Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:31 |
|
|
парень из Испании еще себя проявит  смотрите дальше
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А Голубчик невесту будет везти на двоих малых детей, да еще американскую эксу. Вот кому-то "повезет"! "Они 3-4 дня в неделю проводят со мной" Да никого он не привезет! там такой нарцисс! Чтобы модель, умница, детям мама, друзьям не стыдно показать и при этом ему в рот заглядывала, ни слова поперек. К детям после развода еще ни одну не подпустил. На шоу только.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): А Голубчик невесту будет везти на двоих малых детей, да еще американскую эксу. Вот кому-то "повезет"! "Они 3-4 дня в неделю проводят со мной" Да никого он не привезет! там такой нарцисс! Чтобы модель, умница, детям мама, друзьям не стыдно показать и при этом ему в рот заглядывала, ни слова поперек. К детям после развода еще ни одну не подпустил. На шоу только. Да привезет, конечно!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 08:42 |
|
|
зачем везти? Обычная девушка, которая бы любила и оберегала, как Света, ему не нужна, как мы увидели. Привезет сумасшедшую как Алена, так она его прибет в припадке ревности  А если мандель будет, т та оперится и уйдет дальше покорять просторы планеты  Ему здешняя нужна
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 09:05 |
|
|
(смотрю дальше) А че это письма в ящиках носят? Мне казалось, что сейчас все через комп.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Голубчик так нравится- писец! Такая лапа! Не понимаю что он там делает и как зарабатывает, не думаю что он много зарабатывает, но это не суть важно. А детки- лапочки, хорошенькие, и детки это вообще всегда хорошо, чем больше тем лучше! Вообще красавчик! И так разговаривает , манеры - прям потискал бы:)  надеюсь найдет кто действительно его полюбит. Потому что если без любви, то трудно принять деток и семью и прошлое. На него многие наверное все таки смотрят как на добычу. А он на самом деле кмк не такая уж и добыча материально, сколько именно внешне и эмоционально красавчик. Он себя ставит таким крутым видимо для шоу. Корочи, он мне нравится:) Девы, ну куда брунетка то с инвалидами делась то, хоть кто нить скажите!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 09:19 |
|
|
У брюнетки у сынишки ДЦП и сестра инвалид. Ей пришлось уехать, так как у них денег не оставалось до ее приезда. Я думаю у Голубчика там очередь живая стоит из дев:))), а после программы еще больше станет 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оба на! А что испанец не мог им денег выслать ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 09:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Оба на! А что испанец не мог им денег выслать ? он написал ей письмо, что дал бы денег, но знал, что она не примет интервью с Голубчиком http://www.youtube.com/watch?v=iVvhukohst4
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): А тогда ой - я не совсем ее акцент поняла. Марко менеджер? Я почему-то поняла из свидания с Владленой в его ресторане, что он официант
Интересно их всех найти и прочитать про них да так как они показали, что он сам свой столик обслуживал, то можно подумать, что официант. я тоже удивилась и поэтому погуглила по имени и фамилии и там резюме с линкдейна открывается и он менеджер в этом ресторане. а на фейсбуке вот он и его девушки https://www.facebook.com/profile.php?id ... riends_tab
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.facebook.com/profile.php?id ... riends_tab
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интервью не открыввается. А как вы фейсбук их смотрите? У вас там что то открывается? У меня все заблокировано.
|
|
 |
|
 |
belkaL
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 13:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Оба на! А что испанец не мог им денег выслать ? Хочу реабилитировать "испанца" ))) Как, бывает, легко можно "опустить". Возможно не все понимают украинский либо просто невнимательно слушают. Он передал через съёмочную группу конверт, как прокомментировали, с запиской. А дальше слушайте внимательно, что на это говорит Люда и его коммент за кадром. Он знает, насколько она порядочный человек и денег у него не взяла бы. Поэтому он избрал такой способ.(Имеется ввиду помощь от него) И далее она говорит, что это поступок настоящего мужчины. Спасибо, это большая помощь(поддержка) моей семье и они очень этому обрадуются.Стало ясно, что в конверте, кроме записки, была помощь. Так будет понятно? 
Последний раз редактировалось belkaL 12 окт 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 13:42 |
|
|
Начала смотреть второй выпуск: шота меня воротит от этих коллективных посещений- пять девиц на одного купца.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 12 окт 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Интервью не открыввается. А как вы фейсбук их смотрите? У вас там что то открывается? У меня все заблокировано. может у вас в настройках какая-то блокировка? у меня все открывается.
|
|
 |
|
 |
|