|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Стрекозка писал(а): кавергерл в россии это максфактор серьезно??мне кажется,однако,что продукты совершенно разные.и составы и качество. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Pexy писал(а): Alina75 писал(а): Кстати памад Кавер герл и Мейбелин навалом в России и кажись они подешевле, чем 10 долларов стоят. пардон,что вмешиваюсь.а разве в россии есть кавергел?эта марка давным -давно исчезла с российских прилавков. понтия не имею, т.к. не пользуюсь. Но в этой ценовой категории огромный выбор. Мейбелин точно есть. Макс Фактор, Лореаль, Пупа и ещё куча всего. да,этого там полно,но-цены все равно выше,а лореалей много подделок.у моей кузины от лореалевской туши развился коньюктевит,хотя пользовалась только ею всегда.и не просрочена.уж думаю,не из китайского ли подвала вещица...а те же лореали штатовские совсем другие+релиз продукта в штатах опережает релиз продукта в россии.можно привезти что-то,о чем в россии еще не слышали.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Pexy писал(а): Alina75 писал(а): Кстати памад Кавер герл и Мейбелин навалом в России и кажись они подешевле, чем 10 долларов стоят. пардон,что вмешиваюсь.а разве в россии есть кавергел?эта марка давным -давно исчезла с российских прилавков. понтия не имею, т.к. не пользуюсь. Но в этой ценовой категории огромный выбор. Мейбелин точно есть. Макс Фактор, Лореаль, Пупа и ещё куча всего. да,этого там полно,но-цены все равно выше,а лореалей много подделок.у моей кузины от лореалевской туши развился коньюктевит,хотя пользовалась только ею всегда.и не просрочена.уж думаю,не из китайского ли подвала вещица...а те же лореали штатовские совсем другие+релиз продукта в штатах опережает релиз продукта в россии.можно привезти что-то,о чем в россии еще не слышали.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:35 |
|
|
Pexy писал(а): Стрекозка писал(а): кавергерл в россии это максфактор серьезно??мне кажется,однако,что продукты совершенно разные.и составы и качество.  один хрен-проктер энд гэмбл . для сша это ковергерл
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:41 |
|
|
автору. вам насоветовали много ценного,я лично за то,что везти нужно что-то американское,и можно не совсем дорогое.или люкс но по хорошим скидкам.В сефоре постоянно перед кассами лежат клирансовые люксовые продукты,можно найти все-лаки от julep на скидке,кисти от сефоры,кремы и прочий уход..и все это будет в приличном незапыленном виде. И кстати,никто пока не упомянул марку Revlon,которая в России совсем недавно появилась(2 года назад,когда приезжала в предпоследний раз,ее не было в магазинах,а в этом году ее я увидела). Мой опыт:везла подарки маме(маме всегда люкс,и иногда по мелочи-масс),подруге из москвы и двум кузинам из моего провинциального города. что везла(кузинам и подруге-москвичке):хэндмейд кристал браслеты,из косметики-лаки для ногтей OPI(по 2 каждой),лаки для ногтей Revlon(лично меня устраивает их качество),лаки выбирала 2 оттенка осенних,два-летних(минт,коралл).далее-бальзамы для губ EOS в яйце(в россии этого точно нет,в интернете магазинах их продают за баснословные ден;ги,а вешица настолько милая,как девичье баловство),далее-тушь от кавергерл мою любимую (мне с ресницами такие чудеса вытворяет,что ланком гипноз от скуки засох),повезла по 2 липбаттера от ревлон каждой,оговорюсь,не знала,что они появились в россии+я знаю,что на ютюбе это нашумевший продукт ив 2012 америка от них кипятком писала. плюс блески от ревлона и мерцающие пудры от Physicians Fоrmula,если не ошибаюсь-американский бренд,просто офигенный. далее-базы и сушки для лаков от Sally Hansen,.если чти-то еще вспомню-припишу. Итог:вопреки всем ожиданиям девочка-москвичка от радости прыгала,настолько ей было приятно получить подарки из Америки,с гарантией того,что продукты не китайская подделка. Моя кузина из провинциального городка критиковала продукты по мере их извлекания из подарочного пакетика.и цвет лаков,и сушка(что такая у нее была и это"отстой"), и тд и тп.я зареклась ничего больше благодарным не возить. сейчас в течении всего сентября получаю от этой кузины письма благодарности о том,какие шикарные вещицы я ей привезла:ее сушка Салли Хэнсен оказалась подделкой без адреса на баночке,липбаттеры стоят около 450-500 рублей в магазинах(я покупала за 5-6$),блески-та же песня.лаки на ногтях оказались именно таких оттенков,которые рекламируются в модных журналах, и один из них был пределом ее мечтаний.одной из помад пользуется на постоянной основе,то есть она просто поселилась в косметичке,цвет,текстуре-все понравилось. так что...я думаю,здешний масс это совсем неплохой вариант,тем более,если женщины не замужем за миллионерами и с детьми. за длинный пост извиняюсь. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): да,этого там полно,но-цены все равно выше,а лореалей много подделок.у моей кузины от лореалевской туши развился коньюктевит,хотя пользовалась только ею всегда.и не просрочена.уж думаю,не из китайского ли подвала вещица...а те же лореали штатовские совсем другие+релиз продукта в штатах опережает релиз продукта в россии.можно привезти что-то,о чем в россии еще не слышали. Насчет подделок в России очень возможно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:43 |
|
|
Пекси вы что! Ревлон был "всегда" Еще в 90-х помню были красные помады от ревлон-супер класс Кстати ревлон любят там. Именно потому,что он был "всегда" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): И кстати,никто пока не упомянул марку Revlon,которая в России совсем недавно появилась(2 года назад,когда приезжала в предпоследний раз,ее не было в магазинах,а в этом году ее я увидела).
