|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 25 сен 2013, 09:43 |
|
|
apelsin писал(а): Rita7 писал(а): Выяснила ( но не у форума) не предлагают! Потому как отказ принимают как страшенное унижение ( им не в домек, что мы так цену себе набиваем ) для них есть только черное и белое никаких полутонов... Да или нет Я думаю от человека очень зависит, но мой - серьезный и в игры играть уж точно не будет. Я начинаю это понимать на собственных примерах. Когда он мне предложил оплатить ремонт машины, я решила поломаться и отказалась. Думая, что как в России тебе деньги в карман засунут и будут уговаривать " ну возьми"  здесь такие приемы не работают, нет так нет Нет, здесь игр не понимают "дают-бери, а бью-беги"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 25 сен 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
apelsin писал(а): Когда он мне предложил оплатить ремонт машины, я решила поломаться и отказалась. Думая, что как в России тебе деньги в карман засунут и будут уговаривать " ну возьми"  здесь такие приемы не работают, нет так нет  абсолютно так. 3десь нет понимают именно как нет, а не "говоря нет, я подразумеваю да, и ты поуговаривай меня еще"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 26 сен 2013, 09:55 |
|
|
apelsin писал(а): Rita7 писал(а): Выяснила ( но не у форума) не предлагают! Потому как отказ принимают как страшенное унижение ( им не в домек, что мы так цену себе набиваем ) для них есть только черное и белое никаких полутонов... Да или нет Я думаю от человека очень зависит, но мой - серьезный и в игры играть уж точно не будет. Я начинаю это понимать на собственных примерах. Когда он мне предложил оплатить ремонт машины, я решила поломаться и отказалась. Думая, что как в России тебе деньги в карман засунут и будут уговаривать " ну возьми"  здесь такие приемы не работают, нет так нет Апельсинка, ну и чего от добра добра искать? Тут шизофреники стаями на сайтах Развивайте отношения, уважайте и любите друга все просто 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 15:42 |
|
|
Ой девы , была в имиграционном когда тест проходила , ожидала когда вызовут , и вот наблюдаю , такая дева , лет 35 филипинка , маленькая , окуратненькая в брючном костюме , грудастая , а за ней муж американский семенит на своих кревых , лет за 65 , седой , глаза красный , песок сыпится из шортах , ребеночка за ручку держит года 1.5 полтора , ноет. У меня челюсть отпала , такая брезгливость по отношение к ней . так я вот что подумала , как грожданство получу , не хочу говорить каким путем приехала , что придумать , они то мужики тож наверное испытывают когда слышат о наших заслугах. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 16:37 |
|
|
А что говорить? Практически все новые знакомые спрашивают, зачем в Америку приехала, какие еще варианты, кроме правды (замуж - развод) предлагаете?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
По учебной визе 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): По учебной визе  по учебной, оно, конечно можно. Если только образование есть
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 17:56 |
|
|
Alina75 писал(а): luckynata писал(а): По учебной визе  по учебной, оно, конечно можно. Если только образование есть Точно 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 17:59 |
|
|
А что нельзя сказать -познакомились в России? я например так и говорю... своим русским друзьям и знакомым 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 18:47 |
|
|
народ, что там с докторами-исследователями - брать, не брать? гулящие/нет? )) я про общую картину.. ну вот, к примеру, с лоерами бы я не стала связываться - соврут и глазом не моргнут.. про врачей слышала, что они с медсестрами шуры муры крутят, правда? (я просто вообще ни с кем из медикал филд не общалась ни разу)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 30 сен 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): The Cranberries писал(а): девы второй раз смотрю фильм Up in the air, ну недогоняю я , расталкуйте мне плизз , мужик снял в аэропорту жeнщину , трах в первое знакомство и такие сильные чувства , а она , мать двоих детей и при муже , таскалась с этим по аэропортам , имела фан .немогу ничего понять , дети, муж неужели так скучно что надо по гостиницам таскаться ??? недогоняю я . По-моему, она не специально За Ним ездила, а просто если у них совпадали графики, то она совмещала полезное с приятным. Так как в кино бывает только в кино, в жизни чаще наоборот у мужчины две жизни:дом/семья и всякие мимолетные приключения, а женщина после "просто секса" влюбляется. А в фильме мужскую и женскую позицию поменяли местами-наверное, чтоб интереснее смотреть было? Нет. Просто он одинок был. Приезжал в свою пустую квартиру. А она влюбиться не могла по причине у нее муж и дети висли на ней. Ей дома было не до Клуни. Что не знаете как женщины с парой мелких детей и мужем живет? Хороший секс на стороне на завтра забыла, у нее просто нет времени помнить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 окт 2013, 00:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ой девы , была в имиграционном когда тест проходила , ожидала когда вызовут , и вот наблюдаю , такая дева , лет 35 филипинка , маленькая , окуратненькая в брючном костюме , грудастая , а за ней муж американский семенит на своих кревых , лет за 65 , седой , глаза красный , песок сыпится из шортах , ребеночка за ручку держит года 1.5 полтора , ноет. У меня челюсть отпала , такая брезгливость по отношение к ней . так я вот что подумала , как грожданство получу , не хочу говорить каким путем приехала , что придумать , они то мужики тож наверное испытывают когда слышат о наших заслугах.  Вариант 1. Family reasons. Если будут дальше докапываеться my aunt was living there. Вариант 2. I won green card lottery. И меняйте тему разговора, спрашивайте что-то у них. Наверное только иммигранты иммигрантов не спрашивают "а как вы сюда попали" Для американцев это просто треп, тема для смал талка
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 окт 2013, 00:12 |
|
|
ПрЫвид писал(а): а как насчет ребаундов? Сколько они длятся? У меня как правило, половину времени от срока предыд отношений Например, если отношения год, то rebound будет полгода Как у других не знаю
Последний раз редактировалось La_Mer 01 окт 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 окт 2013, 00:22 |
|
|
Moon17 писал(а): MissisX писал(а): народ, что там с докторами-исследователями - брать, не брать? гулящие/нет? )) я про общую картину.. ну вот, к примеру, с лоерами бы я не стала связываться - соврут и глазом не моргнут.. про врачей слышала, что они с медсестрами шуры муры крутят, правда? (я просто вообще ни с кем из медикал филд не общалась ни разу) Доктора arrogant, циничные и с большим эго, короче можно у всех что то найти негативное. Смотрите на человека, а не на профессию. От так взяла и всех припечатала одним махом :) Может они такими кажутся при первой встрече, хотя есть и правда а ...холы, не спорю Но есть и хорошие люди. Мне как-то легко с докторами общий язык находить. Я люблю когда у человека и голова варит и руки работают хорошо-таких докторов люблю(хирургов, стоматологов).Докторов болтологов( терапевтов, психиатров) или кто доктор и делает всякую фигню типа выписывает рецепты на марихуану-не люблю, не складывается у меня с ними общение, ни дружеское, ни какое.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 окт 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): The Cranberries писал(а): Ой девы , была в имиграционном когда тест проходила , ожидала когда вызовут , и вот наблюдаю , такая дева , лет 35 филипинка , маленькая , окуратненькая в брючном костюме , грудастая , а за ней муж американский семенит на своих кревых , лет за 65 , седой , глаза красный , песок сыпится из шортах , ребеночка за ручку держит года 1.5 полтора , ноет. У меня челюсть отпала , такая брезгливость по отношение к ней . так я вот что подумала , как грожданство получу , не хочу говорить каким путем приехала , что придумать , они то мужики тож наверное испытывают когда слышат о наших заслугах.  Вариант 1. Family reasons. Если будут дальше докапываеться my aunt was living there. Вариант 2. I won green card lottery. И меняйте тему разговора, спрашивайте что-то у них. Наверное только иммигранты иммигрантов не спрашивают "а как вы сюда попали" Для американцев это просто треп, тема для смал талка Говорите, что вы приехали сюда учить английский. Это никому не интересно и не вызывает дальнейших расспросов.
|
|
 |
|
 |
|