Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска, Я , это, наоборот, я за кекс после 70! Залететь не страшно:))) Хм. Опять же:)
Может лубриканты пойдем обсудим? А то скучно на форуме:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вот Галкина пытаюсь понять с физиологической точки зрения  Умом Россию не понять... Попробуй с другой точки.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): И пойдем все уши завязывать на затылке  На затылок пойдут щеки и подбородок. Ушки подтянуть ближе к макушке. Ушки а-ля-рысь. Глазки к вискам. Ботокс в ягодицы, шрамы от липосакции закрыты ванписом. В сумочке смазка и визитка с адресом нерсинг хоума, чтоб не забыть куда с б....к вернуться.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Старая дева по советским понятиям, замуж было пора, да и артист цирка, она пианисткой в то время была, страшненькая, надо было идти за того кто брал, да и залетела наверное.  20 лет Алле было, вышла замуж за Миколаса осенью 1969 года. А Кристина родилась в мае 1971.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): Пугачева решила проблему старости для себя  что плохого-то? Да Пугачиху-то как раз можно понять - многим пожилым бабуськам хоца молодого упругого тела и мощного извержения энергии. Вот Галкина пытаюсь понять с физиологической точки зрения  Фетиш. Он в нее молодую влюбился и такой видит. Вот и в Лиз Тейлор молодые влюблялись, а она к старости жуткая была. А Лиля Брик? Та и в молодости красотой не блистала, а в старости молодых любовников имела, не имея ни денег, ни репутации красавицы. Чем брала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:20 |
|
|
Maggie писал(а): Alina75 писал(а): а какой расчет был в папе Кристины? Старая дева по советским понятиям, замуж было пора, да и артист цирка, она пианисткой в то время была, страшненькая, надо было идти за того кто брал, да и залетела наверное. Вы ваще в курсе как она начинала? Ресторан с варьете Зеленая Гора в Каунасе, там Алла и лабала.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Denise_ писал(а): И пойдем все уши завязывать на затылке  На затылок пойдут щеки и подбородок. Ушки подтянуть ближе к макушке. Ушки а-ля-рысь. Глазки к вискам. Ботокс в ягодицы, шрамы от липосакции закрыты ванписом. В сумочке смазка и визитка с адресом нерсинг хоума, чтоб не забыть куда с б....к вернуться. Можно поподробнее про ботокс в ягодицы? Это чтоб они не морщинились? А в морду лица не надо? ЛГ, але! Рука бо бо. А ты меня не жалеешь:(((
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:22 |
|
|
Artemida писал(а): Ну и в чем пойнт? поинт в том, когда можешь с тем и без этого - это одно, а когда не подмажешь- не поедешь, это другое. Ну вот мысленно загляни к ПуГалкиным в спальню - возлежит такая как звезда морская с самко-свиноматскими брюшками, ушки спаниэля - вразлет сползли по разную сторону. Он типа " Давай, Аллка, сообразим на двоих" А она ему: " Погоди, Федя, дай лыжи смажу..." Срамота да и только 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lichka писал(а):  20 лет Алле было, вышла замуж за Миколаса осенью 1969 года. А Кристина родилась в мае 1971. Так 20 лет уже старая была в те времена. http://www.kp.ru/daily/23016/3158/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапа! Да не так все плохо! Жирки свиноматочные и уши спаниеля и у 20 летних есть, и как они кого то находят, я не знаю. Но находят же!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:27 |
|
|
Lichka писал(а): Maggie писал(а): Старая дева по советским понятиям, замуж было пора, да и артист цирка, она пианисткой в то время была, страшненькая, надо было идти за того кто брал, да и залетела наверное.  20 лет Алле было, вышла замуж за Миколаса осенью 1969 года. А Кристина родилась в мае 1971.
Вложения: |

image.jpg [ 45.16 КБ | Просмотров: 633 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): Есть такие геи, которые не знают, что они геи. Но мы-то им глаза откроем! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А она ему: " Погоди, Федя, дай лыжи смажу..." Срамота да и только А разве лубрикант только для стариков? молодые тоже пользуются лубрикантами, даже у юных девушек, бывает, не хватает своей смазки от природы.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:29 |
|
|
Artemida писал(а): Maggie писал(а): Denise_ писал(а): Думаете Алле в 50 секса не хотелось и она за гея решила выйти замуж? (голосом Цыни - Камон девы  ) Выходила она замуж по расчету, и ни одного мужа она не любила. А бузила и любила других(тфу ты уже все имена позабывались): Челобанов, Кузьмин и и другие Да прям! Она была порядочная женщина.  Затех, кого любила, замуж хотела. За Челобанова так точно. Тот не хотел. За Кузьмина вроде тоже. Ну и где оба они счас?))) В глубоком забвении, не захотели лыжи мазать, мадам утерла обоих в труху. Зато из Галкина слепила звездуна))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо это было? Очередная утка или правда? Добавлено: 08 окт 2013, 13:29 |
|
|
Вложения: |

image.jpg [ 44.61 КБ | Просмотров: 957 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|