|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этих ресторанах сидишь, меню смотришь, вроде цены ничего так, а потом как налог прибавят, да все вместе сложат, каждый раз недоумеваю, откуда такие цифры берутся.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Alina75 писал(а): В этих ресторанах сидишь, меню смотришь, вроде цены ничего так, а потом как налог прибавят, да все вместе сложат, каждый раз недоумеваю, откуда такие цифры берутся. Ну если ходить в Maggianos, то с двумя огромными порциями кислых макарон, 2-мя дринками и одним салатом в 45 дол без типов уложишься..но мы этот ресторан терпеть не можем,зато в такие рестораны можно ходить каждую субботу,и считать себя богатым, что часто туда ходишь  а если поделить огромную порцию макарон на двоихm и уже два салата-и не голодный и тебе 40 дол 
Последний раз редактировалось Panna 08 окт 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 08:40 |
|
|
Tiger писал(а): Martini $12 x4 =$48 2 each appitizers $17 x 2 = 34 + tip here 100 and it is only 2 appitizers... just min welcome to nova Вот это я понимаю - люди худеют! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Joan_Goodman писал(а): Ой молчи, молчи. Не умеем мы рестораны выбирать , вечно как лохи идем туда где за 40, а оказывается в точно таком же зауглом можно было 100 потратить! Что такое аппл бис - не знаю вообще. По мне чем в такие рестораны ходить, лучше дома приготовить. Я пас ходить в средней руки рестораны, особенно заказывать неизведанное блюдо. Воняет гарью и маслом, притемненный свет, чобы не видеть гарь оседшую везде. Забежали вечером в ред лобстер , я заказала форель фаршированную крабмитс. Ага, форель оказалась тайлапией 100-летней, а крабмит какой-то вонючей фигней. Есть не стала, официант даже не спросил в чем дело, только коробку предложил, но я и от коробки отказалась. Лучхе реже но там где за 200$.Последний раз была здесь, чуть пальцы не проглатила все так вкусно было. http://www.oceanprimetampa.com/menus.aspx
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Alina75 писал(а): В этих ресторанах сидишь, меню смотришь, вроде цены ничего так, а потом как налог прибавят, да все вместе сложат, каждый раз недоумеваю, откуда такие цифры берутся. Ну если ходить в Maggianos, то с двумя огромными порциями кислых макарон, 2-мя дринками и одним салатом в 45 дол без типов уложишься..но мы этот ресторан терпеть не можем,зато в такие рестораны можно ходить каждую субботу,и считать себя богатым, что часто туда ходишь  а если поделить огромную порцию макарон на двоихm и уже два салата-и не голодный и тебе 40 дол  я такого не знаю, но то, что вы описали, выглядит очень неаппетитно Я Японские люблю у нас тут есть очень хороший, можно за 45 долларов, вместе с типами, прекрасно поесть. А так, конечно, полно ресторанов, где запросто 200 на двоих отдашь. Со спиртным, разумеется. Я сама может быть и реже в такие бы ходила, мне вполне японского раз в неделю хватает и какого-нибудь шикарного три раза в год, но муж уж больно любит.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Alina75 писал(а): я такого не знаю, но то, что вы описали, выглядит очень неаппетитно Я Японские люблю у нас тут есть очень хороший, можно за 45 долларов, вместе с типами, прекрасно поесть. А так, конечно, полно ресторанов, где запросто 200 на двоих отдашь. Со спиртным, разумеется. Я сама может быть и реже в такие бы ходила, мне вполне японского раз в неделю хватает и какого-нибудь шикарного три раза в год, но муж уж больно любит. ну так мы туда не ходим  ...а у нас некоторые ох как любят, я одной такой любительнице этого Maggianos ресторана посoветовала шикарный греческий ресторан с рыбкой, где они за самую скромную еду оставили больше сотни- врагом народа стала  я вот смеюсь а, все -таки ,если разобраться .главное, куда выйти и где хоть не в пижамах ходят, а деньги в сотню туда-сюда уже накладно  ...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:07 |
|
|
А я устроилась читать кто круче, чаек попиваю и сухой корочкой хлеба закусываю - вкуусно 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Разные цены бывают. В этот уикэнд ходили в мой любимый стеикхаус, так один мой стейк стоил $130.00. Правда это объективно дорого. Но мой русский муж на меня разорился  .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Герли, У вас еще из других стран мужья есть? Круто! Ну Герли тут пока лидирует по цене стейка:)) Кто больше? Паанаа, что за рыбка и где? Шо б знать такскать куда вести людей и не оплошать :)) Шо б уже знали с кем имеют дело 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Разные цены бывают. В этот уикэнд ходили в мой любимый стеикхаус, так один мой стейк стоил $130.00. Правда это объективно дорого. Но мой русский муж на меня разорился  . Щас придёт Гудлит и раскажет, что это вранье, потому, что мужья столько на жён не тратят, тем более русские 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Разные цены бывают. В этот уикэнд ходили в мой любимый стеикхаус, так один мой стейк стоил $130.00. Правда это объективно дорого. Но мой русский муж на меня разорился  . А у вас муж русский? Я почему-то думала всегда что у вас американец. У нас ето крутой стейкхауз http://www.bernssteakhouse.com/Our-Steaks/, какой-то aged steak . Я как поела там, неделю ходила с изжогой и тошнотой.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Герли, У вас еще из других стран мужья есть? Круто! Ну Герли тут пока лидирует по цене стейка:)) Кто больше? Паанаа, что за рыбка и где? Шо б знать такскать куда вести людей и не оплошать :)) Шо б уже знали с кем имеют дело  Не-а, только этот отечественный. Мегги тут прошлась по особенной скупости русских мужей, так я вот Россию защищаю...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну Герли тут пока лидирует по цене стейка:))
Кто больше? : Не, Маса лидирует, 1К( без спиртного) за ужин.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:21 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Не-а, только этот отечественный. Мегги тут прошлась по особенной скупости русских мужей, так я вот Россию защищаю... Вот это патриотизьм, вот это я понимаю.  Даже не побоялись за русского выйти Girlie-Girl, я шутю, если что 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9 Добавлено: 08 окт 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Не-а, только этот отечественный. Мегги тут прошлась по особенной скупости русских мужей, так я вот Россию защищаю... Разные недостатки есть у отдельных русских мужчин, но что-то жадность я среди них не замечала.
|
|
 |
|
 |
|