Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
даже трусы выдали специальные.

Может это шапочка на голову была? В операционной вместо трусов катетер. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
LG1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
даже трусы выдали специальные.

Может это шапочка на голову была? В операционной вместо трусов катетер. :c_laugh

Неа, не шапочка точно. Шапочку значит не выдали, сцуки, я так и знала что что-нибудь да забудут.

Не забыли, а припрятали, домой унесут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
:c_laugh Ой а вы знаете сколька я из госпиталя полезных вещей принесла - и расческу, и тюбик мыла специального, и салфетки, и еще добрый медсестер мне в догонку горшок (утку) дал. :s_thumbup

Лучше б хирурга прихватила. Это он в шапочке и скрабе такой секси, а представляете без? (ой, что-то статья про секс в нерсинг хоум меня совсем развратила :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:00 
Богиня
Богиня

LG1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
:c_laugh Ой а вы знаете сколька я из госпиталя полезных вещей принесла - и расческу, и тюбик мыла специального, и салфетки, и еще добрый медсестер мне в догонку горшок (утку) дал. :s_thumbup

Лучше б хирурга прихватила. Это он в шапочке и скрабе такой секси, а представляете без? (ой, что-то статья про секс в нерсинг хоум меня совсем развратила :f_eyebrows )

И не говори LG, даже до меня Ваша статья дошла :c_laugh - это он в скрабе секси, а если без скраба, а если его ещё и "поскрабать" :lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Это где такая статья про секс в нерсинг хоум? А про секс в госпитале есть статья?

Я выдержку из статьи постила в теме про замороженные яйцеклетки. Про секс в госпиталях целое шоу сняли, грэйс анатомия. В реале здесь я такого не видела, а вот если снять шоу про русские госпиталя, Оскар обеспечен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
LG1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ой а вы знаете сколька я из госпиталя полезных вещей принесла - и расческу, и тюбик мыла специального, и салфетки, и еще добрый медсестер мне в догонку горшок (утку) дал.

Лучше б хирурга прихватила. Это он в шапочке и скрабе такой секси, а представляете без? (ой, что-то статья про секс в нерсинг хоум меня совсем развратила )

Дык меня муж забирал - горшок прихватить согласился, а хирурга нет. Пришлось его оставить этим противным теткам-нерсам - они так вокруг него и вьются

Это где такая статья про секс в нерсинг хоум? А про секс в госпитале есть статья?

А у меня непруха была оба раза (((( муж со мной в операционной был :c_laugh ! Первый раз после 32 часовых родов мне не до анестезиолога особо было, они еще раза три успели сменится за время моего пребывания (только эпедруал ставили два раза, тк он не работал, потом еще спинальную на кесарево). У меня одно желание было, чтоб дали попить и застрелили :lol: .
А вот второй раз через год, уже плановое кесарево было. Да, еще анастезиолог был высоченный блондин с голубыми глазами, он еще так заботливо изза маски смотрел. Муж до сих пор понять не может, почему я хочу, чтобы сыновья анастезиологами стали ))))

PS классные новости про костыли!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ой, ну вот как с вами тут отгонишь греховные мысли?

А чего их отгонять? Наслаждайтесь, пока приходят.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Незабудка писал(а):
А вот второй раз через год, уже плановое кесарево было. Да, еще анастезиолог был высоченный блондин с голубыми глазами, он еще так заботливо изза маски смотрел. Муж до сих пор понять не может, почему я хочу, чтобы сыновья анастезиологами стали ))))

PS классные новости про костыли!

По поводу анестезиолога - у меня была баба ((

Впрочем все равно. Анестезиологи вещь мимолетно-эфемерная. Пришел и ушел. А был ли мальчик? Может блондин - тот тебе привиделся? под наркозом чего не бывает.

Хирург спросил сегодня у меня, есть ли у меня постоянный врач, я сказала нет. Он говорит, давай я тебе порекоммендую. Тебе мужчину или женщину? И нужно ли чтоб говорил на русском?
Я сказала, мне все равно, ну давайте женщину. Он кивнул и порекомендовал какого-то литовца. мужика.

Не я в сознании была, анестезия была спинальная. Я думала у тебя также было. На мужика не соглашайся, у меня гинекологи первый раз два были (советовали, что типа лучше) но фигня. А вот второй раз женщина, малюсенькая филиппинка, ей операционный стол почти на уровне пола ставили - все сделала отлично просто - ювелирная работа (хотя делала по первому очень неудачному шву).

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
LG1 писал(а):
а вот если снять шоу про русские госпиталя, Оскар обеспечен. :c_laugh

Да это будет драма - в конце все умерли :lol:

В соседней теме Урсула будет апплодировать и плакить (она любит драммы с плохим концом. "прости меня господи за тафталогию" (Циня))

Это будет высокая драма - все умерли от любви.
Один анестезиолог выживет. Финал, анестезиолог голосом Георга Отса "Всегда быть в маске судьба моя-я-я". Срывает маску, голосом Чацкого: "Карету мне , карету". Подходит карета скорой помощи. Его закидывают в машину и надевают кислородную маску. Титры "от судьбы не уйдешь". Конец.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:lol: :lol:

Эльза, харэ смеяться. Лучше помоги по-модераторски на форуме счет пожертвований открыть - будем писать пьесу. Соберем литературно Ударенных форумчан для коллективного творчества. Оплата почасовая, после полуночи бонусы. Когда Голливуд пьесу купит, возмешение по продуктивности. Предлагаю проследить судьбы двух женщин. Одна как Джоан, выживает на госпитальной койке, трогательно влюблена в ведущего хирурга в шапочке. Он отвечает ей легкой взаимностью. Коварные нерсы, ревнуя, крадут ее костыли и не приносят утку, пока не приезжает муж. Другая героиня как Гудли, кэргивер, купает клиентов в океане прямо в дайперсах, гоняет по фривэям с превышением, ее постоянно останавливают полицеские, но отпускают без тикета, сраженные ее буйной непосредственностью и желанием жить красиво. В один прекрасный момент судьбы этих двух женщин пересекаются. Гудли, отшив очередного ухажера прямо в магазине перед стеллажами с крупой, слышит звук падающего костыля и видит ногу в туфле с только что подбитым каблуком. Так начинается их дружба... .

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Впрочем все равно. Анестезиологи вещь мимолетно-эфемерная. Пришел и ушел. А был ли мальчик? Может блондин - тот тебе привиделся? под наркозом чего не бывает.

Хирург спросил сегодня у меня, есть ли у меня постоянный врач, я сказала нет. Он говорит, давай я тебе порекоммендую. Тебе мужчину или женщину? И нужно ли чтоб говорил на русском?
Я сказала, мне все равно, ну давайте женщину. Он кивнул и порекомендовал какого-то литовца. мужика.

:lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

Это будет высокая драма - все умерли от любви.
Один анестезиолог выживет. Финал, анестезиолог голосом Георга Отса "Всегда быть в маске судьба моя-я-я". Срывает маску, голосом Чацкого: "Карету мне , карету". Подходит карета скорой помощи. Его закидывают в машину и надевают кислородную маску. Титры "от судьбы не уйдешь". Конец.

LG, а жжешь как!
:lol:

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

LG, колись, они только выглядят секси наверно, а сами уже ниччо нимогут насмотревшись типа на костяные ноги?
как ващщета у них с сексуальностью?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
LG1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

LG, колись, они только выглядят секси наверно, а сами уже ниччо нимогут насмотревшись типа на костяные ноги?
как ващщета у них с сексуальностью?

Ну как у того гинеколога, которого за убийство цыганки судили. :c_laugh

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно