|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 20:04 |
|
|
батон то она не крошила, а котлету отбирает..аппетит хочет испортить 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 20:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я, кажется, понимаю, О чём Ами. А все-таки хреново, наверное, понимаете. Давайте возьмем и отпустим всех животных, коt. ожидает смерть, прям сейчас на свободу(или усыновите-готовы?) По теме: вот вы смотрите подобные видео, не задумываясь, что веганы, преследуют свои цели, создают кощунственную картину, соответствующую действительности на2%, скажем. и так достигают целей своих. я сейчас могу вам привести 10 видео, доказывающих, как плохо быть веганом.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 20:07 |
|
|
Мы вроде тут все знаем чем такие темы заканчиваются или.... Люблю эту рекламку http://www.youtube.com/watch?v=oUbSUvv9l0s Have you thought about going Vegan Carl?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 20:08 |
|
|
А котлеты из чего? Чем мне кормить собаку-то? ну шоб не обидеть никого? Бля, замкнутый круг...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 21:51 |
|
|
Ну, Ами, по-моему, не призывала к веганству. Но отношение к домашним животным (фарм энималс) в 20 веке ухудшилось, это однозначно. Корова не должна проводить всю жизнь, стоя по колено в собственных же отходах.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Всё закончится вот так (вегетарианцы vs мясоеды)
http://www.youtube.com/watch?v=z7uyzsbviqI
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я, кажется, понимаю, О чём Ами. А все-таки хреново, наверное, понимаете. Давайте возьмем и отпустим всех животных, коt. ожидает смерть, прям сейчас на свободу(или усыновите-готовы?) . Причем тут ОТПУСТИТь? Они рождены в неволе, выvел-относись хорошо, убей гуманно. ВСЕ. я НЕ "КУКУ" СОВСЕМ, ПОНИМАю, человечеству надо мясо(ну многим, меня трясет без него физически и плохо), да мы и омниворы, нам положено и траву и мясо кушать, не переводите тему ,  она о гуманности. Переименовала. О гуманности к животным.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: О гуманности к животным. Добавлено: 23 сен 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): я сейчас могу вам привести 10 видео, доказывающих, как плохо быть веганом. причем тут плохо или хорошо быть веганов, вы примитивно рассудили...Мы о всей структуре. Кто что ест дело личное. О гуманности к животным.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не удивлюсь, что много народу б того цыпленка с видео легко клювик прижгли, стыдно, товарищи, стыдно за человечество в целом, так нельзя, если мы сильнее, не значит, что издевательтво норма. Ладно в третьем мире странах, а то в более менее развитых...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 23 сен 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, у вас слишком много свободного времени? Вам нечем заняться? Ну заведите себе личное животное и обращайтесь с ним гуманно. А чего-то там требовать от других или осуждать - не смотрите вег. пропаганду, и будет вам счастье. Это такая секта - они и маму родную с потрохами продадут, лишь к себе побольше народу затащить, а вы и рады на их удочку попасться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 23 сен 2013, 22:16 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я, кажется, понимаю, О чём Ами. А все-таки хреново, наверное, понимаете. Давайте возьмем и отпустим всех животных, коt. ожидает смерть, прям сейчас на свободу(или усыновите-готовы?) По теме: вот вы смотрите подобные видео, не задумываясь, что веганы, преследуют свои цели, создают кощунственную картину, соответствующую действительности на2%, скажем. и так достигают целей своих. я сейчас могу вам привести 10 видео, доказывающих, как плохо быть веганом. Чё?  (Долл, какое хорошее слово изобрела, ёмкое такое :-) Где у Ами или у меня про отпустить? Где она или хотя бы пусть я призываем к веганству? Ами пишет, что ест мясо. Я тоже ем. Темка не о веганстве, а о жестокости к животным которых людям угодно называть скотиной. Прежде чем ругаццо, читайте тщательнЕЕ, плиз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 23 сен 2013, 22:25 |
|
|
я тоже мясо ем. Но если мне предложат мясо коровы прожившей, хммм в комфорте, или коровы издохшей через час ,после того,как ей содрали шкуру,то я выберу первое. И с удовольствием подпишу какую нибудь петицию,чтобы с того живодера тоже чего нибудь содрали без новокаина. все написаное утрировано канеш 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 23 сен 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami, у вас слишком много свободного времени? Вам нечем заняться? Ну заведите себе личное животное и обращайтесь с ним гуманно. если мы так будем думать о всех вопросах, то общество станет игнорант, не нравится видео-не смотрите, кому надо посмотрит, сделает выводы, все. Причем тут мое животное, то сродни тем, кто в церковь во воскресениям ходит, отпуская грехи, а сами среди ендели по полной, оч гипокритично, не правда ли? Также и с животными, мы свою "собачку, хомячка, кошку" любим, а когда видео такое видим, ОК, они тупые всеравно, и не моя животинка... Не должно быть нормой в циливизованном обществе такое отношение к фермерским животным, не обязательно так издеваться, чтоб продукт конечный получить.(молко, мясо, яйца)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: вот думаю почему в стране, где ... Добавлено: 23 сен 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я, кажется, понимаю, О чём Ами. Я бы тоже предпочла, чтобы мясо было в три раза дороже, к примеру, но мы бы знали, что с животными обращились нормально. Достаточно и того, что мы забираем у них жизнь...
В конце концов, даже мясоедам много мяса не нужно, один-два раза в неделю, уж столько-то все бы могли себе позволить. А то жуть сколько пожирается толстомясыми, и сколько выбрасывается. +1
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: О гуманности к животным. Добавлено: 23 сен 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а еще кричат что жестоко купировать уши и хвосты собакам(типа у собаки не спросили ее мнения и ваще это боль)... а вот обрезание младенцам не муслимским и еврейским(шоб как у папы) не жестоко? на фермах в скотине никтоне видит пет...просто мясо.... я видела как били свиней лопатами,онине хотели идти из вагона(около мясокомбината)...зачем бить? они все равноне шли..их тащили за копыта..и тд и тп но ест и гуманные способы забоя скота. Темпл Гардин фильм...она придумала систему, как не пугать коров идуших на забой
|
|
 |
|
 |
|