Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 окт 2013, 14:59 |
|
|
Ka-mila писал(а): На сайтах затишье осень что ли? Вообще никто не интересуется. За месяц 500 просмотров и пару писем с Hi there. Такие сразу удаляю. Вообще что делать с товарищами которые пишут раз в неделю и никаких продвижек. тОрмошить мне их влом -удаляю. КАк то все безнадежно  да там один шлак
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 окт 2013, 15:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): У меня вообще в последние время подозрение , мужщин привлекает только то что Русская ( слышали в прессе , но никогда не щупали ) а здесь на тебе , но после пару встреч и обьщения , раскрывают для себя что я давно обамериканилась и стаким же запросами и требованиями . Интерес проподает, может я и ошибаюсь.  А Вы представляетесь им как русская? А почему?  Мне кажется, быть естественней, меньше сочинять - было бы гораздо выигрышней in a long run.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 окт 2013, 16:01 |
|
|
belochka11 писал(а): Ka-mila писал(а): На сайтах затишье осень что ли? Вообще никто не интересуется. За месяц 500 просмотров и пару писем с Hi there. Такие сразу удаляю. Вообще что делать с товарищами которые пишут раз в неделю и никаких продвижек. тОрмошить мне их влом -удаляю. КАк то все безнадежно  да там один шлак Дык понятно, пишут какие то маленькие старички с козлиной бородкой. Вообще мелкий мужик какой то пошел. Что делать если ты 170 + каблуки иногда. Не знаю кому как а я мелкие ручки-ножки и лопаточки как у птички не перевариваю Но везет все таки некоторым. Моя подруга вот только поставила профайл как тут же 3 нормальных мужчины подкатили. Со всеми увиделась- выбрала одного, нравится. вСе прекрасно. есть перспектива и чувства. Женщина очень обыкновенная на первый взгляд, правда с собственным выплаченным домом. Может поэтому так успешно получается 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 окт 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ka-mila писал(а): belochka11 писал(а): Ka-mila писал(а): На сайтах затишье осень что ли? Вообще никто не интересуется. За месяц 500 просмотров и пару писем с Hi there. Такие сразу удаляю. Вообще что делать с товарищами которые пишут раз в неделю и никаких продвижек. тОрмошить мне их влом -удаляю. КАк то все безнадежно  да там один шлак Дык понятно, пишут какие то маленькие старички с козлиной бородкой. Вообще мелкий мужик какой то пошел. Что делать если ты 170 + каблуки иногда. Не знаю кому как а я мелкие ручки-ножки и лопаточки как у птички не перевариваю Но везет все таки некоторым. Моя подруга вот только поставила профайл как тут же 3 нормальных мужчины подкатили. Со всеми увиделась- выбрала одного, нравится. вСе прекрасно. есть перспектива и чувства. Женщина очень обыкновенная на первый взгляд, правда с собственным выплаченным домом. Может поэтому так успешно получается  А она прям в профайле написала про выплаченный дом? Или на первом же свидании рассказывает? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 окт 2013, 17:56 |
|
|
Ka-mila писал(а): Не знаю кому как а я мелкие ручки-ножки и лопаточки как у птички не перевариваю Me too
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 окт 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Heureuse писал(а): 1. Настоящая женщина знает....... кто сам себя не любит и не ценит.
http://junona.org Heureuse спасибо , хорошо написано , мне понравилось . Мне ваш мужщина нравится на аваторке - хочется ему дать ( он так смотрит -секси). Да мужик хорош, s e x y as Hell 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 00:03 |
|
|
А она прям в профайле написала про выплаченный дом? Или на первом же свидании рассказывает?  [/quote] Спрошу как нить при случае. Но уже приглашала к себе. Она вообще то очень интересная женщина. И интересы у них совпали. Мужичек который всем нравится вот: Тут он еще луччче..
Вложения: |

Alessandro_Preziosi-3.jpg [ 58.9 КБ | Просмотров: 913 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): ... Она мне говорит ели уж переспиш , на утро вставай и сама покидай мужика , если ты ему понравилась он сам тебя достанет . ... Поумнеть - никогда не поздно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 05:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): ,... ей 48 , ему 57 , так 2 дейта в течение месяца , мессаджи , звонки , он ее пригласил на концерт , ну после она с ним переспола , у него в доме осталась , на утро , только она встала , зубки почистить а он ей намекает мож уже поедеш ( я буду занят делами) . Вообщем в выходной день он ее читай выпровадил после ночи любви ....
А что,ей надо было уже остаться жить там с ним в доме, после первой "ночи любви"? Какая странная реакция у женщины.  И у тебя,Крэнбери. Мужчина 57 лет. Это же критический возраст. Ему уже хочется и можется редко, может проблемы с простатой или еще там у них чего? Он же не может первой встречной все сразу выложить. По сусекам надо было порыться  ,таблеточки посмотреть "от давления" что он пьет. (это я шучу,конечно, но всегда не плохо поизучать чего-там они пьют,чтобы "лучше понять мужчину". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 08:28 |
|
|
Ka-mila писал(а): Мужичек который всем нравится вот: Тут он еще луччче..
Мне нет  со мной что то не то? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хе.ррусь, Что за мужик у тебя на аватаре? Фио и адрес пожалуйста :) очень нравится Мы с Кренберри его как-нибудь поделим  типа Понедельник-Среда-Пятница 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 08:55 |
|
|
Ka-mila писал(а): Мужичек который всем нравится вот: Тут он еще луччче.. мне не нравиться, очень самовлюбленный
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 09:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Хе.ррусь, Что за мужик у тебя на аватаре? Фио и адрес пожалуйста :) очень нравится Мы с Кренберри его как-нибудь поделим  типа Понедельник-Среда-Пятница  Это ж надо так оголодать  Аватарку делить 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тиха! Наталья! Мне мужик поющего в терновнике приста напоминает. Мечта деЦтва 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 окт 2013, 09:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Тиха! Наталья! Мне мужик поющего в терновнике приста напоминает. Мечта деЦтва  Бинго! Мне в детстве мушкетёры нравились. Все сразу 
|
|
 |
|
 |
|