|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Diorissimo писал(а): ALIEN писал(а): Подскажите пожалуйста, в каком месте этой "страшной истории" мы должны закатить глаза и ужаснуться?  То, что врач не принимает какую-то страховку - это его право, не принимает этот - принимает другой. Если состояние пациента внушает серьезные опасения - то вас впихнут по реферрал буквально завтра, даже если нормальная очередь - месяц. Говорю по своему опыту, к сожалению. Страховка у меня самая обычная - Блу Кросс, сама покупаю, кстати, за 500 баков на двоих. Так же, никогда не поверю, что доктор после первого приема так прямо и сказал - катитесь отсюда надежды нет, я вас лечить не буду. Я вот другого не понимаю - что, просто так в прекрасную Белоруссию нельзя вернуться, нужно обязательно отработать идеологическую повинность, постя на форумах всякие придуманные истории об ужасах жизни в Америке? Мне тоже система здравоохранения не во всем нравится, но хорошо бы и меру знать и не выдумывать совсем уже черте что. а, че, правдо, диориссимо мне сказало ехать до мой и я взяла побежала, смотри, вишь пятки в небе сверкают, это я лечу в беларусь по указке глеба и прочих верующих в светлое будущее америки. домик отдам дяде, пенсионные накопления подарю велферщикам и поеду за счастьем. тут грех покидать горячо любимую страну, не дождавшись дефолта, когда мой дом не на писсят штук дороже будет, а на милллион. я беззубая ходить не буду, как порядочные американцы из вест вирджинии, у меня беларусь есть и ещк одна незадачка, нет у нас беларуси мужичков, а тут от двадцатипятилетних таптями отбиваешься. я в америке не живу, я живу в своем доме возле парка, ем свою пищу, общаюсь людьми из своей культуры,мой собственный муж меня обеспечивает, не америка, эта странаиу меня только отнимает!!!!две небольшие операции в беларуси сделала, зубы у меня красивые с беленькими японскими пломбами на 25 лет гарантии, все из тоталитарной беларуси, которой школьная пропаганда детей пугает  то есть, что врач не принял страховку и отправил с больным ребенком это нормально, это был выбор родителе, как бы в свободной стране живем.Э ту страну погубят не велферщики, ее погубят реднеки и их предводители республиканцы и забитые пропагандой мозги.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:06 |
|
|
Darling J писал(а): Девы, меня вот что беспокоит: если все-таки случится дефолт, что будет с банковскими вкладами? че будет, че будет. Нету денег скажут, и гуляй вася.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Iamthecat писал(а): ALIEN писал(а): Iamthecat писал(а): Алиен, насчет не квакать улыбнуло.. Бывало сидели мы и без страховки, и без жратвы. И ни фига от государства нам не обломилось, один кукиш. Подпоясались, и за работку. С тех пор - я такая. От меня кукиш тоже. у меня тоже не было страховки первый год, чуть без зубов не осталась, тоже говорили не могут помочь ничем, в беларусь слетала помогли без проблем за сто баксов зазывают сюда иммигрантов, кормят весь мир америанской здохлой мечтой, а глаза продрать реднековские репы не могут и понять в какой жо их хелф кэрэ... мне всеравно не моя страна не жалко, пусть хоть головой тут наложат....но, доколе американские граждане будут сидеть язык в зады асунувши и не вякать....вот рабы Алиен, зачем так мучаться? Ну езжайте туда , где вам нравится. Я лично уехала из совка , а здесь уже совок строят. Я так не хочу. В чем проблемы? Вы на новую страховку оформились? если нет, то поспешите. сходите к врчу, полечитесь. Зная вас, через несколько месяцев придете ругаться и на обамакеру. совок...если бы, обычное рабовладельческое общество, в котором кровнозаработанное отдаешь с улыбкой на нужды правящего класса. знаешь, я не верю уже ни в обаму, ни в папу римского у руля этой страны, она себя сама разложила, не я... а, реднеки из техаса, которых в белый дом запустили, как матроса в смольный
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:25 |
|
|
ALIEN писал(а): Iamthecat писал(а):
Алиен, зачем так мучаться? Ну езжайте туда , где вам нравится. Я лично уехала из совка , а здесь уже совок строят. Я так не хочу. В чем проблемы? Вы на новую страховку оформились? если нет, то поспешите. сходите к врчу, полечитесь. Зная вас, через несколько месяцев придете ругаться и на обамакеру.
