|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тычинка писал(а): Amalia и что этот компьютерщик ездит куда? в инете небось торчит прыщавенький дай бог не спившийся - программисты народ особый  да и потом сколько таких "везунчиков". на его место топла индусов и европейцев. а теперь сами попробуйте на коленке игру компьютерную создат и продать за 300к в мес  фантазерши Я на Привете часто бываю и знаю, что программисты за 120 тысяч должны целыи день работать и настраивать программы. Видела, как дети в нашеи школе игры учатся делать, реально и не так сложно, их за полгода учат. Так что не верю что можно полдня игры придумывать и за ето 300 тысяч получать, не сxодится. Я знаю одну деву которая переехала с мужем в Сан Франциско. Он именно в сфере комп игр работает и ему предложили там работу на 300 + (во всяком случае, с ее слов). со своей работы где она в районе 100 к зарабатывала она уволилась. Я в шоке тоже была когда узнала сколько платят за какие-то идиотские компьютерные игры - опиум для народа.  Правда, не считаю это работой мечты. У детей крыша едет от комп игр, а пользы никакой. это аддикшн. все равно что наркотики. на торговле наркотиками тоже хорошо зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 18:36 |
|
|
Corporate flight attendant.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): у меня знакомый international lawyer и адвокатская фирма у них в одной из оффшорных стран, тоже много ездит по миру. Говорит что логистикой занимается.  а адвокатскую лицензию он тоже в одной из офшорных стран получал?  это я шучу, потому что такого понятия как офшорная страна не существует. Есть офшорные зоны. и логистику он уж совсем не в тему приплел. Русский, наверное. у местных фантазии бы не хватило. а вообще давно уже известно как в России (и не только) используют офшорные зоны - для отмывания денег, укрывания доходов-имущества. мафия, одним словом.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 18:50 |
|
|
ЖитЬ на колесах надо любить это. Я устаю от перемещений, работа с частыми поездками явно не работа моей мечты. КСтати кто любит и имеет время ездитЬ- есть сайт http://www.airfarewatchdog.com/ там вбиваете свой город и вам ежедневно присылают самые дешевые предложения по полетам. Сайт полезный, отличные дилы бывают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
schmetterling писал(а): Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.  я имела такую работу дома, работа от бога, я, вообще, считай не работала, или мне так казалось, чикопизданутая, бросить такое счастье и прителепаться в эти дерибасы...торчать тут столько лет в надежде на светлое будущее, которое показалр фигу. ...верить в продажу арта в наше время, это, как верить в санту, для арта нужен инспирейшен, а откуда я его тут в сяле возьму, даже диси это сяло, за два года молл обгуляла, больше не тянет, а дальше что...просторы и веси кукурузных полей, где я им тут натворю. мой знакомый график дизайнер недавно переучился на сантехника и очень хорошо себя чувствует, а в сказочные косари за игрушки я не верю.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Столько есть мест красивых на свете, но похоже жизнь пройдет и все их не увидеть Это ж сколько надо времени чтобы увидеть весь мир. Так и помрем и не увидим. Грустно. Один выход-работу со множеством командировок в заграницы.
Поездите немного и поймете, что все оно похоже, эти рассветы, водопады, горы, кораллы и сафари. А также замки, церкви, парки, булыжные мостовые и сады. В каждом новом месте будете сравнивать с тем, что уже увидели, не так много нового и самобытного. А летать по 10-15 часов совсем не сахар. А уж ездить по работе, самолет-гостиница-самолет, вообще ужас. Отдыхать уже сразу себе забиваешь несколько дней на джетлег, а на работе кто тебе это даст сделать? Есть смысл жить в месте, которое нравится, ну в нескольких, а не таскаться по гостиницам. Это может и фан, если раз в год и ждешь этого, но не в качестве ежедневной жизни
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 19:32 |
|
|
Moi писал(а): La_Mer писал(а): у меня знакомый international lawyer и адвокатская фирма у них в одной из оффшорных стран, тоже много ездит по миру. Говорит что логистикой занимается.  а адвокатскую лицензию он тоже в одной из офшорных стран получал?  это я шучу, потому что такого понятия как офшорная страна не существует. Есть офшорные зоны. и логистику он уж совсем не в тему приплел. Русский, наверное. у местных фантазии бы не хватило. а вообще давно уже известно как в России (и не только) используют офшорные зоны - для отмывания денег, укрывания доходов-имущества. мафия, одним словом. Вы конечно все видите через экран, но учился он во Франции, а фирма в Андорре, сам испанец. Но виртуальной вам, конечно, виднее. Он хороший парень,точно lawyer, точно совладелец фирмы, но как-то всегда уходит от прямого ответа чем именно занимается, а путешествует действительно очень много.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
La_Mer писал(а): Столько есть мест красивых на свете, но похоже жизнь пройдет и все их не увидеть
А зачем? По мне это сродни желанию иметь все на свете деньги. Или еще что-то в том же духе. Разве это сделает вас счастливее? Ни на йоту. Я вот, например, не была практически нигде. Раньше в России думала - потому что нет возможности. Сейчас поняла - потому что никуда не тянет. Нигде я не испытываю таких восторгов, чтобы за это бешеные деньги выкидывать и мучиться в дороге. Ощущения в красивых или исторических местах у меня такие же, как будто я на всё это по телевизору сморю. И какой смысл тогда ехать?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 19:49 |
