|
Автор |
Сообщение |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 19 сен 2013, 14:13 |
|
|
hedgehog, marina, девочки, спасибо, что поделились. Сегодня была у врача на очередном осмотре и долго разговаривали о моём желании попробовать естественные роды после кесарева. Я понимаю про риск и прочее (и там, и там, как говориться свои особенности). Я всё больше за старшенькую свою переживаю, всё таки 72 часа после кесарева в больнице и потом нельзя поднимать ничего, кроме младенца. Мы здесь одни с мужем и хоть и надеюсь на то, что свекровь вовремя приедет, но всё равно, это не то совсем... Буду думу думать...
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 19 сен 2013, 17:37 |
|
|
Lyubash писал(а): hedgehog, marina, девочки, спасибо, что поделились. Сегодня была у врача на очередном осмотре и долго разговаривали о моём желании попробовать естественные роды после кесарева. Я понимаю про риск и прочее (и там, и там, как говориться свои особенности). Я всё больше за старшенькую свою переживаю, всё таки 72 часа после кесарева в больнице и потом нельзя поднимать ничего, кроме младенца. Мы здесь одни с мужем и хоть и надеюсь на то, что свекровь вовремя приедет, но всё равно, это не то совсем... Буду думу думать... Любаш, конечно пробуйте натуральные роды, это более физиологично, и для детки, и для мамы лучше. Просто лично для меня кесарево было лучше для моего сознания. А если рассматривать все остальное, то конечно же вагинально лучше, нет сомнений!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 20 сен 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, подскажите! Малыш первое время будет спать в плэйпене. Нужен ли waterproof protector для него? Если да, где его купить? Сколько простыночек покупать? И нужно ли застилать пеленальный столик на плэйпене, если да то чем?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 20 сен 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Мы тоже вчера ходили на осмотр. В следующий раз тест на диабет. Набрала в этот раз много, но питаюсь почти одними фруктами. Так что врач сказал, что можно продолжать в том же духе. Я помню, что и прошлый раз где-то на этом же сроке стала набирать много, но я тогда на мороженное подсела.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 20 сен 2013, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
lena_detka писал(а): Девочки, подскажите! Малыш первое время будет спать в плэйпене. Нужен ли waterproof protector для него? Если да, где его купить? Сколько простыночек покупать? И нужно ли застилать пеленальный столик на плэйпене, если да то чем? Лена, у нас не было, но мнения опять-таки могут разойтись  Было 2 простынки на смену, на простынки подстелала фланелевые пеленочки, так как ребенок срыгивает. Протекать вряд ли памперс будет. На пеленальный столик тоже только большая фланелевая пеленка сложенная один раз и непромакаемую салфетку под попу. Я привозила из России пеленки, они более прочные и большие.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 20 сен 2013, 13:33 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, подскажите! Малыш первое время будет спать в плэйпене. Нужен ли waterproof protector для него? Если да, где его купить? Сколько простыночек покупать? И нужно ли застилать пеленальный столик на плэйпене, если да то чем? Балина, понаписала много и закрыла все нечаянно. У меня и вотрепруф пэд которая натягивается на матрас и две просто пэдс в размер плейпена стелятся. Вот второй вариант мне нравится больше всего. Эти фиттед которые на матрас одевающиеся иногда садятся после стирки даже в холодной воде и из-за этого основной матрас который идет с плейпеном собирается горкой, пэд эта как бы стягивает его. Поэтому которые просто стелятся легче и удобнее в обращении и службе вообще. У меня вот такие: http://www.amazon.com/gp/product/B0085K ... UTF8&psc=1 Цены варируются в зависимости от цветов. В Таргет есть за $35. Кстати, если смотреть на амазоне тот же плейпен? прямо под ним на той же странице идут товары которые люди заказывают к этим плейпенам. Таким образом поиск упрощается. Там же и простынки и матрасы, и вотерпуф наматрисники. Главное читать ревью. Еще повторюсь, как мамаша с опытом использования плейпена как с матрасом так и без. Покупайте матрас.  Это действительно нужная и хорошая вещь для ребенка. Мы же берем матрац для криба, а не стелим доски а сверху одеяла, так и здесь. Серьезно девчат, это просто чудо какая удобная штука и ребенку гараздо полезнее и удобнее. Они есть и фёрм, и экстра фёрм и просто фоам. Ссылочку я давала выше. И ДА, цены очень не плохие на матрац, я думаю $30-$35 не так уж дорого. Удачи девочки беременюшечки!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 20 сен 2013, 14:55 |
|
|
Анжелина, я правильно поняла? Сначала обычный waterproof sheeting pad, поверх него простынка, плюс пеленка, т.к. Малыш срыгивает?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 20 сен 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, у меня сейчас 23 недели и 5 дней, прошла моя тошнота (почти), но теперь меня мучает постоянная изжога, которую я так же постоянно пытаюсь "заесть" С середины августа набрала 12 паундов  и не могу остановиться жевать До этого не набирала ничего, так как еда - как зашла так и вышла, но и не худела.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 20 сен 2013, 22:29 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, у меня сейчас 23 недели и 5 дней, прошла моя тошнота (почти), но теперь меня мучает постоянная изжога, которую я так же постоянно пытаюсь "заесть" С середины августа набрала 12 паундов  и не могу остановиться жевать До этого не набирала ничего, так как еда - как зашла так и вышла, но и не худела. Я изжогу запиваю все время либо просто водой, либо минералкой с газом. Мне помогает. И еще почему-то в эту беременность помогает есть много протеинов и жиров. Особенно сыром хорошо заедается. 12 фунтов это хорошо! Я вот с начала беременности (а сейчас только 11 неделек) уже 14 фунтов набрала - вот где кошмар! Я в свою первую беременность набрала 65 фунтов  А скинуть смогла только 55 до второй беременности.... Диеты не могу никакие держать, у меня силы воли вообще нет. И кушать я очень люблю. Больше, чем тонкую талию.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 21 сен 2013, 00:13 |
|
|
lena_detka писал(а): Анжелина, я правильно поняла? Сначала обычный waterproof sheeting pad, поверх него простынка, плюс пеленка, т.к. Малыш срыгивает? