Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 12:06 |
|
|
да не надо париться по поводу возраста вообще, -смотришь на себя в зеркало и думаешь, "ах, какая красота ненаглядная" ))), а че там другие думают про возраст, -их проблемы, что себе надумают, то и получат потом )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 12:14 |
|
|
Novaya + писал(а): Дория! Здорово,- худенькая спортивная! Я тоже любила очень лыжи в лесу, -так тихо, ветки сосновые -еловые под снегом, -красота и свежесть! Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. И стоит он, околдован, Не мертвец и не живой - Сном волшебным очарован, Весь опутан, весь окован Лёгкой цепью пуховой... Солнце зимнее ли мечет На него свой луч косой - В нём ничто не затрепещет, Он весь вспыхнет и заблещет Ослепительной красой. фотка моя
Вложения: |

268091.jpg [ 229.81 КБ | Просмотров: 939 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
из бюджетных сумок через плечо можно найти недорого Fossil -а том же Мейсисе. Диллардсе или Велке...но большие кожаные сумки у них тяжелые, маленькие- мало влазитвлазит. хотя бывают неплохие нормального размера нетяжелые тряпичные сумки у них http://www.fossil.com/
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 14:25 |
|
|
Из легкой натур.кожи thesak,но хорошую модель придется поискать, хотя продается во многих магазинах http://www.thesak.com/crossbodies/_/showAll/1/
Последний раз редактировалось Panna 01 окт 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчет сумок тряпичных мое имхо: у теток в возрасте они смотрятся очень дешево, но главное - забыли, что такое Россия (и прочее сссровское пространство)? Разрежут за полсекунды-ни сумки, ни денег не будет)))) Я недавно Майкла Корса кросс боди в Маршаллсе купила. Цену не помню точно, но меньше сотни баков. Недостаток- мало вмещается туда, но при поездках хоть не сваливается с плеча.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 14:41 |
|
|
Doll писал(а): Насчет сумок тряпичных мое имхо: у теток в возрасте они смотрятся очень дешево, но главное - забыли, что такое Россия (и прочее сссровское пространство)? Разрежут за полсекунды-ни сумки, ни денег не будет)))) Я недавно Майкла Корса кросс боди в Маршаллсе купила. Цену не помню точно, но меньше сотни баков. Недостаток- мало вмещается туда, но при поездках хоть не сваливается с плеча. смотря какая тряпичная сумка и смотря какая кожаная-если сумка из тонкой легкойкожи, ее легче разрезать, чем тряпичную...дальше- тряпичные сумки бывают разные, стиль у людей разный...например человек собрался в офис в клас.костюме, конечно, тряпичная сумка смешна а если одет в стиле бохо или casual -так тряпичная сумка с шармом очень даже хорошо ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 14:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 14:57 |
|
|
Панна, если че- автор едет зимой на Украину. Там сумки с ваших фоток будут смешны , как минимум.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 15:07 |
|
|
и так... поражаюсь популярности этих сумок  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 15:11 |
|
|
Doll писал(а): Панна, если че- автор едет зимой на Украину. Там сумки с ваших фоток будут смешны , как минимум. Я не советовала ей Vera Bradley  ...вы всегда с луны сваливаетесь , так зашел разговор про тряпичные сумки вообще...трудно понять, или отрывками читаете, или так охота подколоть?
Последний раз редактировалось Panna 01 окт 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 15:13 |
|
|
Трудно понять.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 15:18 |
|
|
Doll писал(а): Трудно понять. я написала в Америке популярны , а разговор зашел про тряпичные сумки у пожилых, а не я советую автору,что вы за меня домысливаете?...я вообще конкретно ничего не советовала, за исключением пойти примерить некоторые бренды но не Веру имела в виду...ух!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 15:30 |
|
|
Всеми уважаемая компания Chanel и ей родственные тоже сумки из ткани выпускают ....автору не советую-$$$$$ 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 01 окт 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
travel in style приодеть мужа на подноску  
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 02 окт 2013, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ... это коммент тем кто старательно рекомендует белыи пуховик, ...но тут сказали, что неважно, типа в белом пуховике может вам повезет и вы еще встретите человека. ошень повеселило, ... что, добрая девочка лионеся, я более не в игноре? Вау! 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|