Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:27 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): И я же ссылку дала выше Ни кто не читает!
Не могут от вас требовать платить больше 8% от дохода за страховку теперь! Теория. В практику бы внедрить. Хотелось бы заслушать кого, кто уже такую аффордабл страховку купил. Конекретно. С расписанным планом и покрытием.  Я еще не выбрала из всех планов Я взяла месяц на выбор Апоинтмент в ноябре сделала Планы на руках Я возму полное покрытие лекарств Не будет дедактабл на случай эксидента За ИР или 0 или $200 Думаю оставить либо большую дедактабл но с 100% после Либо дедактадб по меньше Не знаю пока Слишком большой выбор что бы вот так сразу решить Я сяду и подумаю, ну и с мужем поговорим ( хотя ему по фих) Время есть еще Потом могу поделиться что взяла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 окт 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): я читала, что все эти страховые будут расположены в техасе , и что как раз именно в техасе может быть и будет дешевле, в отличие от остальных. Но не знаю. вообше, Техас должен отделиться.. ну их в баню, этих банкротов..вашингтон в том числе  у вас какой то нездорый obsession с техас, успокойтесь уже,другие штаты не пропадут. мун, а нельзя ли без перехода на личности? Или у вас все детский сад неистребим, дальше песочницы не видите. Я уже давала список штатов и городов банкротов: Вашингтон, Нью- Ёрк и тд. и практически каждый крупный город в калифирнии. заметьте, в этом списке нет ни одного техасского города. И кто за кого голосовал, вырисовывается ясно. ну извините, что так, и вы лично принимаете за свой счет, по-детски.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Направте где посмотреть. Я еще раз напишу В желтых страницах иншуранс агенства Звоните и спрашивайте есть ли у них в офисе сертефицированый агент по " федеральному эксченджу" для Обамакер делайте апоинтмент
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): а я что иншуранс адванзер, ишите сами,кому надо найдет Прэлестно  помогать людям я не против,но я не люблю hypocrites некоторые любят тут кричат как им надоело кормить бездельников и бедных, а вот когда их самих косается, то сами не против социальних благ. Я никогда не скрывала-что возьму что можно взятЬ  , не побрезгую. Если я маме могу получитЬ какую-то программу для бедных или чо-еще, конечно возЬму. ХотЬ не так будет обидно за огромные наши таксы, буду себя тешитЬ что маме пойдет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Направте где посмотреть. Я еще раз напишу В желтых страницах иншуранс агенства Звоните и спрашивайте есть ли у них в офисе сертефицированый агент по " федеральному эксченджу" для Обамакер делайте апоинтмент Да, это кстати ключевой пойнт. Спец лицензия. Это спрашивайте обязательно. А то им лишь бы клиента заманить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 14:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Татиана
У меня есть инфа по Arches health plan Это из федеральных планов
С доходом в 20 000 $85 У вас ниже дохлд, в графе стоит " субсидия" Будет долларов я думаю $20
Пусть сходит к агенту по фед планам, они введут ее доход и скажут сколько Она сможет выбрать план Тот что я смотрю не самый дешевый, есть и дешевле Спасибо НИК! Почитаю! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 14:15 |
|
|
Мы на работе бумажку получили, что если страховка, предоставляемая работодателем, стоит нам более 9.5% от дохода, то мы можем купить субсидированную страховку. Дали сайт где смотреть. Сайт висит, ниче посмотреть невозможно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 14:22 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Moon17 писал(а): помогать людям я не против,но я не люблю hypocrites некоторые любят тут кричат как им надоело кормить бездельников и бедных, а вот когда их самих косается, то сами не против социальних благ. Я никогда не скрывала-что возьму что можно взятЬ  , не побрезгую. Если я маме могу получитЬ какую-то программу для бедных или чо-еще, конечно возЬму. ХотЬ не так будет обидно за огромные наши таксы, буду себя тешитЬ что маме пойдет  многие тут таксы платят и поболше вас, возомнили себя Орен Бафетом, но не кричат еб етом на каждом шагу.  Интересно, где я вас задела, что вы не можете сдержатЬся не перейти на личностЬ. Мун, дорогая, если бы можно было я бы совсем не платила бы никому и ничего. Все мое! А раз плачу, значит имею право высказыватЬся по этому поводу. Хотя может если бы не платила, а мне платили с чЬих-то доходов, то же бы выступала-что мало платите...дайте больше 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я никогда не скрывала-что возьму что можно взятЬ  , не побрезгую. Если я маме могу получитЬ какую-то программу для бедных или чо-еще, конечно возЬму. ХотЬ не так будет обидно за огромные наши таксы, буду себя тешитЬ что маме пойдет  Аналогично. Таня, если найдешь что-то стоящее, поделись со мной плиз. Мне в след. году маме тоже страховку делать надо будет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 14:31 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Направте где посмотреть. Я еще раз напишу В желтых страницах иншуранс агенства Звоните и спрашивайте есть ли у них в офисе сертефицированый агент по " федеральному эксченджу" для Обамакер делайте апоинтмент Да, это кстати ключевой пойнт. Спец лицензия. Это спрашивайте обязательно. А то им лишь бы клиента заманить. Так с любой страховкой это Андэрайтор любой должен дать добро агентам Так страховки работают невозможно к андэрайтерам попасть на прямую, без спец лицензии и какого то там трейнинга от андэрайтеров даже на сайт к ним не зайдешь Разве нет?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 14:42 |
|
|
Я еще не поняла как с престарелыми родителями с гринкой, которые не могут работать тк очень старые. Им будут давать или продавать страховку?
Раньше ж с этим было совсем ни как.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
сторонники обеих партий нуждаются в серьёзной психиатрической помощи... которая страховкой не оплачивается 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 15:01 |
|
|
Panna писал(а): сторонники обеих партий нуждаются в серьёзной психиатрической помощи... которая страховкой не оплачивается  а тому, у кого нет своего собственнного мнения уже ни один врач не поможет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Я еще раз напишу В желтых страницах иншуранс агенства Звоните и спрашивайте есть ли у них в офисе сертефицированый агент по " федеральному эксченджу" для Обамакер делайте апоинтмент Да, это кстати ключевой пойнт. Спец лицензия. Это спрашивайте обязательно. А то им лишь бы клиента заманить. Так с любой страховкой это Андэрайтор любой должен дать добро агентам Так страховки работают невозможно к андэрайтерам попасть на прямую, без спец лицензии и какого то там трейнинга от андэрайтеров даже на сайт к ним не зайдешь Разве нет? Не знаю. Я не в этом бизнесе и не в курсе. Но знаю, что для иксченджа этого особая лицензия нужна, а не любая страховочная.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 05 окт 2013, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Iamthecat писал(а): а тому, у кого нет своего собственнного мнения уже ни один врач не поможет  а я свое мнение явно высказвла-тема дурдом, все в кучу, что не разберешь что к чему, и кто что кому доказывает..а вы так вообще лезете с оскорблениями. буйная под разными никами 
|
|
 |
|
 |
|