Ну здрасте, всегда полно было. Помню, когда ещё студенткой была, покупала у них стойкую помаду.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): Pexy писал(а): Стрекозка писал(а): кавергерл в россии это максфактор серьезно??мне кажется,однако,что продукты совершенно разные.и составы и качество.  один хрен-проктер энд гэмбл . для сша это ковергерл паста блендамед и паста крест тоже одно и то же.да вот и не одно и то же))после креста российский блендамед показался мне мягким зубным кремом без намека на очищение ротовой полости и дальнейших свежих ошущений))то же,думаю,и с кавергелом и максфактором. макс по качеству,скорее всего уступает. ну да ладно.мелочи. спасибо за информацию))не в курсе была) 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пекси, отличныи пост и тоже мне все разьяснил. Мне тоже Ревлон нравится, я о нем писала несколько постов назад, я, как и мои подруги, не избалована Диорами и Сен Лоранами. Сумки за 3 тысячи долларов я даже и в глаза не видела.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:49 |
|
|
Alina75 писал(а): Pexy писал(а): И кстати,никто пока не упомянул марку Revlon,которая в России совсем недавно появилась(2 года назад,когда приезжала в предпоследний раз,ее не было в магазинах,а в этом году ее я увидела).
Ну здрасте, всегда полно было. Помню, когда ещё студенткой была, покупала у них стойкую помаду. когда вы были студенткой? в 90-х,помнится,у моей мамы были лаки от ревлон,она их берегла как зеницу око.когда была студенткой я-кроме лореалей меибеллинов ничего подобного не видела в масс-магазинах.если и был,то пропадал из сегмента на некоторое время.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пекси, отличныи пост и тоже мне все разьяснил. Мне тоже Ревлон нравится, я о нем писала несколько постов назад, я, как и мои подруги, не избалована Диорами и Сен Лоранами. Сумки за 3 тысячи долларов я даже и в глаза не видела. не, ну сумка за 3К и тушь за тридцадку, это все же не одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): Alina75 писал(а): Pexy писал(а): И кстати,никто пока не упомянул марку Revlon,которая в России совсем недавно появилась(2 года назад,когда приезжала в предпоследний раз,ее не было в магазинах,а в этом году ее я увидела).
Ну здрасте, всегда полно было. Помню, когда ещё студенткой была, покупала у них стойкую помаду. когда вы были студенткой? в 90-х,помнится,у моей мамы были лаки от ревлон,она их берегла как зеницу око.когда была студенткой я-кроме лореалей меибеллинов ничего подобного не видела в масс-магазинах.если и был,то пропадал из сегмента на некоторое время. Я студенткой была 20 лет назад :)))) Я в Москве жила, если что.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:02 |
|
|
AllaR писал(а): Пекси, отличныи пост и тоже мне все разьяснил. Мне тоже Ревлон нравится, я о нем писала несколько постов назад, я, как и мои подруги, не избалована Диорами и Сен Лоранами. Сумки за 3 тысячи долларов я даже и в глаза не видела. ну..сумки за 3тыс долл это просто ,,,если на счету не лежит несколько миллиончиков,то такие сумки элементарно-"не по сеньке шапка")) у меня есть помады всякие разные,у меня смеси и люкс и масс,в массе я обычно экспериментирую с цветами,если не подойдет-и денег не жалко,а если я куплю ланком за 25-30$ и мне цвет не подойдет-тут уже неприятнее))так что я не скажу,что вот-масс это позор,или чем-то хуже.я счтаю,в любой марке есть хорошие продукты и фейловые продукты,как в массе,так и в люксе.у меня помада от живанши губы сушит...а ревлон нет.и пользуюсь я им охотнее-в чем беда? из ревлона удачная линия-именно липбаттеры,посмотрите на ютюбе обзоры американок. упаковочки локоничные,приятные,ничего лишнего,глаз радуют,плюс соответствуют цвету внутри.текстура-просто универсал и на лето, и на зиму.элементарно-это тинтовый баттер,который ухаживает за губами и меет отличнейший бонус-цвет.и не легкий оттенок,а именно цвет!.нaносить легко,как бальзам,контурных карандашей практически не требуется,уж не говорю о муторных процедурах как перед нанесением красных помад.все просто,красиво и губы не сушит  .Плюс,в марке огромнейший выбор цветов и оттенков,для меня вообще находка-у меня холодный цветотип. обратите внимание на лаки OPI все же))если zhещины постарше,то можно найти оттенки поспокойнее,в таргете OPI стоят по 7$(я там брала),в CVS столько же,но там надо за акциями следить,вполне возможно,что поймаете-купи один,второй 50% off..кстати...вот бродили с мужем по торговому центру,наткнулись на небольшой бутик OPI...один лак-600 рублей  ....сравните цены и учтите еще,что вариант подделок не исключен.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какая косметика популярна в России? Добавлено: 07 окт 2013, 18:03 |
|
|
косметика-это такое индивидуальное дело  Алла,вы хорошо знаете своих подруг? Давно не были там. Может вам их спросить? Все проще.
|
|
 |
|
 |
|