|
Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 18:38 |
|
|
А я привезла из моего любимого штата Мейн полмашины дикой местной черники и здоровый кулер с лобстерами, все доехало благополучно, хоть и далековато, конечно.  (ничего, что снова про еду?) За окном сейчас дождь - так хорошо! Купила отличные одеяла на зиму - обещают суровую зиму в этом году. И остальное тоже хорошо - и по мелочи, и так. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 18:58 |
|
|
Lusy писал(а): девочки вы так рады что мужъя уезжают.  Аха. Некоторые любят отдохнуть пару денечков от семьи. Ничего плохого в этом не вижу. Но есть те, кому это непонятно. И в этом тоже ничего плохого. Видимо просто два типа людей в таком вопросе. У подруги мама всегда ей выговаривает, что они с мужем иногда отдельные отпуски устраивают. Ее это шокирует, она всегда со своим мужем была как ниточка с иголочкой.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:00 |
|
|
Diorissimo писал(а): А я привезла из моего любимого штата Мейн полмашины дикой местной черники и здоровый кулер с лобстерами, все доехало благополучно, хоть и далековато, конечно.  (ничего, что снова про еду?) За окном сейчас дождь - так хорошо! Купила отличные одеяла на зиму - обещают суровую зиму в этом году. И остальное тоже хорошо - и по мелочи, и так.  очень позитивно.  полмашины дикой местной черники, одеяла на зиму....хорошо как
Последний раз редактировалось Lusy 21 сен 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): Lusy писал(а): девочки вы так рады что мужъя уезжают.  Аха. Некоторые любят отдохнуть пару денечков от семьи. Ничего плохого в этом не вижу. Но есть те, кому это непонятно. И в этом тоже ничего плохого. Видимо просто два типа людей в таком вопросе. У подруги мама всегда ей выговаривает, что они с мужем иногда отдельные отпуски устраивают. Ее это шокирует, она всегда со своим мужем была как ниточка с иголочкой. да нет я понимаю. каждому нужно свое пространство и отдых. просто тема про ''а что у вас'', а мы ''муж уехал-радость-радостная'' 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:09 |
|
|
Ничего хорошего
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:09 |
|
|
А у нас футбол... Я приготовила винсы, вкусный дринк. Муж приготовил хендмейд айскрим. Едим и наслаждаемся футболом! И да, дождь тоже.  Ура! А то обычно всей семьей в субботу на фронт-бекярде порядок наводим...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:12 |
|
|
Проблемы проблемами... а жизнь продолжается Муж с другом чинили компы в бухгалтерии, а я форум читала и книжку... Вернулись домой (друг к нам), быстренько карри сварганила, смотрели классный мультик, пили вино и ели мою стряпню, хваля меня Приятный вечер.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ничего хорошего ну уж так ничего хорошего и нет, а позитивные посты пишите  , значит, что-то есть, ребенок хорошую оценку получил, на улице солнце или дождь -кому что нравится, маникюр сделали или еще чего -вас часто вижу в обаятельной ...можно что-то найти, что вызвало бы улыбку процитирую Помните, быть счастливым — намного сложнее чем быть несчастным Акцентировать внимание на хорошем — сложнее чем обращать взгляд только на плохое. Быть приветливыми и улыбаться тяжелее чем раздражаться на окружающих. Видеть в людях хорошее труднее чем замечать в них исключительно плохое. Двигаться к своей цели требует намного больших усилий чем просто идти на поводу у каждодневных прихотей. Брать ответственность на себя сложнее чем валить все на окружающих
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:16 |
|
|
Lusy писал(а): да нет я понимаю. каждому нужно свое пространство и отдых. просто тема про ''а что у вас'', а мы ''муж уехал-радость-радостная''  Ааа, ну понятно Открыла тему: Дория пишет : а у нас сегодня.. Ну я и первое попавшее на ум про "сегодня" А так то да, можно поблахороднее написать: экзамен сдала, всю домашку переделала. Иииии снова про тоже: еще и муж уехал и никакого ESPN славате! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:20 |
