Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): Artemida писал(а): Yu писал(а): я не Артемида, но можно тоже выскажусь? это не наезд, Ваш ник мне симпатичен, но вот конкретно факты говорят сами за себя - когда вы идете в китайский фаст-фуд, просто потому что так быстрее и удобнее, когда покупаете гамбургеры в Макдональдсе - вы не считаете, что это именно ваш личный выбор? что никаким корпорациям не удалось бы вас пичкать разной фигней, если бы вы сами это не покупали, если бы вы сами лично их не поддерживали в этом? Ну хоть вы не я!  А кто в этом топике "я"? Просто интересуюсь. А то бишь просто прохожу мимо, а тут со мной беседуют.  Это тебя с Андромедой спутали, не иначе. Китайская подделка?  Типа как там к фирме буковок добавляют? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Андромеда, извини Артемида:)
Так опять же : если мы выбираем салатики и помидорчики из органика и органик то се., органик мясо. То где есть гарантия что мы никогда не подцепим рак? А может быть он в воде? А может быть это вирус летающий по ветру и по воздуху везде.
Возможно какие то заводы, офисы, институты, линии высоковольтные тд выбрасывают определенные вещества в атмосферу , не видимые не слышимые , но страшно канцерогенные. Собственно может быть саму радиацию, или какие частицы. Радикалы. Протоны.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:15 |
|
|
OMG, я то там причем. Я шапочки продаю и донейшн на черную дыру, чтобы это, не засосало. Высказывайтесь сколько влезет. GMO, спид, сахар в крови что там еще изменяет вам сознание и сокращает размножение. Грядет конец света очередно или чо?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:17 |
|
|
Yu писал(а): о, одновременно с лакинатой сказали почти одно и то же. Ну и что, что реклама, у рекламы задача такая - продать какашку, а человеку мозг дан чтобы думать Значит многим тут мозг не дан. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что касается рака - никто еще не доказал, откуда он берется. так, одни метания - приписывают что угодно и ГМО, и кукурузный сироп и все прочее. Как будто нет к примеру некурильщиков, которые умерли от рака легких. В итоге выходит, что ак может взяться откуда угодно. Everything Everything gives you cancer Everything Everything gives you cancer There's no cure, there's no answer Everything gives you cancer
Don't touch that dial Don't try to smile Just take this pill It's in your file
Don't work hard Don't play hard Don't plan for the graveyard Remember -
Everything Everything gives you cancer Everything Everything gives you cancer There's no cure, there's no answer Everything gives you cancer
Don't work by night Don't play by day You'll feel all right But you will pay
No caffeine No protein No booze or Nicotine Remember - http://www.youtube.com/watch?v=1oDAkmfoAgA
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мы все умрем!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:37 |
|
|
Glebz писал(а): Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мы все умрем! Все, но есть один нюанс - кто-то отдаст концы раньше. Вот кто не ест гмо, тот надеется побывать на похоронах заядлых курильщиков. План выживания вырисовывается - не есть гмо, не пить сироп, не курить, сексом не заниматься.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Glebz писал(а): Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мы все умрем! Все, но есть один нюанс - кто-то отдаст концы раньше. Вот кто не ест гмо, тот надеется побывать на похоронах заядлых курильщиков. План выживания вырисовывается - не есть гмо, не пить сироп, не курить, сексом не заниматься. А разве это жизнь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:57 |
|
|
Andromeda писал(а): [ План выживания вырисовывается - не есть гмо, не пить сироп, не курить, сексом не заниматься. И тут раз - неожиданный кирпич на голову. А секса так и не было. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Я слишком заметная персона, что бы писать о таких вещах. Больше о погоде и птичках.  у меня читатели есть, которым вредно для здоровья обо мне или моей семье подробности знать, поэтому поберегем здоровье моих фанатов  А что это означает?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 16:01 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я слишком заметная персона, что бы писать о таких вещах. Больше о погоде и птичках.  у меня читатели есть, которым вредно для здоровья обо мне или моей семье подробности знать, поэтому поберегем здоровье моих фанатов  А что это означает? Это означает негативный форумский опыт. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я слишком заметная персона, что бы писать о таких вещах. Больше о погоде и птичках.  у меня читатели есть, которым вредно для здоровья обо мне или моей семье подробности знать, поэтому поберегем здоровье моих фанатов  А что это означает? Цитата: Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 16:12 |
|
|
Artemida писал(а): И тут раз - неожиданный кирпич на голову. А секса так и не было.  Только воздержание и пост спасет от апокалипсиса. Остальным кирпич на голову, случайненько... На кого не хватит кирпичей добьют геном трески.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Artemida писал(а): И тут раз - неожиданный кирпич на голову. А секса так и не было.  Только воздержание и пост спасет от апокалипсиса. Остальным кирпич на голову, случайненько... На кого не хватит кирпичей добьют геном трески. Лежат на крыше два кирпича молодой и старый. Молодой говорит: - Давай спрыгнем! Старый: - А может, не будем? - Ну давай! Прыгнули. А внизу мужик шел. Молодой: - Ой, хана нам! Мужик-то в каске. Старый: - Всегда вас, молодых, учить надо. Эй, мужик! Мужик поднимает лицо кверху: - Чего?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 16 окт 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А контроль рождаемости? Такое впечатление что контролируют только белую расу. АА и хиспаники размножаются бесконтрольно и на них государственная экстрасенссорная машина не действует.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|