Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Слушайте, я ничего не поняла про эту Олю-певунью с двумя дитями в 23 года. О чем ее мать Марка на кухне спрашивала? Я единственное что поняла, что она у нее спрашивала, что она будет делать, если отец детей не даст согласия на их перевоз в Канаду, и что их сразу не удастся с собой перевезти. Тут я не поняла, почему нельзя будет детей с собой сразу забрать. Кто-нибудь может мне перевести? Как раз в тему беспереводного языкового метода. :c_laugh

Ну мало ли почему тормознут детей. Мне кажется, маман подумывала оставить деток на какое-то время, но девушка твердо сказала, что детей не оставит , даже пусть это будет большая страсть и любовь.
(Горжусь знанием украинского)))))))))))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мне кажется, маман подумывала оставить деток на какое-то время, но девушка твердо сказала, что детей не оставит , даже пусть это будет большая страсть и любовь.

Это и все? Они там о чем-то долго разговаривали.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, напомните, в какой серии и на какой минуте- не перерывать же все шоу.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:50 
Богиня
Богиня

:angel

Последний раз редактировалось Marisyabelka 18 окт 2013, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Слушайте, я ничего не поняла про эту Олю-певунью с двумя дитями в 23 года. О чем ее мать Марка на кухне спрашивала? Я единственное что поняла, что она у нее спрашивала, что она будет делать, если отец детей не даст согласия на их перевоз в Канаду, и что их сразу не удастся с собой перевезти. Тут я не поняла, почему нельзя будет детей с собой сразу забрать. Кто-нибудь может мне перевести? Как раз в тему беспереводного языкового метода. :c_laugh

они этого не говорили в шоу, но суть в том, что по украинскому законодательству, (думаю в России так же) бамажка нужна от папашки, что бы вывезти ребенка за пределы страны. иначе таможня не выпустит ребенка. тут неоднократно топики на эту тему открывались, когда девочки выцарапывали у эксов разрешения на вывоз ребенка. а там у оли двое детей от разных мужчин, ее и спросили что делать будет, если один из них не даст согласия. та сказала, что останется в украине, мама марка ей сказала, что у него работа и дом, семья, друзья в канаде и он насовсем в украину не переедет и что им прийдется жить в разных странах и ездить в гости, а большую часть времени они будут не вместе и в таком случае этот брак плохо закончится в результате. еще сказала что она своему сыну типа такого не желает, и не хочет что бы сердце оли было опять разбито.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
[Ну мало ли почему тормознут детей. Мне кажется, маман подумывала оставить деток на какое-то время, но девушка твердо сказала, что детей не оставит , даже пусть это будет большая страсть и любовь.

ну где-то процентов 10 из сказанного уловили :c_laugh хотя что бы мама не говорила, она просто не хочет, что бы он женился на деве с двумя детьми. так что суть поняли правильно. ну и эта оля влюбчивая, влюбляется во всех. такая прям любовь у нее была, а на фейсбуке у нее уже новый бойфренд. сколько там времени прошло после того как шоу отсняли? несколько месяцев?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кароч, маман затащила)) девушку на кухню с разговором.
-Что будешь делать, если Марк тебя выберет?
-Соглашусь (типа того- не поняла я))
-А что будешь делать, если отец детей скажет нет (на отъезд)
-Я останусь (не поеду)
- Если вы там поженитесь и будет задержка ( я примерно и кратко перевожу)))), то Марк не может ездить туда на пару месяцев- он работает, поэтому вы будете врозь долго.
Вам будет трудно, твое сердце может разбиться еще раз (как уже когда-то разбилось). Ты ж не хочешь, чтоб тебе еще раз разбили сердце!
Тебе нужно позаботиться о детях прежде всего, а там- будет, как будет. Ты еще очень молода.
(сказала мамашка, сама оставшись очень молодой с двумя детьми на руках и без мужа)))
Слова народные, перевод мой примерный)))))))

