Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
[
разборки и мой 10 -летний сын тогда сказал -мама, говорим полиции, что ничего не видели", а то это опасно. Сегодня мой сын работает, у него замечательная семья и трое детей, уезжать из Москвы никуда не хочет, и я бы на его месте никуда бы оттуда не уехала, столько связано с этим городом, столько переживаний , а сегодня город расцвел, похорошел, тех страшных днй нет и в помине, -вот и все розовые сопли

ой ну да ладно расцвел, он всегда цветет там где надо а где не надо та же грязь, хачи на рынках, сумку держи двумя руками в толпе и в карманы ничего не клади. а так да розовые очки если проживаешь в центре москвы и никуда ни ни, только строго по калининскому, продовольственным и бутикам и по музеям на такси :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:36 
serinak писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я и не говорю, что они плохие..
я говорю, что было такое время ПЕРЕСТРОЙКА, когда все перевернулось с ног на голову.
И мы с Космо искали причины, почему же Толоконникова стала такой, какая она сейчас, что послужило толчком к ее сексуальному акту в музее..
если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе.

Толоконникова и такие как она, недочеловеки с разрушенной психикой.
Не было бы Путина-медведева, был бы кто-то другой, им не важно кто, главное беспредел устраивать
вы смотрели видео, которое я запостила?
Скажите разве психически здоровый человек способен на такое? А борьба с властью,, это прикрытие для огрий, разбоя и полного беспредела
И перестройка здесь совсем непричем, такие "уроды общества" всегда были, только в разных обличьях

Серинак, вот эта ваша речь совсем не в кассу.
идите перечитайте о чем написано.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, страницами раньше кто-то писал про убить дракона в себе.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:39 
Novaya + писал(а):
мне пофиг, какая у вас там матрица)

Спасибо за откровение: вам пофик все.. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Новая, ты про тощую прослойку интеллигенции говоришь которые сосредоточены в Москве и Питере.

Да ну, вот так махом взяли отрезали все другие города , а в крупных городах проживает 75 процентов населения России, я то как раз поездила и по городам поволжья и по Сибири, Екатеринбург еще более культурный и офигенный город, чем купеческая Москва, там прослойка образоннная намного больше, я уж молчу про многие другие города -Нижний Новгород, Калининград, Новосибирск и тд, -да во всех есть очень приличная прослойка образованных людей, ты

когда там былапоследний раз?, я вот ножками своими там ходилапо улицам многих городов и и общалась с людьми, знаю , о чем говорю

Пошла я отсюда в "розовых очках" ), втянули меня опять в бесполезный спор совершено)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Iamthecat писал(а):
serinak писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я и не говорю, что они плохие..
я говорю, что было такое время ПЕРЕСТРОЙКА, когда все перевернулось с ног на голову.
И мы с Космо искали причины, почему же Толоконникова стала такой, какая она сейчас, что послужило толчком к ее сексуальному акту в музее..
если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе.

Толоконникова и такие как она, недочеловеки с разрушенной психикой.
Не было бы Путина-медведева, был бы кто-то другой, им не важно кто, главное беспредел устраивать
вы смотрели видео, которое я запостила?
Скажите разве психически здоровый человек способен на такое? А борьба с властью,, это прикрытие для огрий, разбоя и полного беспредела
И перестройка здесь совсем непричем, такие "уроды общества" всегда были, только в разных обличьях

Серинак, вот эта ваша речь совсем не в кассу.
идите перечитайте о чем написано.

Сорри, у меня нет желаниаы посвящать столько времени на прочтение о психически больных уродах.
Меня поражает, что вы им гимн поете и пишите, что такими, как она можно гордится.
Поэтому и советую почитать всю их "истории" начинаю с 98 года, где они устраивали погромы и грабежи, и акты повешения
И еще раз, перестройка здесь непричемСорри, у меня нет желаниаы посвящать столько времени на прочтение о психически больных уродах.
Меня поражает, что вы им гимн поете и пишите, что такими, как она можно гордится :g_chewingum
Поэтому и советую почитать всю их "истории" начинаю с 98 года, где они устраивали погромы и грабежи, и акты повешения...... :f_argg
И еще раз, перестройка здесь непричем

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Novaya + писал(а):
[
разборки и мой 10 -летний сын тогда сказал -мама, говорим полиции, что ничего не видели", а то это опасно. Сегодня мой сын работает, у него замечательная семья и трое детей, уезжать из Москвы никуда не хочет, и я бы на его месте никуда бы оттуда не уехала, столько связано с этим городом, столько переживаний , а сегодня город расцвел, похорошел, тех страшных днй нет и в помине, -вот и все розовые сопли

ой ну да ладно расцвел, он всегда цветет там где надо а где не надо та же грязь, хачи на рынках, сумку держи двумя руками в толпе и в карманы ничего не клади. а так да розовые очки если проживаешь в центре москвы и никуда ни ни, только строго по калининскому, продовольственным и бутикам и по музеям на такси :f_eyebrows

Тоже давно там не была, поэтому у тебя там и девочки до сих пор на Тверской стоят))), какой нахрен Калиниский, уже сто лет - Новый Арбат), кто туда не езди последние 10 лет, -лучше не пишите, -там все изменилось очень сильно), настолько сильно, что и не снилось многим)

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:46 
serinak писал(а):

]
Сорри, у меня нет желаниаы посвящать столько времени на прочтение о психически больных уродах.
Меня поражает, что вы им гимн поете и пишите, что такими, как она можно гордится.

бляя, я гимн пою? щас матерно скажу :g_chewingum :g_chewingum
Серинак, идите лучше, почитайте, очень вас прошу.. не доводите до конфликта :g_bye

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
alisikova писал(а):
Novaya + писал(а):
[

Тоже давно там не была, поэтому у тебя там и девочки до сих пор на Тверской стоят))), какой **** Калиниский, уже сто лет - Новый Арбат), кто туда не езди последние 10 лет, -лучше не пишите, -там все изменилось очень сильно), настолько сильно, что и не снилось многим)

новый арбат и калининский одно и тоже. а горбатого могила исправит

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

Тоже давно там не была, поэтому у тебя там и девочки до сих пор на Тверской стоят))), какой **** Калиниский, уже сто лет - Новый Арбат), кто туда не езди последние 10 лет, -лучше не пишите, -там все изменилось очень сильно), настолько сильно, что и не снилось многим)

Не вы одна там бываете.
Так что про расцвел уж не надо.
Если только алкашами у метро и сабачими какашками на грязном снеге по весне :lol:
а к хачам добавились таджики, которых не сосчитать

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новая о чем вы говорите, я в америке 10 лет не живу а всего лишь 5. так чта была я года два назад там. все тоже самое. да расцвел конечно, хорошо застроили, красиво. ну опять же - для туристов только, кто там не живет а смотрит красную площадь или для гламурных домохозяек с рублевки до бутика - весь маршрут. а для обывателей я разницу не вижу, все та же нищета, бомжи валяются, мусор кругом, пробки 5 часовые вместо положенного часа в такси без кондиционера :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на такси старалась не садится. лихачят как ненормальные , курят не спросясь. у некоторых даже нет ремня безопасности. спросила где ремень а он так удивленно - а зачем он тебе?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
..... а для обывателей я разницу не вижу, все та же нищета, бомжи валяются, мусор кругом, пробки 5 часовые вместо положенного часа в такси без кондиционера :g_chewingum

Плин))))
Нью-йорк?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:49 
Богиня
Богиня

ИМХО Акты самовыражения Толоконниковой естественно не всем нравятся - но мне кажется что если она смогла от курицы шагнуть к этому письму и просто не побоятся его напечатать - она достойна уважения. Есть так сказать на лицо моральный рост и наличие гражданской позиции - там, в лагере, где основная позиция буквой Z за станком. Если сравнить некоторых дам, пишущих в этом топике то иного определения как деградация человеческих ценностей и не дашь - вот такой вот парадокс получается - кто-то в лагере пишет письма в защиту заключённых, а кто-то сидя в свободной Америке с удовольствием восклицает "Так им всем и надо и пусть ещё добавят, чтобы мало не показалось, нечего им там есть, спать и мыться". Создается впечатление что дамы приехали сюда с нерастраченным запасом камней за пазухой - только здесь сильно не высказываешься, так сказать чтобы не потерять лицо в глазах американцев - Я себе представляю сцену: O, Sara, I believe, the women in prison do not deserve a shower and they should work 16 hours a day!) и глаза американской Сары - а на русском форуме и на русских заключенных можно оторваться. Браво!

Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да американки сестру родную готовы упечь за фуд стамп, тоже мне образец морали. А про тюрьмы писать кто ей раньше не давал, сходила бы сделала доброе дело. Ее почему-то жестокость в тюрьмах заинтересовала, когда сама туда попала. А до этого борец за права женщин, свободу слова и печати чужими судьбами мало интересовалась. Своя хата с краю.

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно