|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное Добавлено: 10 окт 2013, 08:06 |
|
|
luckynata писал(а): Пойдём на работу троллить. Аффтар адреналинщица, однако. Завидую... :c_laugh а чему? такой огромный блог, а я не стала ни читать, ни смотреть. к чему? есть много прекрасных книг и сайтов, от чтения которых можно бесконечно вдохновляться и улучшать свою жизнь. И отвечать такому человеку -напрасная трата времени. И эта тетка, значит несчастная женщина, у которой нет ничего, кроме как сидеть и злиться, и мне ее где-то немного жаль , эта злость возвратиться к ней в виде болезней, если уже не возвратилась ...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:10 |
|
|
Девы, уберите эту Молли отсюда - еще одна Царнаева из блога, а блог нужно переправить в соответсвующие органы. Чего ржете-то?
Мерзость какая этот блог
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, так праздник жеж какой. Чуть-чуть веселюся и шалю ну теперь все повалят в эту тему - все ж себя считают здоровыми и обязательно отметяться:c_laugh Эльза, а вообще зря - хорошая реклама блогу 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, так праздник жеж какой. Чуть-чуть веселюся и шалю ну теперь все повалят в эту тему - все ж себя считают здоровыми и обязательно отметяться:c_laugh Эльза, а вообще зря - хорошая реклама блогу  Кстати да, Геростратова слава. Как психически здоровая, предложу закрыть тему. К вечеру она уйдёт на вторую страницу и забудется. Тем более, автор личико не кажет. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): [ Кстати да, Геростратова слава. Как психически здоровая, предложу закрыть тему. К вечеру она уйдёт на вторую страницу и забудется. Тем более, автор личико не кажет.  Согласна. Я удалила свой пост со ссылкой, и вы, пожалуйста, удалите ссылку перед тем как закроют тему.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О! Я часто просматриваю ее журнал. У нее огромная коллекция картинок по антиквариату, моде и искусству. Можно сказать просто кладезь для дизайнеров. А я и не знала, что она еще такая политизированная. Я-то только картинки смотрела, меня там только бантики интересовали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное. Вход строго психически здоровым :-) Добавлено: 10 окт 2013, 08:33 |
|
|
|
 |
|
 |
|