|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер для дома -срочно надо купить-какой? Добавлено: 08 окт 2013, 17:55 |
|
|
У меня для сканирования, факсов и копий такой http://www.shopping.hp.com/en_US/home-o ... nter-H711n
,только более старая модель. Работает уже больше 7 лет без проблем, но скорость печати намного медленее чем на Brother и картриджи не дешевые, хотя покупаю в Костко. Но для больших объемов сканирования он конечно тоже не подходит.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер для дома -срочно надо купить-какой? Добавлено: 08 окт 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Olchik писал(а): Подскажите, какой принтер купить для дома -сканирование, распечатки каждый день (для колледжа). У меня HP Photosmart C410 просто тупо перестал печатать черный цвет -провозилась с ним все выходные -все прочистила - картриджи родные от производителя. Только их поменяла: все печатало нормально, а сейчас не печатает и все. Ремонт ,понимаю, дорогой - надо покупать новый. Девочки, какой купить, чтобы не дорогой и надежный (если такой есть)?  У меня так было. Поменяйте печатающую головку или почистите ее. Написано:"Руками не трогать.", а я ее везде потерла и пальцами и салфеткой - стала работать :) Посмотрите, найдите ту, что черным цветом печатает.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер для дома -срочно надо купить-какой? Добавлено: 08 окт 2013, 19:17 |
|
|
Glebz писал(а): Если не нужен цвет (ч/б, в основном), то берите лазерный - в итоге получится дешевле и лучше: чернила не высыхают и катриджа хватает на большее количество копий. +100500 У нас все время были чернильные принтеры - сами они недорогие, но на картриджах разориться можно - каждые 2-3 месяца новый покупали, а еще без цветного картриджа черный тоже отказывался печатать. Так специально у них задумано. Репу мы почесали и решили взять лазерный черно-белый. Купили на Амазоне в июне 2011 г. и к нему еще запасной картридж - до сих пор валяется тот картридж запечатанный, принтер все еще на купленном 2,5 (!!!) года назад пашет. Так что если в цвете вам не обязательно печатать, берите лазерный, не пожалеете.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер для дома -срочно надо купить-какой? Добавлено: 08 окт 2013, 19:23 |
|
|
Я не так давно читала, что беспроводной принтер сильное облучение дает.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Принтер для дома -срочно надо купить-какой? Добавлено: 08 окт 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не так давно читала, что беспроводной принтер сильное облучение дает. Он сидит на той-же сети, что и комп, поэтому не больше чем компьютер.
|
|
 |
|
 |
|