|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:35 |
|
|
Novaya + писал(а): [ разборки и мой 10 -летний сын тогда сказал -мама, говорим полиции, что ничего не видели", а то это опасно. Сегодня мой сын работает, у него замечательная семья и трое детей, уезжать из Москвы никуда не хочет, и я бы на его месте никуда бы оттуда не уехала, столько связано с этим городом, столько переживаний , а сегодня город расцвел, похорошел, тех страшных днй нет и в помине, -вот и все розовые сопли ой ну да ладно расцвел, он всегда цветет там где надо а где не надо та же грязь, хачи на рынках, сумку держи двумя руками в толпе и в карманы ничего не клади. а так да розовые очки если проживаешь в центре москвы и никуда ни ни, только строго по калининскому, продовольственным и бутикам и по музеям на такси 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:36 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а):
Я и не говорю, что они плохие.. я говорю, что было такое время ПЕРЕСТРОЙКА, когда все перевернулось с ног на голову. И мы с Космо искали причины, почему же Толоконникова стала такой, какая она сейчас, что послужило толчком к ее сексуальному акту в музее.. если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе.
Толоконникова и такие как она, недочеловеки с разрушенной психикой. Не было бы Путина-медведева, был бы кто-то другой, им не важно кто, главное беспредел устраивать вы смотрели видео, которое я запостила? Скажите разве психически здоровый человек способен на такое? А борьба с властью,, это прикрытие для огрий, разбоя и полного беспредела И перестройка здесь совсем непричем, такие "уроды общества" всегда были, только в разных обличьях Серинак, вот эта ваша речь совсем не в кассу. идите перечитайте о чем написано.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:37 |
|
|
Серинак, страницами раньше кто-то писал про убить дракона в себе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:39 |
|
|
Novaya + писал(а): мне пофиг, какая у вас там матрица) Спасибо за откровение: вам пофик все.. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Новая, ты про тощую прослойку интеллигенции говоришь которые сосредоточены в Москве и Питере. Да ну, вот так махом взяли отрезали все другие города , а в крупных городах проживает 75 процентов населения России, я то как раз поездила и по городам поволжья и по Сибири, Екатеринбург еще более культурный и офигенный город, чем купеческая Москва, там прослойка образоннная намного больше, я уж молчу про многие другие города -Нижний Новгород, Калининград, Новосибирск и тд, -да во всех есть очень приличная прослойка образованных людей, ты когда там былапоследний раз?, я вот ножками своими там ходилапо улицам многих городов и и общалась с людьми, знаю , о чем говорю Пошла я отсюда в "розовых очках" ), втянули меня опять в бесполезный спор совершено)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Iamthecat писал(а):
Я и не говорю, что они плохие.. я говорю, что было такое время ПЕРЕСТРОЙКА, когда все перевернулось с ног на голову. И мы с Космо искали причины, почему же Толоконникова стала такой, какая она сейчас, что послужило толчком к ее сексуальному акту в музее.. если вы хотите, Новая, пребывать в розовых соплях, то пребывайте.. Для вас: Не было перестройки,. не было фильма " Интердевочка", не было бандитских группироваок. Все было в розовом шоколаде и мармеладе.
Толоконникова и такие как она, недочеловеки с разрушенной психикой. Не было бы Путина-медведева, был бы кто-то другой, им не важно кто, главное беспредел устраивать вы смотрели видео, которое я запостила? Скажите разве психически здоровый человек способен на такое? А борьба с властью,, это прикрытие для огрий, разбоя и полного беспредела И перестройка здесь совсем непричем, такие "уроды общества" всегда были, только в разных обличьях Серинак, вот эта ваша речь совсем не в кассу. идите перечитайте о чем написано. Сорри, у меня нет желаниаы посвящать столько времени на прочтение о психически больных уродах. Меня поражает, что вы им гимн поете и пишите, что такими, как она можно гордится. Поэтому и советую почитать всю их "истории" начинаю с 98 года, где они устраивали погромы и грабежи, и акты повешения И еще раз, перестройка здесь непричемСорри, у меня нет желаниаы посвящать столько времени на прочтение о психически больных уродах. Меня поражает, что вы им гимн поете и пишите, что такими, как она можно гордится Поэтому и советую почитать всю их "истории" начинаю с 98 года, где они устраивали погромы и грабежи, и акты повешения...... И еще раз, перестройка здесь непричем
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:45 |
|
|
alisikova писал(а): Novaya + писал(а): [ разборки и мой 10 -летний сын тогда сказал -мама, говорим полиции, что ничего не видели", а то это опасно. Сегодня мой сын работает, у него замечательная семья и трое детей, уезжать из Москвы никуда не хочет, и я бы на его месте никуда бы оттуда не уехала, столько связано с этим городом, столько переживаний , а сегодня город расцвел, похорошел, тех страшных днй нет и в помине, -вот и все розовые сопли ой ну да ладно расцвел, он всегда цветет там где надо а где не надо та же грязь, хачи на рынках, сумку держи двумя руками в толпе и в карманы ничего не клади. а так да розовые очки если проживаешь в центре москвы и никуда ни ни, только строго по калининскому, продовольственным и бутикам и по музеям на такси  Тоже давно там не была, поэтому у тебя там и девочки до сих пор на Тверской стоят))), какой нахрен Калиниский, уже сто лет - Новый Арбат), кто туда не езди последние 10 лет, -лучше не пишите, -там все изменилось очень сильно), настолько сильно, что и не снилось многим)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:46 |
|
|
serinak писал(а):
] Сорри, у меня нет желаниаы посвящать столько времени на прочтение о психически больных уродах. Меня поражает, что вы им гимн поете и пишите, что такими, как она можно гордится.