совок...если бы, обычное рабовладельческое общество, в котором кровнозаработанное отдаешь с улыбкой на нужды правящего класса. знаешь, я не верю уже ни в обаму, ни в папу римского у руля этой страны, она себя сама разложила, не я... а, реднеки из техаса, которых в белый дом запустили, как матроса в смольныйа Обама из техаса ?  Техас -то вообще отделится от вашингтонской реднекии. баба с возу -кобыле легче.  ( Новая, не дуй мне в зад)
Последний раз редактировалось Iamthecat 04 окт 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:29 |
|
|
ALIEN писал(а): реднеки из техаса, которых в белый дом запустили, как матроса в смольный 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:31 |
|
|
Алиен, не хотят некоторые поверить что наличие страховки это не гарантия что будут лечить. Скандал в одном из крупнейших лендер институшен - уволили сотрудника у которого серьезно заболел ребенок. Возросшие выплаты за того ребенка потянули вверх премиум по всем сотрудникам того банка. Нашли екскьюз, уволили. Процесс кажется еще идет. Он судит бывшего работодателя. Ребенок умер. Легенда о нароями наших дней - больных скидывают со скалы.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:40 |
|
|
Darling J писал(а): Девы, меня вот что беспокоит: если все-таки случится дефолт, что будет с банковскими вкладами? Гы) Простят Еще прикол - на верим никому, тихо складываем Кеш в матрас в физическом виде. Перед давно планируемой покупкой кладем на счет и .... счет будет заморожен, айяйяй, иллигал Кеш. И упаритесь воевать в суде доказывая что деньги получены легально. Поле чудес в стране дураков.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:49 |
|
|
7 U.S. Cities on the Verge of Bankruptcy
Washington, D.C
Detroit, Michigan
Honolulu, Hawaii
New York City, New York
Chicago, Illinois
Cincinnati, Ohio
Camden, New Jersey
Bonus list: Practically every major city in California: San Diego, San Jose, San Francisco, Los Angeles San Diego
http://www.fourwinds10.net/siterun_data ... 1319562351
и еще реформа до кучи..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Glebz писал(а): Блин, все что на данный момент предлагают репы, это отложить на год введение мандата. Все. В чем проблема-то? какого мандата? И почему делать то что репы предлагают, а демы что не люди?  Почему не сделать то что демы предлагают?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Муж мой сидел с выпученными глазами когда я обясняла что такое санаторий. Здесь такого нет и не было. Ага, я тоже своему пытаюсь обьяснить что такое санатории и лечение не медикаментами ( а мацестой, ванны, массажи и т.д.), до него НЕ ДОХОДИТ. Говорит ето типа резорта што ли где все включено? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): И еще раз да - вы самостоятельно можете найти страховку намного дешевле, чем от работы часто. Дешевле. говорите??? И сколько там дедактибл будет 5к, 10к?? Я нашла за $350 с дедакт. 3К(ето с учетом если у тебя нет никаких преексистенс).
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ну как же? Ленин все дописал: полит.власть+финанс.=олигархия. А откуда они ето слово 20-15 или ск-ко лет назад выудили в россии. Даже проклятую глобализацию тогда уже предвидели (транснациональные корпорации). Теории перенаселения (сечас воплошаются в практику). Ну а ограниченность ресурсов просто в основе всего учения. Да, о промышленном капитализме уж давно речи нет, сдох. Просто антик давно   Вот хоть один человек учился хорошо в школе.  А я все талдычу что мир развивавется по теории марксу-енгельсу-ленину, и капитализм уже пережил себя. Но американцам ето не дано понять.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): Блин, все что на данный момент предлагают репы, это отложить на год введение мандата. Все. В чем проблема-то? какого мандата? И почему делать то что репы предлагают, а демы что не люди?  Почему не сделать то что демы предлагают? Потому, что, если мнения делятся примерно поровну (а оно именно так), то ищется некий компромис, а не пытается навязать силой. В данном случае компромис - отложить введения мандата на год (что такое мандат - сами смотрите, тем более, что об этом, даже в этом топике упоминалось). Однако демы не желают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 07:04 |
|
|
Maggie писал(а): Zenat писал(а): ну как же? Ленин все дописал: полит.власть+финанс.=олигархия. А откуда они ето слово 20-15 или ск-ко лет назад выудили в россии. Даже проклятую глобализацию тогда уже предвидели (транснациональные корпорации). Теории перенаселения (сечас воплошаются в практику). Ну а ограниченность ресурсов просто в основе всего учения. Да, о промышленном капитализме уж давно речи нет, сдох. Просто антик давно   Вот хоть один человек учился хорошо в школе.  А я все талдычу что мир развивавется по теории марксу-енгельсу-ленину, и капитализм уже пережил себя. Но американцам ето не дано понять. ну так Обама и изучал Маркса. Для вас это секрет что ли? Когда он еще в первый срок избирался, об этом шум пошел, но его быстренько замяли.. удивительно, что люди только сейчас это узнали. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 04 окт 2013, 07:05 |
|
|
Maggie писал(а): cosmopolit писал(а): Муж мой сидел с выпученными глазами когда я обясняла что такое санаторий. Здесь такого нет и не было. Ага, я тоже своему пытаюсь обьяснить что такое санатории и лечение не медикаментами ( а мацестой, ванны, массажи и т.д.), до него НЕ ДОХОДИТ. Говорит ето типа резорта што ли где все включено?  Мой тоже сначала обозвал это SPA. Теперь у него есть мечта попасть в наш санаторий специализирующийся на артритах
|
|
 |
|
 |
|