|
|
Doria писал(а): Помните, быть счастливым — намного сложнее чем быть несчастным Акцентировать внимание на хорошем — сложнее чем обращать взгляд только на плохое. Быть приветливыми и улыбаться тяжелее чем раздражаться на окружающих. Видеть в людях хорошее труднее чем замечать в них исключительно плохое. Двигаться к своей цели требует намного больших усилий чем просто идти на поводу у каждодневных прихотей. Брать ответственность на себя сложнее чем валить все на окружающих  я бы сказала, что все наоборот...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:21 |
|
|
Стрекозка писал(а): Lusy писал(а): да нет я понимаю. каждому нужно свое пространство и отдых. просто тема про ''а что у вас'', а мы ''муж уехал-радость-радостная''  Ааа, ну понятно Открыла тему: Дория пишет : а у нас сегодня.. Ну я и первое попавшее на ум про "сегодня" А так то да, можно поблахороднее написать: экзамен сдала, всю домашку переделала. Иииии снова про тоже: еще и муж уехал и никакого ESPN славате!  Я себе DVD стала брать, можно конечно купить еще один ТВ)), чего -то к ТВ привыкли, но куда, у нас и так два компа)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:24 |
|
|
На работе летом повысили, в Россию слетала, недавно кое-какие дела там решились, машину новую купила (сама), муж на пенсию вышел, строит двухэтажную addition to the house, апгрейднули обручалку мне, планируем мой сороковник весной отмечать на Key West. Проблем тоже хватает, но тема не о проблемах,.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:25 |
|
|
Иэрни писал(а): Doria писал(а): Помните, быть счастливым — намного сложнее чем быть несчастным Акцентировать внимание на хорошем — сложнее чем обращать взгляд только на плохое. Быть приветливыми и улыбаться тяжелее чем раздражаться на окружающих. Видеть в людях хорошее труднее чем замечать в них исключительно плохое. Двигаться к своей цели требует намного больших усилий чем просто идти на поводу у каждодневных прихотей. Брать ответственность на себя сложнее чем валить все на окружающих  я бы сказала, что все наоборот... мне тоже не трудно в реальной жизни, а посмотрите какие темы у нас на форуме, разве часто деляться , чем-то счастливым? - чаще жалобы и недовольства, как бы сбрасывают, не зная, что акцентируют еще больше свое внимание на этом и оно не увел. счастье, а уменьшает
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): На работе летом повысили, в Россию слетала, недавно кое-какие дела там решились, машину новую купила (сама), муж на пенсию вышел, строит двухэтажную addition to the house, апгрейднули обручалку мне, планируем мой сороковник весной отмечать на Key West. Проблем тоже хватает, но тема не о проблемах,.  а мы планируем мой сороковник отмечать в Италии! У нас аниверсери и следом мой ДР. Решили отметить так (в планах, конечно, а уж как получится).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас хорошего?..:) Добавлено: 21 сен 2013, 19:31 |
|
|
Doria писал(а): nyk2009 писал(а): Ничего хорошего ну уж так ничего хорошего и нет, а позитивные посты пишите  , значит, что-то есть, ребенок хорошую оценку получил, на улице солнце или дождь -кому что нравится, маникюр сделали или еще чего -вас часто вижу в обаятельной ...можно что-то найти, что вызвало бы улыбку процитирую Помните, быть счастливым — намного сложнее чем быть несчастным Акцентировать внимание на хорошем — сложнее чем обращать взгляд только на плохое. Быть приветливыми и улыбаться тяжелее чем раздражаться на окружающих. Видеть в людях хорошее труднее чем замечать в них исключительно плохое. Двигаться к своей цели требует намного больших усилий чем просто идти на поводу у каждодневных прихотей. Брать ответственность на себя сложнее чем валить все на окружающих Ок Завтра будет хорошее Напишу 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|