Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про силу воли и оправдания
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 23:19 
звезда
звезда

Суставы снашиваются или смазываются - одна фигня! Не нужен спорт никому, и спортсмены все больные насквозь, ближе к старости. Тряской грязный механизм не починишь, его надо чистить, так и тело. А чистят тело фрукты, а овощи выводят токсины. Вот и вся диета, главное только не смешивать ничего и ни с чем, а количество ограничивать не нужно!

А генетика у меня никакая, метаболизм еще пару месяцев назад был на нуле! Я написала на предыдущей странице как его разогнала с нуля до ста процентов. Без спорта вообще! И прошли небольшие болячки, все от моей "фруктовой диеты". Кроме фруктов, организму ничего больше не надо. В чистом теле мало шлаков и энергии от фруктов хватает на все. Вот избавлюсь от всех шлаков и буду фрукторианкой!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Далее, есть нужно нечасто, чтобы давать желудку отдых.

От чего? Я всегда считала, что работа его такая:вырабатывать сок.

Дальше читала-читала и ничего не поняла.

redwood писал(а):
мой изначальный вес был и так близок к для меня идеальному ( 130 фунтов при среднем росте). Мой метаболизм поднялся с нуля (я толстела от воздуха и от воды)

redwood писал(а):
Я не могу похвастаться большой потерей веса, всего пять фунтов за три месяца. Мой метаболизм поднялся с нуля до какой-то топки паровоза, где вся еда сжигается немедленно, все что ни съем "пролетает со свистом".

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Суставы снашиваются или смазываются - одна фигня! !

смазка суставом-РАЗРАБОТКА и изнашивание разные вещи. Извините, но вы глубоко не правы.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 23:56 
звезда
звезда

А че непонятно-то? Вес нормальный был, но приходилось всегда следить сколько ем, потому что толстела от воздуха буквально.
С моей новой диетой я ем фрукты утром и овощи вечером, все - в неограниченном количестве. Метаболизм стал офигенный, извиняюсь за подробности но БМ несколько раз в день.
Мне неважно если вы не верите, главное чтоб прочитали те кто всю жизнь безуспешно борется с лишним весом и сопутствующими ему болячками. Мне очень жалко таких людей, они действительно страдают и недоедают! Мне очень хочется чтобы они ели много и худели. Попробуйте такую диету (образ жизни). Через пару недель уже заметите изменение в настроении, а вес мне интересно узнать как быстро упадет, у меня просто и так небольшой был, а терять вес в 160 фунтов легче чем в 130 фунтов, как начальный вес.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

redwood писал(а):
Не нужен спорт никому, и спортсмены все больные насквозь, ближе к старости. !

Вы путаете проф спорт, что и правда оч вреден с полезным спортом. 1) нам женщинам НАДО начинать в 25-30 лет гантельки "туда-сюда" поднимать,потому что в костях идут сигналы и клетки обновляются, кости состоят из остеоклеток, и чем более электорсигиналов при нагрузе иет, тем чаще они обновляются, надеюсь вы не думаете, что вы с какими с костями родились,с такими и умерли,отсюда при спорте наши кости к менопаузе крепкие. 2) суставы имеют возможность смазки, и чем body in motion stays in motion, тем более они крепкими становтся. 3) мыш. масса нужна для упрекления СКЕЛЕТА, особенно позвоночника, он не сам по себе держится.

Последний раз редактировалось Ami 20 окт 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 23:59 
звезда
звезда

Fantastica писал(а):
redwood писал(а):

Отдыхать желудку очень даже надо, и другим органам тоже, печени, почкам, селезенке. От тяжелой работы по выведению токсинов из тела.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 00:01 
звезда
звезда

Ami писал(а):
redwood писал(а):
Не нужен спорт никому, и спортсмены все больные насквозь, ближе к старости. !

Вы путаете проф спорт, что и правда оч вреден с полезным спортом. 1) нам женщинам НАДО начинать в 25-30 лет гантельки "туда-сюда" поднимать,п отому что в костях идут сигналы и клетки обновляются, отсюда при гер. спорте наши кости к менопаузе крепкие. 2) суставы имеют возможность смазки, и чем body in motion stays in motion, тем более они крепкими становтся. 3) мыш. масса нужна для упрекления СКЕЛЕТА, особенно позвоночника, он не сам по себе держится.