бляя, я гимн пою? щас матерно скажу  Серинак, идите лучше, почитайте, очень вас прошу.. не доводите до конфликта 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:48 |
|
|
Novaya + писал(а): alisikova писал(а): Novaya + писал(а): [ разборки и мой 10 -летний сын тогда сказал -мама, говорим полиции, что ничего не видели", а то это опасно. Сегодня мой сын работает, у него замечательная семья и трое детей, уезжать из Москвы никуда не хочет, и я бы на его месте никуда бы оттуда не уехала, столько связано с этим городом, столько переживаний , а сегодня город расцвел, похорошел, тех страшных днй нет и в помине, -вот и все розовые сопли ой ну да ладно расцвел, он всегда цветет там где надо а где не надо та же грязь, хачи на рынках, сумку держи двумя руками в толпе и в карманы ничего не клади. а так да розовые очки если проживаешь в центре москвы и никуда ни ни, только строго по калининскому, продовольственным и бутикам и по музеям на такси  Тоже давно там не была, поэтому у тебя там и девочки до сих пор на Тверской стоят))), какой **** Калиниский, уже сто лет - Новый Арбат), кто туда не езди последние 10 лет, -лучше не пишите, -там все изменилось очень сильно), настолько сильно, что и не снилось многим) новый арбат и калининский одно и тоже. а горбатого могила исправит
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Тоже давно там не была, поэтому у тебя там и девочки до сих пор на Тверской стоят))), какой **** Калиниский, уже сто лет - Новый Арбат), кто туда не езди последние 10 лет, -лучше не пишите, -там все изменилось очень сильно), настолько сильно, что и не снилось многим)
Не вы одна там бываете. Так что про расцвел уж не надо. Если только алкашами у метро и сабачими какашками на грязном снеге по весне  а к хачам добавились таджики, которых не сосчитать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 19:54 |
|
|
Новая о чем вы говорите, я в америке 10 лет не живу а всего лишь 5. так чта была я года два назад там. все тоже самое. да расцвел конечно, хорошо застроили, красиво. ну опять же - для туристов только, кто там не живет а смотрит красную площадь или для гламурных домохозяек с рублевки до бутика - весь маршрут. а для обывателей я разницу не вижу, все та же нищета, бомжи валяются, мусор кругом, пробки 5 часовые вместо положенного часа в такси без кондиционера 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 20:03 |
|
|
на такси старалась не садится. лихачят как ненормальные , курят не спросясь. у некоторых даже нет ремня безопасности. спросила где ремень а он так удивленно - а зачем он тебе?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 20:32 |
|
|
alisikova писал(а): ..... а для обывателей я разницу не вижу, все та же нищета, бомжи валяются, мусор кругом, пробки 5 часовые вместо положенного часа в такси без кондиционера  Плин)))) Нью-йорк?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 20:49 |
|
|
ИМХО Акты самовыражения Толоконниковой естественно не всем нравятся - но мне кажется что если она смогла от курицы шагнуть к этому письму и просто не побоятся его напечатать - она достойна уважения. Есть так сказать на лицо моральный рост и наличие гражданской позиции - там, в лагере, где основная позиция буквой Z за станком. Если сравнить некоторых дам, пишущих в этом топике то иного определения как деградация человеческих ценностей и не дашь - вот такой вот парадокс получается - кто-то в лагере пишет письма в защиту заключённых, а кто-то сидя в свободной Америке с удовольствием восклицает "Так им всем и надо и пусть ещё добавят, чтобы мало не показалось, нечего им там есть, спать и мыться". Создается впечатление что дамы приехали сюда с нерастраченным запасом камней за пазухой - только здесь сильно не высказываешься, так сказать чтобы не потерять лицо в глазах американцев - Я себе представляю сцену: O, Sara, I believe, the women in prison do not deserve a shower and they should work 16 hours a day!) и глаза американской Сары - а на русском форуме и на русских заключенных можно оторваться. Браво!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой Добавлено: 26 сен 2013, 20:59 |
|
|
Ой да американки сестру родную готовы упечь за фуд стамп, тоже мне образец морали. А про тюрьмы писать кто ей раньше не давал, сходила бы сделала доброе дело. Ее почему-то жестокость в тюрьмах заинтересовала, когда сама туда попала. А до этого борец за права женщин, свободу слова и печати чужими судьбами мало интересовалась. Своя хата с краю.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|