|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 сен 2013, 13:55 |
|
|
Rupert Murdoch, Для Гудли клиент, и одинок к тому же.
Google co-founder Sergey Brin confirmed to ABC News this week that he and his wife of six years, Ann Wojcicki, have separated.
The couple's representative told ABC News that they have "been living apart for months…and remain good friends and partners."
Brin, who has two children with Wojcicki, is rumored to be romantically involved with another Google executive, although he did not comment on that relationship.
As ABC News pointed out, Brin is considered by Forbes to be the 14th richest person in America, with an estimated wealth of $22.8 billion. And if Brin and his wife do move forward with a divorce, he will join the ranks of many other divorcés on that elite list.
Rupert Murdoch, who is ranked number 33 on Forbes' list, , announced his divorce from wife Wendi Deng in June 2013. And Harold Hamm, number 32 on the list of richest people in America, stands to lose up to $5 billion in his ongoing divorce.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 сен 2013, 14:02 |
|
|
круто, быть женой Брина и гулять с его партнером, вот это я понимаю, а кто-то говорил, что от богатых не уходят.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 сен 2013, 19:05 |
|
|
morskoybriz писал(а): круто, быть женой Брина и гулять с его партнером, вот это я понимаю, а кто-то говорил, что от богатых не уходят. Да это не жена гуляла с " another Google executive", а БРИН. Храматеи,нафик, английского языка. """ Brin, who has two children with Wojcicki, is rumored to be romantically involved with another Google executive, although he did not comment on that relationship""" (Брин, у которого имеется 2 детей с Войжицки, если верить сплетням, имел романтические чуЙства к другой Гугл экзэкьютевше, хотя он никак не прокомментировал данную связь.) У этого Брина с женой был БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ!!!!!! А вы думали??? Весь Гугл, чтоли должен был рухнуть из-за его развода?? Ну конечно... зюсю. Спасибо за заботу,впрочем. .. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 06 сен 2013, 23:19 |
|
|
Goodly писал(а): morskoybriz писал(а): круто, быть женой Брина и гулять с его партнером, вот это я понимаю, а кто-то говорил, что от богатых не уходят. Да это не жена гуляла с " another Google executive", а БРИН. Храматеи,нафик, английского языка. """ Brin, who has two children with Wojcicki, is rumored to be romantically involved with another Google executive, although he did not comment on that relationship""" (Брин, у которого имеется 2 детей с Войжицки, если верить сплетням, имел романтические чуЙства к другой Гугл экзэкьютевше, хотя он никак не прокомментировал данную связь.) У этого Брина с женой был БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ!!!!!! А вы думали??? Весь Гугл, чтоли должен был рухнуть из-за его развода?? Ну конечно... зюсю. Спасибо за заботу,впрочем. ..  Да оне похоже и русскага ни знають тож PS Гудля, хороший перевод, кстати 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 сен 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В барах тоже находят для long term - мой коллега англичанин подцепил американку на 10 лет моложе, свадьбу вот сыграли Мужик метр с кепкой, не видный ни фига, она говорят красивая тетка (не видела, они в Джорджии живут). Правда у него характер удивительный, найдет общий язык с любым, так было жалко когда из нашего подразделения ушел - столько проектов эффективно двигал
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 07 сен 2013, 22:35 |
|
|
Yozhig писал(а): В барах тоже находят для long term - мой коллега англичанин подцепил американку на 10 лет моложе, свадьбу вот сыграли Мужик метр с кепкой, не видный ни фига, она говорят красивая тетка (не видела, они в Джорджии живут). Правда у него характер удивительный, найдет общий язык с любым, так было жалко когда из нашего подразделения ушел - столько проектов эффективно двигал Иногда и палка стреляет 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 11 сен 2013, 08:32 |
|
|
тут меня подруга позвала в бар посидеть , она одинокая- может мысль у нее была подцепить кого )), не знаю. мы были в неск-ких, посмотрела публику - одни женщины, ну и неск-ко пар тусуется, а в одном даже женщины барменши:c_laugh . И еда не понравилась , принесли овощи которые давно порезаны и шримп с острым соусом, забыла спросить , как будут приготовлены, в меню не было написано про соус  , в общем не была я ходоком по барам и не буду, хотя вино было хорошее и пиво холодное 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 11 сен 2013, 08:55 |
|
|
Знакомая познакомилась со своим мужем в баре. Но они оба любят по барам ходить, чуть ли не каждый день ходили и до сих пор ходят. И друзья у них соответственные, из баров.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 сен 2013, 12:38 |
|
|
А вот эти которые на кассе начинают разговор, куда укроп крошить или как хорош для здоровья хлеб с отрубями, им вообще чего надо?  правды о продукте или телефончик?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 сен 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Скорее всего о продуктах, их на трейнингах так учат. Пысы Рит, ты о кассирах?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 сен 2013, 13:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Скорее всего о продуктах, их на трейнингах так учат. Пысы Рит, ты о кассирах? Не  я от тех кто сзади в очереди
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 сен 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну те то стопудово яйки подкатывают.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 12 сен 2013, 20:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну те то стопудово яйки подкатывают. Не, они просто так, позвиздеть Помните, как в "Брат2" -А что значит how are you? -Как поживаешь или как дела? -А ему правда интересно как у меня дела? -Нет, неинтересно -А зачем спрашивает -Просто так. В Америке вообще все просто так, кроме денег Ему терапист сказал что хорошо общаться с людьми при его депрессии, вот он и общается в очереди про укроп, а то у него anxiety или panic attack или еще чего начинается от ожидания
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 сен 2013, 06:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Скорее всего о продуктах, их на трейнингах так учат. теперь понятно, почему они постоянно меня спрашивают, что я делаю со свеклой или как я ем те печеньки иноземные 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 13 сен 2013, 16:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Наш менталитет близко не стоит с тем что за счастье считает филипинка Ну и что что женаты, дочка, и еще 10 будет...и ноги она ему моет и будет...[/quote]  Rita7 Я хотела вам вопрос в личку задать По какой-то причине не получилось отправить, ошибку выдает все время Может у вас ограничен доступ на личные сообщения????? 
|
|
 |
|
 |
|