Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 16:46 |
|
|
вообще, у народа стимул пропадет. Зачем упахиваться, получать образование, выше зарплату, если вот так отдавать? ну было все такое при СССР. Медицина была бесплатная. А толку? Чтобы че-нить купить копили год: на сапоги, на поездки и т.д. ( я не говорю о директорах прод. и пром. магазинов). Сиди спокойно на ж.. , калымь втихушку. А очкастые интеллигенты опять будут за всех платить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 17:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): вообще, у народа стимул пропадет. Зачем упахиваться, получать образование, выше зарплату, если вот так отдавать? ну было все такое при СССР. Медицина была бесплатная. А толку? Чтобы че-нить купить копили год: на сапоги, на поездки и т.д. ( я не говорю о директорах прод. и пром. магазинов). Сиди спокойно на ж.. , калымь втихушку. А очкастые интеллигенты опять будут за всех платить. а почему вы не сравниваите с европой: германия, голандия etc а обезательно с СССР? потому что я жила в СССР. В Европе не жила. Но судя по рассказам знакомых страшные скупердяи.  я помню, из экономии носками помидоры подвязывали в саду. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 17:23 |
|
|
Если стимул -страх, то это ( простите за тавтологию) страшно. Это всякие ужасы по типу, когда отчаявшийся отец убивает всю семью, а потом себя, чтобы никто не страдал если он потерял работу. :(((
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 17:25 |
|
|
Moon17 писал(а): ясно, вы мало что знаете, но критиковать охота а почему нет? А что им мешало спокойно вести разьяснительную работу даже хотя бы не года, а хотя бы месяц? Почему я не знаю правил игры? Почему вот только на днях все эту муйню я должна усвоить? Что мешало им обьяснить это по телику, еще где ЗАРАНЕЕ. чтобы народ не психовал?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 17:43 |
|
|
Не с того конца он начал Страховкам прищемить нос он боится и "частная собственность" неприкосновенна. Почему школы и больницы могут быть государственными, а страховки доступные для всех нет? Я понимаю чего добивается конгресс. Если не кормить дармоедов на пособиях пару недель, будут беспорядки. Будет удобно выкинуть его из кресла - прекрасный повод дать поджопника.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 17:54 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а):
а почему нет? А что им мешало спокойно вести разьяснительную работу даже хотя бы не года, а хотя бы месяц? Почему я не знаю правил игры? Почему вот только на днях все эту муйню я должна усвоить? Что мешало им обьяснить это по телику, еще где ЗАРАНЕЕ. чтобы народ не психовал? а вы что маленький ребенок, читать не умеете, и верите все что по тв показывают? как так многие знают а вы нет? Вы о чем ? Чего многие знают? Тему-то вы читали? тут люди сидят и разбираюся что к чему и сколько платить. Сайт, дающий инфу, тоже глючит. Статью в газете недавно напечатали, да. Я ее и читала. Вы о чем вобще.?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:07 |
|
|
Наверное потому что все эти страховки частные Те же самые которые всегда были
Только теперь мы можем покупать сатраховку из любого штата, по всей стране, а не быть привязаны к штату
То есть теперь у них конкуренция
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я например считаю правилным, что богатыи платит больше. наша семья сегодня получает болше 100000$ в год и я готова платитьольше за страховку больше чем другие, но я хочу быть увереннои что завтра когда меня выкинут с работы и у меня доход будет мизерныи я смогу получить такие же медiцинские услуги как и богатые.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:20 |
|
|
http://www.ehealthinsurance.com
Тут можете посмотреть тоже Там теперь есть опция 2014 Эксченжи открыли с первого октября
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:24 |
|
|
Moon17 писал(а): viktoria писал(а): А я например считаю правилным, что богатыи платит больше. наша семья сегодня получает болше 100000$ в год и я готова платитьольше за страховку больше чем другие, но я хочу быть увереннои что завтра когда меня выкинут с работы и у меня доход будет мизерныи я смогу получить такие же медiцинские услуги как и богатые. люди просто не хотят видеть дальше своего носа. Да, в штатах где приняли дотации мадикейда ( в нашем не приняли:(((. ) Люди без дохода ( кого выонали с работы или не может работать тк заболел!) смогут получать медикейд. И дом продавать не гужно будет тк асэтс теперь не считают про выдаче медикейда, только инкам
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:33 |
|
|
Moon17 писал(а): о том что кому надо, тот и узнает что ему надо,а не будет тут плакать что не показали по тв,а то что система глючит, ета да плохо,но надеюсь они исправят. а я не плачу.. на фига, у нас от работы старховка. И она oказлась выгоднее обамкиной и все. А скажите, как вы узнали ЦЕНЫ на страховку? Их еще и не называли до недавнего времени. Нук вот только кажется совсем недавно , если не вчера , схдила на собрание. У нас тоже написали: ждите , сообщим о будущем собрании про обамакеру.. ааа, у вас тайное общество, никто не знает, а Мун 17 знает.  Не на луне ли?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): о том что кому надо, тот и узнает что ему надо,а не будет тут плакать что не показали по тв,а то что система глючит, ета да плохо,но надеюсь они исправят. а я не плачу.. на фига, у нас от работы старховка. И она oказлась выгоднее обамкиной и все. А скажите, как вы узнали ЦЕНЫ на страховку? Их еще и не называли до недавнего времени. Нук вот только кажется совсем недавно , если не вчера , схдила на собрание. У нас тоже написали: ждите , сообщим о будущем собрании про обамакеру.. ааа, у вас тайное общество, никто не знает, а Мун 17 знает.  Не на луне ли?  а что так? Не хотите поделиться тайными знаниями.. ну тада 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:40 |
|
|
http://www.webmd.com/health-insurance/default.htm Здесь можно почитать и по штатам инфо посмотреть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Blake писал(а): ..... и облизывацца на наши стэйки  не мясом единым,блейковна к нам на аборты ездить будут,а то в мясном штате их почти отменили как я понимаю  Да ушш, Стрекозкин, extreme conservatives как всида ф своем репертуаре.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: A government shutdown: What could it look like? Добавлено: 03 окт 2013, 18:59 |
|
|
а, еще в нашей газете видела фото толпы с плакатом: Деньги наши налоговые не давать Калифорнии! В статье про обамакеру. 
|
|
 |
|
 |
|