Все равно лучше что-то поспокойнее, типа йоги, или пилатес

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 00:03 
звезда
звезда

redwood писал(а):
Fantastica писал(а):
redwood писал(а):

Отдыхать желудку очень даже надо, и другим органам тоже, печени, почкам, селезенке. От тяжелой работы по выведению токсинов из тела.

И еще, желудку элементарно надо время, чем больше тем лучше, чтоб все до конца переварить. Поэтому утром лучше не есть, чтобы дать ему дополнительное время на работу. И на отдых ;)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 00:04 
звезда
звезда

А против спорта я потому, что как я и писала уже, калории/энергию надо беречь, она нам тяжело достается.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 00:06 
звезда
звезда

Энергия нужна для процессов жизнедеятельности, дыхание, пищеварение, ее надо беречь, а не тратить на спорт

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 00:14 
Богиня
Богиня

redwood писал(а):
И прошли небольшие болячки, все от моей "фруктовой диеты". Кроме фруктов, организму ничего больше не надо. В чистом теле мало шлаков и энергии от фруктов хватает на все. Вот избавлюсь от всех шлаков и буду фрукторианкой!

Что-то мне от этого поста так Милой и сыроядением повеяло... :dum

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже и по забыла как точно называеться слово что то на эс , когда молочная кислота накапливаеться в мышцах .
Помните эти боли в мышцах после копании кустов и деревьев или кидании снега зимой и так далее (физических нагрузок). Она конечно очень полезна эта кислота ,так как снабжает наше тело энергией . Всем нужно " молочнокислое дыхание " в клетках ,чтобы образовывалось АТФ на выходе --наша энергии одним словом ,но при достаточной количестве кислорода . Если эта кислота будет накапливаться в мышцах и сидеть там ,то будут ощущения жжения во время физической нагрузки . Но сама мол. кислота в мышцах не будет сидеть долго . Она может перейти в пировиноградную кислоту ,но не без достаточного количества кислорода . Просто разрушиться путем аэробного дыхания . (кребс цикл тому пример )
Фрукты и овощи некоторые виды --не всем можно оказываеться .
Нужно смотреть нет ли содержания фенолов , сахаров ,глюкозы , видоизмененного цвета (исскуственно выведенного ) что тоже может вызывать брожжение и разрасстания не патогенной флоры . Уж как они богаты витамина / минералами :c_laugh знают тут все .
А протеин ,жизненно важный из чего браться будет ?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, только не надо гантелек - к 50 будет сухая морщинистая вобла, но с мускулами. Вот где ужас-то! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 01:35 
Богиня
Богиня

Ursula писал(а):
lenajuly писал(а):
Andromeda писал(а):
... и всякие тетки любили потрепать за щечку....

Вот этого я не могла понять. Меня один раз так потрепали, якобы любя. Так больно было. А потом много раз видела как маленьких детей так щипают за щёчку. Что за идиотизм! Здесь никогда такого не видела.

Зато здесь младенцев укачивая зачем то ладонью моннотонно хлопают по спине. Он аж весь сотрясается. Не удивительно что здесь полно мужиков с каким то нервным тиком - сидят мелко ногами дрыгают под столом.

:c_laugh
Nasstyshka -вообще то это что бы отрыгнул. Я так поняла у вас детей нет.
Девочки, у меня двое детей, по спине никого не хлопала никогда, отрыгивали исправно без похлопываний. :a_plain А еще видела, как вместо соски малышу засовывают палец (взрослый палец!). Кстати, такое с пальцем проделывала принцесса Диана - был какой-то документальный фильм о ней, где она, глядя нежно на принца-младенца, сунула ему в рот свой палец на глазах у восторженной публики.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ой, только не надо гантелек - к 50 будет сухая морщинистая вобла, но с мускулами. Вот где ужас-то! :bigeyes

:c_laugh :bigeyes извините, но TAK очень ошибочно думать ..

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно