Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернее, не "буду", а "ищу" эгоиста. :c_laugh
Что касается для наших детей жен-партнеров, то я против,Мури. Не хочу,чтобы жена помыкала сыном(вот как ты ,например), не-а. Не надо. Пусть дома сидит, я не против. Я бы помогать стала сама им.
Мужчина,по-моемому, реализовывается лучше, если он знает,что на нем ответственность. Мысли приходят правильные в голову, он -в поиске. И ощущение себя- другое.

Пусть мужчИна будет сильным, а не женщина.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Я уже своего подучаю, на могзги капаю потихоньку, примеры привожу что женщина должна быть партнер и друг и только тогда ты имеешь шанс женится по любви и тебя будут любить как любимого человека а не источник финансов. Это очень важный момент, и матери должны разговаривать об этом со своими сыновьями тк им ближе позиция и психология женщины. отец в этом деле не помощник они лопухи сами им грымзы невестки нравятся причем чем стрервозней тем больше мужику понравится.

+100. :m_yes :s_thumbup
Только, к сожалению, в нездоровых/нефункциональных семьях мальчики всё равно скорее склонны брать модель отца в отношениях с женщинами, а девочки - матери.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут крепостное право.Крепостное право существовало несколько веков. Женщины участвовали в полную силу в производительной и аграрной сфере тысячи лет до него и пару веков после. Были и фаворитки и сильные мужчины, кому то везло кто то работал меньше других. И это были исключения из правил. В деревнях на общих основаниях жили 98 процентов населения.
Они тебя целовать хотят а не тащить на горбу всю жизнь. К жене и крестьянке они уже небось сходили и были посланы. И в своих намерениях они честны и никто пред оплату не обещает. Более того им интересно тебя целовать только если они у тебя сами вызывают бескорыстный интерес Если ты сама их целовать хочешь, если готова быть с ними ради них самих. А за деньги им неинтересно. Поставьте себя на их место. Вот красивый секси умный сильный мужик и у тебя от одного взгляда на него голова кругом и хочется быть с ним все время. А если он тебе скажет что готов быть с тобой за определенные деньги? Плюнешь и уйдешь с ощущением мерзким и все чувства завянут враз

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю гудля. Мне кажется мало шансов. В Америке все ищут ровню. А кому нужна жена - любимая игрушка чтобы баловать и красоваться и те кто может это себе позволить - те все таки ищут среди другой возрастной категории
Во. Ненин муж - ну ведь явно твой кадр. Возраст соответствующий ( я так понимаю late 50 как раз тебя лет на пять по старше) доход достаточный, problem solver, сильное плечо, решительный мужественный. Просто твоя мечта, жить как за каменной стеной. Только он за это стену взял девчонку на 20 лет моложе. А почему нет, если есть возможность?

Последний раз редактировалось Moory1 30 сен 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Вернее, не "буду", а "ищу" эгоиста. :c_laugh
Что касается для наших детей жен-партнеров, то я против,Мури. Не хочу,чтобы жена помыкала сыном(вот как ты ,например), не-а. Не надо. Пусть дома сидит, я не против. Я бы помогать стала сама им.
Мужчина,по-моемому, реализовывается лучше, если он знает,что на нем ответственность. Мысли приходят правильные в голову, он -в поиске. И ощущение себя- другое.

Пусть мужчИна будет сильным, а не женщина.

это две крайности. Мури босси, не все женщины такие, может с возрастом и при высокой должности плюс мягкотелости хомяка. А партнерские отношения это другое, чаще с молодости вместе и выстраивают свое будущее вместе.
Зачем Гудля твоему сыну такая судьба? тянуть на себе приживалку, ленивую диванную собачку. Не верю. Ты это говоришь потому что сама себе такую долю запланнировала тк работать там где ты работаешь надоело а другой альтернативы нет тк лень учится и все заново. на мужике быстрее. но надо тогда старого. ты на правильном пути.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Причем тут крепостное право.Крепостное право существовало несколько веков.

Потому что ты сама начала про работы на полях, с косами и серпами (женщины,мол).

Moory1 писал(а):
. В деревнях на общих основаниях жили 98 процентов населения.

А при чем тут деревни?

Moory1 писал(а):
К жене и крестьянке они уже небось сходили и были посланы.

Как это? Почему? :c_laugh
Moory1 писал(а):
Они тебя целовать хотят а не тащить на горбу всю жизнь.