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
-Я останусь (не поеду)
- Если вы там поженитесь и будет задержка ( я примерно и кратко перевожу)))), то Марк не может ездить туда на пару месяцев- он работает, поэтому вы будете врозь долго.
Вам будет трудно, твое сердце может разбиться еще раз (как уже когда-то разбилось). Ты ж не хочешь, чтоб тебе еще раз разбили сердце!
Тебе нужно позаботиться о детях прежде всего, а там- будет, как будет. Ты еще очень молода.
(сказала мамашка, сама оставшись очень молодой с двумя детьми на руках и без мужа)))

тут уже где то 80% . :c_laugh учитывая акцент и западный диалект - молодец!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой, ну я пропустила "мысли вслух" обеих, то есть, их комменты.
Вообще, я спокойно их речь понимаю , насколько это нужно, что понять ход событий.
Ну да- "вне текста" понятно, что мама не хочет невестку с двумя детьми, но боится разрушить счастье сына.
Она этого прямо Оле не сказала.
А дайте ссылку на Олин ФБ!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
-Я останусь (не поеду)

А... Спасибо! Т.е. ничего страшного она ей не наговорила. А то я про разбитое сердце уловила, а по какому поводу не совсем. Про то, что им какое-то время придется порознь жить, и что это будет плохо для отношений тоже, вроде, поняла. Не поняла только, почему им придется порознь жить.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девочки, спасибо что новым шоу поделились, я еще не успела посмотреть, но осбираюсь
.

Сильвия, я надеюсь ты собираисся, а не то, что написала? :c_laugh :a_plain

:c_laugh вот жЫшь углядела :c_laugh
И ваще там то что ты подумала, не написано :c_laugh
Девочки, ну есть где уже новый выпуск а? Я пооверила ссылки что раньше давали, нифига нет там :(

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
хотя что бы мама не говорила, она просто не хочет, что бы он женился на деве с двумя детьми.

Не понятно, зачем они эту Олю выбрали изначально. Ведь было же известно, что у нее двое детей. Одевается она, кстати, странно. Какие-то обручи вечно на башке.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Мой, ну я пропустила "мысли вслух" обеих, то есть, их комменты.
Вообще, я спокойно их речь понимаю , насколько это нужно, что понять ход событий.
Ну да- "вне текста" понятно, что мама не хочет невестку с двумя детьми, но боится разрушить счастье сына.
Она этого прямо Оле не сказала.
А дайте ссылку на Олин ФБ!

https://www.facebook.com/profile.php?id ... riends_tab

на 4 странице давала ссылку на фейсбук страницы всех девушек канадца. А у них в друзьях и все остальные девушки (и голубчика, и васины).

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
ну и эта оля влюбчивая, влюбляется во всех. такая прям любовь у нее была, а на фейсбуке у нее уже новый бойфренд. сколько там времени прошло после того как шоу отсняли? несколько месяцев?

А им разве не платят за участиях в реалити шоу? Я знаю, что "Домохозяйкам ... каунти" очень прилично платят. Там одна озвучивала их расценки. Тем, кто "без стажа" что-то немного больше 100К, а "со стажем" 250К.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Moi писал(а):
хотя что бы мама не говорила, она просто не хочет, что бы он женился на деве с двумя детьми.

Не понятно, зачем они эту Олю выбрали изначально. Ведь было же известно, что у нее двое детей. Одевается она, кстати, странно. Какие-то обручи вечно на башке.

она скрыла, что у нее двое детей и сказала об этом только когда приехала в канаду. там еще одна девушка была c ребенком (она не скрывала этого), но скрыла что ее бывший муж тоже канадец. так марк когда узнал, то сразу ее домой отправил с комментом, что она нечестно поступила, скрыв всю правду. При этом оставил олю которая гораздо больше от него скрыла, чем та другая. Кстати, даже когда Оля ему про детей сказала, она еще долго не говорила ему, что они от разных мужей.

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно