|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 15:40 |
|
|
обычно если это толко не вечеринка с другими детьми то чужие дети могут остальных напрягать особенно тех кто без детей пришел. поэтому если мы собираемся с девчонками то оговариваем с детьми или без. если я за фотографа то я уже не спрашиваю ожидают ли моего ребенка 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 15:50 |
|
|
Так вот именно что приглашают с детьми. Им хочется на бебиков поглазеть, а что стоИт за сборами, многим пофиг.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 15:53 |
|
|
кто приглашает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 16:05 |
|
|
Родственницы со стороны мужа
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 16:13 |
|
|
а вам очень надо? я помню ребенка на мужа если ему надо было с родней. пусть сам развлекает а у вас голова болит или другие дела )) я думаю им до вашего присутствия...  сами понимаете
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 17:00 |
|
|
я вот так скажу, что мне лично стало легче выходить из дому в любом направлении после 4го месяца обоих детей. не знаю почему так. может, Палома, и твой малютка сильно еще масенький? и второе что хотела сказать, смотря куда в гости. пригласит лучшая подруга, какие-то родственники с которыми не терпится встретиться-это одно. покупаешь подарки, собираешься, организовываешься, летишь, к приятным тебе людям, которых хочется видеть no matter what. а если в лом идти к определенным людям, к которым, вобщем-то, можно было бы и не пойти, то да, находишь причины не идти, потому что там в этих гостях заранее что-то не нра. отсюда нежелание. а если в гости приглашают те, которым любопытно увидеть детей, а идти к ним в гости в лом, я приглашаю заскочить к нам на час, чтобы не идти к ним. потому что там, действительно, делать нечего, и детям ползать бегать прыгать и кататься по полу будет чище и проще дома, да и бебипруф все.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
У этих родственниц, которые зовут вас с детьми, дети есть? По теме, я своего ребенка тоже мало куда возила, только на какие-то родственные дни рождения, тк знаю, что она плохо спит в незнаком месте и в коляске она тоже плохо спит. Имхо, я учитываю режим моего ребенка, но если мне надо, то она без проблем может и под меня подстроится: поспать в коляске, например. Я просто не делаю это часто.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
moma писал(а): и второе что хотела сказать, смотря куда в гости. пригласит лучшая подруга, какие-то родственники с которыми не терпится встретиться-это одно. покупаешь подарки, собираешься, организовываешься, летишь, к приятным тебе людям, которых хочется видеть no matter what. а если в лом идти к определенным людям, к которым, вобщем-то, можно было бы и не пойти, то да, находишь причины не идти, потому что там в этих гостях заранее что-то не нра. отсюда нежелание.
+100. Если самой не хочется ехать, но нафига ребенка тащить? то ли дело, если самой хочется поехать. У меня подруга скоро из Москвы приезжает, конечно я с ней встречусь, придется малой в коляске поспать, но это может 1-2 раза всего.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 19:44 |
|
|
ну да, еще смотря к кому ехать. им или глянуть на беби, а тебе потом на руках беби все парти носить. или же им глянуть на беби и поняньчиться, а тебе руки освободить. тогда другое дело.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 20:13 |
|
|
miss_sunshine писал(а): У меня мама до сих пор поражается как у меня ребенок спит в карсите  ну неудобно же ж! а она спит - потому что положено и привыкла  я В кар сите как раз очень удобно детям Это взрослым кажется что не удобно Многие младенцы на плоском вообще не спят первое время Мама забыла какие младенцы Но и у них не было специальных люлек Трудные дети спали на руках скрючившись
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 20:13 |
|
|
miss_sunshine писал(а): У меня мама до сих пор поражается как у меня ребенок спит в карсите  ну неудобно же ж! а она спит - потому что положено и привыкла  я В кар сите как раз очень удобно детям Это взрослым кажется что не удобно Многие младенцы на плоском вообще не спят первое время Мама забыла какие младенцы Но и у них не было специальных люлек Трудные дети спали на руках
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 20:23 |
|
|
janelisa писал(а): А вот мамаши у которых режим на первом месте очень раздражали, всегда надо под них подстраиваться, что бы успеть ровно между завтраком и непом. У моих подруг дети могут спать в машине. И в колясках они спали с младенчества. А моя ни одного раза в коляске не заснула. И в машине тоже. А после езды в машине больше 20 минут закатывала такие визги непрекращающиеся, что уши закладывало.... И что тут может раздражать??? У каждого ребенка своя психика, которая может выдерживать определенные нагрузки. Не ездите в одной машине, не ходите в ауты с такими подругами с такими детьми. Но раздражаться-то зачем?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 20:30 |
|
|
Про кар сит
Мы поехали в отпуск когда детю 7 месяцев было Она не захотела не в какую даже приближаться к крибу в гостиницу Так и спала все 10 дней в карсите поставленном поверх каляски Она до года очень капризная была по поводу сна
Я с младенцами не ходила в гости даже не потому что им спать и тд Потому что заразы много, зима была, и я боялась, особенно с младшей
Но по делам и когда нужно было на спорт ездить с старшей, то делали что нужно
Но по гостям мне ни какого фана с тодлерами Поэтому я либо не шла, либо оставляла с кем то Сейчас они постарше уже, но все равно расслабиться они не дают Мне такой фан не фан особо, бегать за ними в гостях, только если все с детьми приходят и дети развикаются отдельно
А у людей бездетных дом не чайд пруф, и могут сломать что то, разбить Люди говорят " приводите деток.." А у меня потом стресс что они побьют им дорогие вазы и тд.
Последний раз редактировалось nyk2009 08 окт 2013, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 20:33 |
|
|
hedgehog писал(а): janelisa писал(а): А вот мамаши у которых режим на первом месте очень раздражали, всегда надо под них подстраиваться, что бы успеть ровно между завтраком и непом. У моих подруг дети могут спать в машине. И в колясках они спали с младенчества. А моя ни одного раза в коляске не заснула. И в машине тоже. А после езды в машине больше 20 минут закатывала такие визги непрекращающиеся, что уши ? У меня наоборот хорошо спали в машине и в коляске Младшая плохо спала вообще Но в коляске отрубалась Я часто в час ночи погулять ходила с ней в коляске, что бы успокоить
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: On The Go Добавлено: 08 окт 2013, 20:36 |
|
|
Мы с дочкой очень мобильные, с самого рождения. Очень редко когда сидим дома. Каждый день мы обязательно куда-то выходим (помимо совместного гуляния с собакой). Можем в библиотеку, или детскую площадку, или в конюшню на лошадок смотреть, на выходные на какие-то ярмарки всегда ездим... НО! Абсолютно все мероприятия подстраивались под режим ребенка. До года было сложно делать какие-то вылазки дальше, чем 15-20 минут от дома и дольше, чем 2-2.5 часа. После месяцев 9 стало полегче, после года уже совсем легче. Потом когда один нэп остался, то вообще легко.
Скоро вторая детка появится, и я буду стараться для второй детки обеспечить режим тоже. Планировать дела для старшей под режим младшего ребенка. Это всего лишь первый год сложно, зато потом уже таких проблем не будет. И это неправда, что все американцы on-the-go. Разные они, также как и мы.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|