого нет, д аи не правильно как то в разговор взрослых женщин вмешиваться), так что уж передо мной ему чего там прошурупывать, я подслушивала пришла домой и так себе думала, вот прав не прав, знала что на форуме завсегда такое обсудить) Joan_Goodman писал(а): в 32 года он уже персональным бревном в постели обзавелся? Такое впечатление что это русский какой-то мужик сказал
так он не обзавелся а выступил от лица "всех мужчин" почему так происходит, про свою жену сказал люблюнемогу у меня все в порядке и налево не пойду (видно он считает что в бревно превращаются все, а его вот не превратиться, да и откуда он знает что они превращаются в бревна после 40ка если самому еще 32 энто неизвестно, тоже наверное подслушал где то  ) не знаю не знаю... а то что Гудля выше сказала что некрасиво, с этим я согласна, как минимум что маме он такого говорить не должен какбы но это их семейные моральные аспекты воспитания, чего нам их обсуждать. мне интересно было послушать что дамы думают в целом о таких словах
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 23:06 |
|
|
Goodly писал(а): По предмету почему мужчины мужчины перестают с годами хотеть жену
Вот эта фраза меня убивает (не от Гудли а в целом, ибо это уже как аксиома) почему все книги, статьи и вся ерунда о том как жена должна оставаться интересной мужу сколько замечала а че они не учатся как оставаться интересным жене? где литература из серии "Как быть более сексуальным" и все в таком духе. Или мужики априори феерверками страдают до 70ти? Я еще не дожила, проверю скажу, но я думаю что я поддерживаю тех, что мужики наверное все же первые сдают... вот какая несправедливость то
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 20 окт 2013, 23:13 |
|
|
Big Latte писал(а): Goodly писал(а): По предмету почему мужчины мужчины перестают с годами хотеть жену
Вот эта фраза меня убивает (не от Гудли а в целом, ибо это уже как аксиома) почему все книги, статьи и вся ерунда о том как жена должна оставаться интересной мужу сколько замечала а че они не учатся как оставаться интересным жене? где литература из серии "Как быть более сексуальным" и все в таком духе. Или мужики априори феерверками страдают до 70ти? Я еще не дожила, проверю скажу, но я думаю что я поддерживаю тех, что мужики наверное все же первые сдают... вот какая несправедливость то Латте,женщинам еще даже "сто лет в обед" нету ,как им мужики голосовать разрешили  А до того смотри сколько лет мужской диктатуры было! Так что надо обождать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 00:00 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Nata_5 писал(а): ALIEN писал(а): .... я нашла самый надежный рецепт от бегающих мужиков. бегать самой, если они знают, что ты можешь убежать, у них включается инстинкт охотника. как только попустил слюни перед ними и показал свою зависимость, все...  Золотые, даже алмазные слова, выстраданные горьким как швейцарский шоколад опытом! А главное проверено и действует. Девочки, вот подскажите молодому поколению, как например через 20-30 лет брака вот так же мужику быть "добычей", а он чтобы "охотник". Мне казалось семья строится на доверии, а не на играх "кто за кем бегает". Ну вот вам по 45 лет, у вас 3ое детей, а вы все от него бегаете что ли? Но эт я неопытная потому что, я уже поняла. Неа не бегаем, куда от них всех четверых убежишь то. Накормишь напоишь спать положишь, сама спать хочешь а тут то тебя и словили :). Инстинкт охотника хоть и жертва полуживая 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 00:07 |
|
|
Девы... киношка одна новая есть заумная, но прямо создана для обсуждения на нашем форуме  - называется "Интимные места" - рекомендую. Не для семейного просмотра. Прикольная такая.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 00:09 |
|
|
Если так подумать и присмотреться то тут мужчин на выбор больше чем женщин приличного на вид " какчества". С деньгами или нет а найти приятного любовника не проблема. Куда сложнее найти привлекательную любовницу которая не захочет много денег. Поэтому с привлекательными женами живут и не изменяют так уж часто. И еще со стабильными эмоционально а то тут это тоже проблема у баб, принцессы с заскоками через одну, поставишь себя на место мужа такой истерички и понимаешь что и почему
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 00:19 |
|
|
Mash писал(а): Если так подумать и присмотреться то тут мужчин на выбор больше чем женщин приличного на вид " какчества". С деньгами или нет а найти приятного любовника не проблема. Куда сложнее найти привлекательную любовницу которая не захочет много денег. Поэтому с привлекательными женами живут и не изменяют так уж часто. И еще со стабильными эмоционально а то тут это тоже проблема у баб, принцессы с заскоками через одну, поставишь себя на место мужа такой истерички и понимаешь что и почему Маш, я с тобой полностью согласна! Я аж обалдела - как ты все верно сказала. Не так давно даже озвучивали мне люди такие вот - абсолютно такие же предложения. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 08:56 |
|
|
mamamia писал(а): не все мужчины любят худеньких! есть даже национальные предпочтения,например мусульмане,которые любят женщин с большой грудью и бёдрами! тоже можно сказать про АА...на кости они совсем не позаряться! Я не знаю почему, но именно эти две категории меня вообще никогда не интересовали, мне кажется они и "пахнут" как-то по другому. Вообщем не могу объяснить откуда это, но это наверное были бы мои последние предпочтения на необитаемом острове 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 15:38 |
|
|
У меня ест приятель мужику 48 лет. Жене около 40. Красивая с фигурои все в порядке...лучше его выглкадит в 100 раз. Мы с ним как то на мордокноге обшалис... он незаметно перевел разговор в легкии флрт.. ничего криминалного.. потом так резко типа жена идет все гудбаи... в следуюшии раз я у него в лоб спросила нафих он флиртует при жене красавице. Он мне ответил шо он еи не изменяет И изменят не собирается... но все что ему в жизни осталос ето легко пофлиртовать.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tiger писал(а): У меня ест приятель мужику 48 лет. Жене около 40. Красивая с фигурои все в порядке...лучше его выглкадит в 100 раз. Мы с ним как то на мордокноге обшалис... он незаметно перевел разговор в легкии флрт.. ничего криминалного.. потом так резко типа жена идет все гудбаи... в следуюшии раз я у него в лоб спросила нафих он флиртует при жене красавице. Он мне ответил шо он еи не изменяет И изменят не собирается... но все что ему в жизни осталос ето легко пофлиртовать. Странно такие вопросы задавать, тем более женатому мужчине. Это чтобы его в глупую ситуацию поставить и себя заодно? Интересно какой ответ вы хотели услышать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Так чего же они туда начинают ходить? Добавлено: 21 окт 2013, 16:00 |
|
|
Для мужика со слабой потенцией, это просто отговорки, -жена не такая, жена ни сякая, поэтому секса в доме нет.  Скорее всего, жена сама его уже не хочет. Либо слабый секс, либо в душу насрал так много, что его джае в постели не хочется. Так что, пусть товарищ ищет проблемы в себе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|