Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Самые вкусные яблоки здесь - это Gala. Только они полежать должны, чтобы стать мягкими и сладкими. Сейчас как раз сезон нанчался, я их в Sam's Club покупаю, там они достаточно зрелые. Ни-ни! Хани крисп (вчера купила ведро у фермеров) и фуджи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:40 |
|
|
Ооооооо, Ти! Шо в лесу сдохло- одновременно написали про крисп. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Сегодня ела киви и сливы - большие, сладкие - и думала с чем (или с кем) же их "скрестили". Пипец, товарищи. Надеюсь, это пройдёт.   От темы ржу который день. Почему-то в депрессивной ветке смешнее, чем в позитивной. Чё тако - сама не пойму. Рассмешила я вас всех в эти выходные, больше шуток не будет- ухожу на неделю в книги.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Самые вкусные яблоки здесь - это Gala. Только они полежать должны, чтобы стать мягкими и сладкими. Сейчас как раз сезон нанчался, я их в Sam's Club покупаю, там они достаточно зрелые. Ни-ни! Хани крисп (вчера купила ведро у фермеров) и фуджи. Подтверждаю! Еще Пинк Леди рекомендую. Пинк леди пожалуй на первом месте, потом хани крисп и фуджи, когда этих нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
mrv71 писал(а): Самые вкусные яблоки здесь - это Gala. Только они полежать должны, чтобы стать мягкими и сладкими. Сейчас как раз сезон нанчался, я их в Sam's Club покупаю, там они достаточно зрелые. наедюсь без человечской кожуры? я для своих покупаю какие то маленькие с Трейдера, они хоть ароматные.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:45 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Ооооооо, Ти! Шо в лесу сдохло- одновременно написали про крисп.  2:1 :) Второе место 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:47 |
|
|
Tea писал(а): Когда НС нет, я беру зеленые-вырви глаз :) Точно название сорта не помню, но они хоть сочные Gnannny Smith называются. Я тоже иногда беру. Все эти сорта из-за сочности люблю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Когда НС нет, я беру зеленые-вырви глаз :) Точно название сорта не помню, но они хоть сочные Gnannny Smith называются. Я тоже иногда беру. Все эти сорта из-за сочности люблю. Всегда задумумывылась про эти грэнни - не наш ли это Симиренко? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:54 |
|
|
Хани крисп -тоже мои самые любимые, мы посадили 4 яблоньки хани крисп, 2 из них олени съели, а 2 растут, у нас большой яблоневый сад от прежнего владельца, только не умею я их хранить долго, -яблоки, вот сейчас собираю, делаю сок каждый день, наверное, надо специальный холодильник купить, мы еще и раздаем много всем -ящиками Про "человеческую кожу стараюсь не вспоминать 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Помидоры местные ем, полы с хлоркой не намываю (я их вообще не мою) одежду новую не стираю руки постоянно санитайзером не натираю и мою тока перед едой ем всякую отраву в ресторанах и даже пью колу Еще в соседней теме про шерстяное одеяло прочитала , что синтетика вредна для здоровья -а у меня и одеяло и одежды полно из синтетики Я уже вообще начала себя нервно ощупывать - ведь по всем форумским стандартам должна уже давно откинуться на тот свет, но пока что отделалась легким переломом ноги Я бы заподозрила, что ты скрещенная 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:57 |
|
|
Ни-ни! Это не Симиренко! Вы шо- я ж с Кубани! Симиренко намного лучше- раз в сто. Скучаю по ним.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:59 |
|
|
Новая, накрен раздавать- купи соковыжималку и назакатывай соков.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
mrv71 писал(а): Самые вкусные яблоки здесь - это Gala. Только они полежать должны, чтобы стать мягкими и сладкими. Сейчас как раз сезон нанчался, я их в Sam's Club покупаю, там они достаточно зрелые. О, у нас тоже Gala! Сладкие и сочные. А уж с чем-кем их там скрещивали - лучше не думать...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 12:01 |
|
|
Мой муж тоже поклонник Хани Крисп - нашу Гренни не то мороз, не то солнце побили, не то кто-то обглодал - он притащил заменить на ХК, но что-то не проканало - то ли они не самоплодные, то ли еще что - назад унесли. Но я на нашу инвалидку успела привить несколько веточек, вымахали за лето больше метра... Ну что ж, будем ждать. я не пробовала их еще. И ветки-объедки от Гренни тоже кинулись расти. Ну может помогут друг другу 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессняк - 2 Добавлено: 22 сен 2013, 12:01 |
|
|
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 сен 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|