Скажите пожалуйста! Да для некоторых "тащить"- совсем не тяжело. Можно это назвать по-другому- быть добрым,заниматься благотворительностью. :s_thumbup

Moory1 писал(а):
Поставьте себя на их место.

Это невозможно. :n_no

Moory1 писал(а):
Вот красивый секси умный сильный мужик и у тебя от одного взгляда на него голова кругом и хочется быть с ним все время.

На меня это не действует. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не знаю гудля. Мне кажется мало шансов. В Америке все ищут ровню. А кому нужна жена - любимая игрушка чтобы баловать и красоваться и те кто может это себе позволить - те все таки ищут среди другой возрастной категории

да, палка о двух концах к тому же. кому нужен муж который воспринимает тебя как сексуальную молодую игрушку которую купил ну и плюс чтоб развлекала тк у Гудли видно хорошо подвешан язычок. Это определенный тип мужчин на которых не приходится расчитывать в трудную минуту взывая к его совести. может быть хорош до тех пор пока молодая и красивая. американцы то вообще не любят товар с брачком, если чуят что купили не то что им рекламировалось сдают назад без сожаления

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Во. Ненин муж - ну ведь явно твой кадр. Возраст соответствующий ( я так понимаю late 50 как раз тебя лет на пять по старше) доход достаточный, problem solver, сильное плечо, решительный мужественный. Просто твоя мечта, жить как за каменной стеной. Только он за это стену взял девчонку на 20 лет моложе. А почему нет, если есть возможность?

Про детей снова. Мури, жена должна уважать мужа. Это главное в отношениях.
Если молодые хотят сами работать оба-пусть. Но мое мнение я выссказала выше.

Ненин муж никак не мой кадр и быть им бы не мог. Он-Ненин муж. Меня ее муж не возбуждает. И я бы с ним не ужилась.
Мой тип мужчины- артист, игрок, ускользащий змей-вредюга,франт, любитель понтов и пр.. А то- скучно.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля ну ей богу разве не ты про свое образование рассказывала? По твоему с косами и вилами только при крепостном праве работали? А тысячи лет до его введения и сотню лет после? А в тех областях и странах где его никогда не было? В деревнях то есть на производстве продуктов питания до конца 19 века жило практически все население земли.

Мужчины не женятся из благотворительности. Они женятся чтобы вместе прожить жизнь с любви и счастье вырастить детей и поддерживать друг друга в сложных обстоятельствах. И нормальному мужику не нужна женщина ( на долгое время) которой он сам непривлекателен
Мужчины и женщины хотят быть рядом с теми кому приятно с ними спать за бесплатно

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мой тип мужчины- артист, игрок, ускользащий змей-вредюга,франт, любитель понтов и пр.. А то- скучно.

И в то же время сильное плечо. М да

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Возраст соответствующий ( я так понимаю late 50 как раз тебя лет на пять по старше) ..

Моему мужу 52 (два месяца назад исполнилось)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моему 46. Ты выиграла. Сколько с меня?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Goodly писал(а):

И в то же время сильное плечо. М да

:c_laugh Эххх, Гудли, когда ж Вы повзрослеете? Ну. или хоть пойдите психологию вон изучать. А то у вас какие-то странные представления о людях :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О клиенте.
Сидим с ним завтракаем. Вернее, я пью кофе. А он ужЕ позавтракал без меня, т к я пришла вчера к 10 утра, а не как обычно к 9. А!! Я,значит, пью кофе. (сижу думаю,что просто так голый кофе с утра я все же не пью, "голый кофе" я могу пить в течении дня) Пирожные! Или кукис....
Мой клиент нашел очень вкусные кукиз, сделаные в Канаде. Продаются в пластиковых круглых коробках. (я не знаю где тот магазин, где он их покупает ), называются "chocolate dipped macaroon cookies"... Сейчас фото найду в инете.
Вкусные невозможно!! Они сделаны из кокосовой стружки и слегка запеченые, потом обмокнуты в шоколад.

Я пью кофе и 2 штуки взяла этих печений. Клиент мой- напротив меня сидит.

Вложения:
cookies.jpg
cookies.jpg [ 5.35 КБ | Просмотров: 808 ]

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:03 
Goodly писал(а):

Гудля, с таким вкусом можно навсегда остаться с разбитым корытом..одной, сидеть и ждать у моря погоды.
если только ты не миллионерша, покупающая мальчиков - альфонсов. тогда все в ОК.
:e_sorry

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно