|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 08:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): cosmopolit писал(а): Девы, куда отсылать ее крик души? Я может быть напутала с лайм дезиз, у нее идет изменения состава крови изза молд. Помочь сантехником я не могу. Нельзя просто так пригласить слесаря. Там куча бумаг чтобы епнутый борд допустил кото-то что-то делать. Работы на $700 баксов, а пермитов на 3,5 кило( сама прохожу этот трогательный процесс. Выезжать даме некуда, на выходные ездит к родственникам в пенсильванию. Она не рохля, образованная и интеллигентная,подрабатывает тренером по фитнесу Слушай, читаю про твой борд, и просто кроме как пойти и расстрелять их - другого ничего не приходит в голову. Этот абсцесс надо просто удалять,. Они уже так достали. Напиши на них анонимку в Ай Эр Эс что они налоги не платят на откаты контрактников, для начала. вчера падла-супер увидел меня на улице, она на машине, я жую конфету на ходу. Остановился стал орать - I wanna give you a ride, SEXY girl. Охуевший старый хрыч, ему за 70, совсем сбрендил.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 09:22 |
|
|
cosmopolit писал(а): Darling J писал(а): У нее инвалидности еще нет? Может, ей обратиться в Civil Rights? Они там как бультерьеры, им только дай повод. На крайняк хотя бы проконсультируют. Darling J? это оно http://www.justice.gov/crt/legalinfo/st ... cal.php#NY
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Midwest писал(а): cosmopolit, у моей коллеги были проблемы с плесенью в апартаменте (съемном, правда). Она вызвала health board инспекцию и те сказали, что данный апартамент не безопасен для жилья. Апартмент менеджмент обязали устранить причину, коллеге разрешили выйти из лиза раньше положенного времени без штрафа. Может вам тоже в health board написать? она писала нью йорк проклятый город, у нас полный беспредел, никто ни за что не отвечает. Законы НЕ работают у нее нет лиза, она собственник Читаю Космо, понимаю, что никогда не куплю себе квартиру в доме в США ни себе, ни родителям. Хотя мысля такая была ((
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 16:29 |
|
|
Девы она не может найти лоера на континдженси. Платить $350 в час она не может.
Я всем говорю, покупка недвижимости в нью йорке чревата большими неприятностями и финансовыми потерями. Я не шучу когда говорю, что пара акров in the middle of nowhere с префабрикейтед домиком или трейлером без президентов, боарда и HOA звучит как несбыточная мечта.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 16:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы она не может найти лоера на континдженси. Платить $350 в час она не может.
Я всем говорю, покупка недвижимости в нью йорке чревата большими неприятностями и финансовыми потерями. Я не шучу когда говорю, что пара акров in the middle of nowhere с префабрикейтед домиком или трейлером без президентов, боарда и HOA звучит как несбыточная мечта. У меня муж также говорит... Наелись HOA... по самое не могу. И это не только в НЮ, а везде так. Две, три маленькие головенки сидят и вершат в основном воруют. Соседке вашей сочувствую, мы переехали во Флориду рентавали квартиру с плесенью, про плесень раньше не слышала, это было что-то...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 17:06 |
|
|
Я сегодня гуляла по району, рядом с бродвеем есть сногсшибательное место, маленькая улочка высоко на холме, метро рядом, какая-то историческая церковь и три браунстон в ряд. Один из них продается. Прогуглила - в нем 6 юнитов, площадью по 1000 и 800 плюс три гаража. Цена 900к. Основать LLC на шесть виктим и конвертнуть в кондо. Налоги 17 кило на весь дом. Мы платим сейчас 7 за наш 1000 юнит. На том доме нет вайолейшнс. Но я не хочу жить в нью йорке.
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 11 окт 2013, 20:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы она не может найти лоера на континдженси. Платить $350 в час она не может.
Я всем говорю, покупка недвижимости в нью йорке чревата большими неприятностями и финансовыми потерями. Я не шучу когда говорю, что пара акров in the middle of nowhere с префабрикейтед домиком или трейлером без президентов, боарда и HOA звучит как несбыточная мечта. Пусть сюда сама зафайлит: http://www.ada.gov/fact_on_complaint.htm
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 12 окт 2013, 17:05 |
|
|
cosmopolit писал(а): мне очень жалко одинокую немолодую женщину в нащем доме У нее mold, бедная дама два года пытается пробить чтобы билдинг ей провел тритмент, у нее со здоровьем писец, она живет с плесенью 20+ лет, борд не чешется. Ни один атторни на берется за ее personal injury case. Ее тоже обьюзят, половина квартиры - спальня где молд, она забросила 2 года назад, к ее квартире невозможно находится больше 10 минут, там реально прет плесенью. Девы, как помочь человеку? по трубе в спальне течет вода и все вокруг черным черно от молд Обработать везде медным купоросом - он плесень убивает. У моей старшей дочки такая же проблема из-за плесени, правда, она не запускает ее. Купила для уменьшения влажности осушитель воздуха, в день по 2 литра из воздуха собирается...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 13 окт 2013, 00:40 |
|
|
Во я заработалась/заучилась... в такую тему не заходила! Я то думала что Борд - это борд - ну который экзамены принимает! Мелькнула мысль - а че Космо с Бордом не поделила...  Но я эту мысль отогнала - некогда... Пипец - девы, за исключением 6 страницы, где тетеньку жалко, тема - просто суперовская! Так подняла настроение! Извини, Космо, ты ж типа жаловалась и у тебя проблемы... но я так смеялась! Девы, какие все у нас остроумные... каждая блеснула. Прочитала с огромным удовольствием ... я тоже хочу присоединиться к хору Швондера... на украинський могу и на русском... народные... после водки конечно...  Ко  смо - стиль классный у тебя! Смешно!
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 13 окт 2013, 06:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Во я заработалась/заучилась... в такую тему не заходила! Я то думала что Борд - это борд - ну который экзамены принимает! Мелькнула мысль - а че Космо с Бордом не поделила...  Но я эту мысль отогнала - некогда... Пипец - девы, за исключением 6 страницы, где тетеньку жалко, тема - просто суперовская! Так подняла настроение! Извини, Космо, ты ж типа жаловалась и у тебя проблемы... но я так смеялась! Девы, какие все у нас остроумные... каждая блеснула. Прочитала с огромным удовольствием ... я тоже хочу присоединиться к хору Швондера... на украинський могу и на русском... народные... после водки конечно...  Ко  смо - стиль классный у тебя! Смешно! а че смешного? и где смеяться?
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 13 окт 2013, 06:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lidushka писал(а): у нас тут куча домов 1850-х годов. Так тоже плесень, закрашивают ее свинцовой краской.
У модружки ребенок год кашль был, ушная инфекция, на руках блямбы появились. Как только съехали на 4-й день все прошло. А вообще фиг допросишся , что бы обработали, то время года не то, то погода... мы жили в квартире построенной 2005 годы, я понятие не имела о плесени. у дочери крапивница, бронхит и полный список не знам чего, переехали все нормально.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 13 окт 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я сегодня гуляла по району, рядом с бродвеем есть сногсшибательное место, маленькая улочка высоко на холме, метро рядом, какая-то историческая церковь и три браунстон в ряд. Один из них продается. Прогуглила - в нем 6 юнитов, площадью по 1000 и 800 плюс три гаража. Цена 900к. Основать LLC на шесть виктим и конвертнуть в кондо. Налоги 17 кило на весь дом. Мы платим сейчас 7 за наш 1000 юнит. На том доме нет вайолейшнс. Но я не хочу жить в нью йорке. Космо, а что ты в Лонг Айленде дом не купишь? 40 мин без траффика до пенстейшен в чистом трейне и будешь в сити. Зато нет дур законов, и домик неплохой можно за 370-450к купить, главное траву стреги, а так никто не трогает -) с апруволами не плохо совсем.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 13 окт 2013, 07:52 |
|
|
Ami писал(а): cosmopolit писал(а): Я сегодня гуляла по району, рядом с бродвеем есть сногсшибательное место, маленькая улочка высоко на холме, метро рядом, какая-то историческая церковь и три браунстон в ряд. Один из них продается. Прогуглила - в нем 6 юнитов, площадью по 1000 и 800 плюс три гаража. Цена 900к. Основать LLC на шесть виктим и конвертнуть в кондо. Налоги 17 кило на весь дом. Мы платим сейчас 7 за наш 1000 юнит. На том доме нет вайолейшнс. Но я не хочу жить в нью йорке. Космо, а что ты в Лонг Айленде дом не купишь? 40 мин без траффика до пенстейшен в чистом трейне и будешь в сити. Зато нет дур законов, и домик неплохой можно за 370-450к купить, главное траву стреги, а так никто не трогает -) с апруволами не плохо совсем. Это уже будет не Космо 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 13 окт 2013, 08:11 |
|
|
Ами, Счас нарисую 400 тыс. И куплю) Чтобы что-то купить, мне надо продать то что есть. Нью йорк стейт все есть одно большое болото с высокими налогами. Уходя надо уходить. Мы не привязаны к сити, оба работаем в нью Джерси. Отпозать надо либо в NJ или еще дальше, в PA. Я хочу платить не 7-15 кило налогов, а максимум 3 и жить среди белых людей. В ра и за 100к отличные дома на маркете.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Борд и я ((( Добавлено: 13 окт 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда продавать, не вижу смысла жить в сити, если там не работаешь. В пенсильвании намного дешевле, а джерси ведь налоги вроде тоже убийственные..Да, мы тоже думаем уезжать со временем, дорого, да и надоел сити и сабурб уже, свое взяли,  "окультурились" как могли, по Бродвеям нашастались давно -) уже совсем не привлекает город во всех планах. Удачi в продаже.
|
|
 |
|
 |
|