|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 08:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Космик, покажь фоту шкафов или с гугла, если они были распространенные раньше. Не такие случайно? Я думаю что дизайнеры интерьеров за сет в хорошем состоянии душу бы отдали...  ...особенно кто увлекается стилем середины прошлого века.  Я не знаю как ты хочешь, но мне просто просится стиль такой - типа винтаж пинап....  ...Тем более ты увлекаешься винтажом, и вообще у тебя такая оптимистично-городская персоналити.... Ты сядь на всякий случай прежде чем смотреть линк моих шкафчиков в нынешнем состоянии))) https://www.dropbox.com/s/2t51nsbjpboep ... 8%20PM.jpg у нас очень крохотная кухня, все размеры нестандартные, заказывать все кастом мейд дорого, поэтому лепим из того что бог послал.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 08:53 |
|
|
Я побегала по шоу рум пока искала мойку нестандартного размера - В витрине стоял металлический кухонный шкаф без затей за $4к, вот тут у меня и щелкнуло в мозгах))) муж возбухал долго - у него нет воображения совсем. Пришлось самостоятельно отдраять один сейф - вау, только тогда ему стало видно что будет на выходе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 09:09 |
|
|
На пулиной фото справа - baking center. Ему цена до 5 кило в любом состоянии. Весь реабилитированный комплекс потянет на тысяч 20. Кстати, кому нужен креативный контрактор в нью йорке, обращайтесь в личку, цены низкие, качество супер.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 09:14 |
|
|
Я темная в антике. Косм, это шкафчики кухонные металлические?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 09:48 |
|
|
Denise_ писал(а): Я темная в антике. Косм, это шкафчики кухонные металлические? Да Кухонные сейфики)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 10:43 |
|
|
Denise_ писал(а): Я темная в антике. Косм, это шкафчики кухонные металлические? В розницу видела их Офис Макс - 80-100 баксов штука
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 10:59 |
|
|
Космик, на мой вкус я б забацала что-то такое на твоей кухне   на этой - кроме стенного панно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 11:41 |
|
|
Шап, мне негде "бацать", там если 7 метров есть, то хорошо. Задача оставить минимум, а то стены в глаза упираются
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 11:54 |
|
|
Я тоже думала про модерн. Но Космик у тебя вроде антика дофига? Мне нра в металлическом варианте
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 11:58 |
|
|
Девы, а где можно купить шторы, приблизительно вот такого дизайна, чтоб было . Мне надо что-то в гостинную. Кто-то постил этот линк http://www.kiev-design.com/book/index5.html вот приблизительно как в центре, а расцветку я уж сама подберу.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну что, девы, продолжим?
у меня новая идея - спальню хочу сделать в стиле реннесанс-медвал арт.... вот смотрите фотки - сверху это мой инспирейшен: спальня в замке Розенберг. Снизу то что у меня и еще хочу вот такой тапестри купить на стену.
У меня и шкурка есть уж типа медведь и шкапчик - это тот что я хвалилась что покрасила. Он получился такой как лаковая шкатулка.
как вам - похоже стили или нет? понятное дело что отдаленно все, но я может еще стульчик прикуплю в таком стиле как на верхней картинке...  мне обычно все нра, что ты показываешь, но спалнья совсем не нравится. Во-первых, зачем тебе стиль эпохи возрождения - все равно он какой-то давящий маштабностью, мрачноватый и неуютный. Во-вторых, если используешь определенный стиль всегда здорово получается если оригинальные вещи этого периода добавлять, а где ты найдешь антик периода возрождения. Ну и плюс мебель вообще по стилю не подходит. Подходит только гобелен и шкура. кровать с зеркалом подойдут под кантри стиль. Витрина это 70 гг и из дешевых. Я видела такие часто в трифт стор, мне показалось, что это не дерево, а ДСП покрытое какой то горючей смесью. к такой мебели притрагиваешься - оно как пластик и прямо кричит - 70 е гг. ну и с кроватью не сочетается. Сундук тоже не подходит. Cундунки в стиле ренессанс или резьбы много должно быть или разрисованые или хотя бы тяжелый оббитый металлом сундук. http://images.search.yahoo.com/images/v ... =yfp-t-900 Мебель в спальню нужно или современную в этом стиле заказывать или смотреть итальянские спальни конца 19- начала 20 века. собственно говоря это будет арт нуво или артс и крафтс стили, но они хоть как то бы подошли под ренесанс. Моя бы спальня тебе еще бы подошла. но не отдам, самой нра. вот фотку сперла с русского молотка, но у меня похожая, только резьба другая. вообще то таких спален много продается.
Вложения: |

bedroommolotok2.jpg [ 46.68 КБ | Просмотров: 820 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на молотке в комплект еще входят шкафы. у меня нет шкафов, только дрессер. тумбочки и дрессер сверху мрамором покрыты. но на предыдущей фотке не очень видно.
Silver Bullet, у меня вопрос еще как к специалисту по феншую. А разве можно голубой цвет в спальне? Я, кажетя, читала, что это как-то негативно влияет на супружеские отношения. Вода (фонтаны-аквариумы), картины с морем, голубой цвет типа для спален противопоказаны. это правда?
Вложения: |

bedroomarmoire.jpg [ 118.43 КБ | Просмотров: 817 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мелисса, я покрасила "без правил" обычным 2 в 1 финишем для дерева из Хоум Дипо. Такая маленькая баночка около 200 грам. Написано что там финишь и полиуретан. Этот кабинет прозводства где то 70х и, хоть и деревянный, но покрыт был каким то синтетическим финишем "под старину" какашечного орехового цвета...  .... По хорошему это все надо было зашкурить или снять каким то растворителем. Но мне было лень возиться, поэтому я просто протерла влажной тряпкой, а потом спиртом (типа попыталась обезжирить). Ну а потом два раза покрасила этим финишем. Оказалось что он просто застывает как лак, а не как морилка обычная. Я его погуще намазала и получилось как лаковые шкатулки покрытие. Если присмотреться то видно, конечно, что далеко от идеала - но с двух шагов ничего смотрится. Секрет покраски у меня получился в том, что надо нанести густо и подождать пока чуть застынет, потом кисточкой (обычной за 90 центов из свиной щетины) провести для того чтоб получился "рисунок". А то как наносишь, то эта краска собирается пятнами на старом финише и некрасиво. В принципе этой морилкой можно что хочешь покрасить, лишь бы приставало к поверхности. Получается очень даже ничего. а, ну ты, оказывается и сама знаешь, что 70-е. Ничего себе ты мучалась с этой витриной. Я не буду спорить, но я откывала дверцы и заглядывала в подобные шкафы, мне показалось, что это ДСП, а не дерево. на ощупь точно как пластмасса было. мое имхо (может я и не права), тебе она весь вид спальни будет убивать и дешевить.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): или Вильям Моррис (это викторианского периода дизайнер - как раз мне бы подошел), но они дорогие и денег жалко. Если стиль на душу ляжет, то тогда куплю. обожаю Морриса, еще обои по его дизайну делали и делают сейчас. но это не викториан, это - арт нуво (самый конец 19- начало 20 века). обои с его дизайном можно в инете заказывать. я еще хочу шторы его дизайна, должны по идее быть современные реплики, но пока не попадались нигде.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 19 окт 2013, 14:08 |
|
|
Так, про обои. А где посмотреть в интернете красивые обои?
|
|
 |
|
 |
|