|
|
lovelyannie писал(а): La_Mer писал(а): Столько есть мест красивых на свете, но похоже жизнь пройдет и все их не увидеть
А зачем? По мне это сродни желанию иметь все на свете деньги. Или еще что-то в том же духе. Разве это сделает вас счастливее? Ни на йоту. Я вот, например, не была практически нигде. Раньше в России думала - потому что нет возможности. Сейчас поняла - потому что никуда не тянет. Нигде я не испытываю таких восторгов, чтобы за это бешеные деньги выкидывать и мучиться в дороге. Ощущения в красивых или исторических местах у меня такие же, как будто я на всё это по телевизору сморю. И какой смысл тогда ехать? Каждое место для меня уникально, в каждом своя атмосфера Я чувствую что я духовно обогащаюсь видя разные места. Мне от поездок хорошо.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 19:54 |
|
|
я в общем так, поговорить и разойтись
Профессия-то есть, тока Ж хочет приключений :) Путешествий опять же
Тема помечтать, вот была бы я не я, а я путешественница и мне бы еще деньги за это платили, как Дмитрий Крылов, например.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 19:56 |
|
|
Moon17 писал(а): lovelyannie писал(а): La_Mer писал(а): Столько есть мест красивых на свете, но похоже жизнь пройдет и все их не увидеть
А зачем? По мне это сродни желанию иметь все на свете деньги. Или еще что-то в том же духе. Разве это сделает вас счастливее? Ни на йоту. Я вот, например, не была практически нигде. Раньше в России думала - потому что нет возможности. Сейчас поняла - потому что никуда не тянет. Нигде я не испытываю таких восторгов, чтобы за это бешеные деньги выкидывать и мучиться в дороге. Ощущения в красивых или исторических местах у меня такие же, как будто я на всё это по телевизору сморю. И какой смысл тогда ехать? ну для вас не имеет смысла,а другие очень любят путешествия, не все же как вы. я вот сколько ни путешествую мне не надоедает Для меня идеально раз в месяц маленькие weekend getaway. Если больше 3-4 месяцев никуда не еду (пусть хоть даже 2часа но в другой городок и ночь в отеле), то совсем депресняк нападает. Если бы надо было по работе, думаю с удовольствием бы делала 1-2 трипа в месяц.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): lovelyannie писал(а): La_Mer писал(а): Столько есть мест красивых на свете, но похоже жизнь пройдет и все их не увидеть
А зачем? По мне это сродни желанию иметь все на свете деньги. Или еще что-то в том же духе. Разве это сделает вас счастливее? Ни на йоту. Каждое место для меня уникально, в каждом своя атмосфера Я чувствую что я духовно обогащаюсь видя разные места. Мне от поездок хорошо. Верно, я "дышу" пуtешествиями и везде по возможности letau, edy, мне оч интересно, и мы ездим каждi месяц куда т на 3-4-5 days, я без путешествий кисну и нет смысла жизни, сиди как дундук телек смотри, скучноооо.... Y меня карта мира и Америки с иголками, отмечаю, где была. Мой дед 45 лет проплавал по миру, вот повезло, эх, у меня не получилось как, классно б работу, когда ездить везде. Пусть даже по работе, но всеравно денек другой видишь страну. Мой экс журналист, обожал работу, его куда только по миру не кидали, интересно, тоже неплохо. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): La_Mer писал(а): я в общем так, поговорить и разойтись
Профессия-то есть, тока Ж хочет приключений :) Путешествий опять же
Тема помечтать, вот была бы я не я, а я путешественница и мне бы еще деньги за это платили, как Дмитрий Крылов, например. в детстве мечтала,работь в вокруг света или в клуб путешествеников  
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Для меня идеально раз в месяц маленькие weekend getaway. Это мое тоже. Потом рулишь в понедельник на работу и думаешь, как здорово было. Моя работа не предполагает путешествий, помимо отпусков. Но я имею определенное количество дней в году на обучение, оплачиваемое работодателем. Я выбираю интересующие меня топики и место проведения. А места мне нравятся теплые и солнечные. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Работа мечты Добавлено: 16 окт 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): дней в году на обучение, оплачиваемое работодателем. Я выбираю интересующие меня топики и место проведения. А места мне нравятся теплые и солнечные.   Мне маленько мало, мне надо раз в неделю куда путешествовать на день/ночь, но то недалеко 2-3 часа езды и в город 40 мин, иначе я ощущаю себя странно. А раз в мес надо далеко куда т, я незнаю как люди без путешествий живут или раз в год на две недели..(( Но полно людей не хотело б преврашать пут/я в работу. Мне подруга говорила недавно ее мечта работа, сидеть с компом и что дома и никого вокруг....интересно... А вообще, работа мечта не там, где хороша платят, а там где нравится душой и на работу идешь легко. Если честно, не понимаю зачем люди делают из нелюбимых занятий работы. Ну нравится тебе торговать в Маке, ну и торгуй, живи по средствам, и все. Всем свое место, мне кажется если твоя дрим работа там, ну и хорошо, главное комфорт зона. Мне моя работа нравится, я в РФ работал в гос структуре, ушла в туризм там, хотя в первом месте квартиры давали, но не мечта-работа, идешь как на казнь -(
Последний раз редактировалось Ami 16 окт 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|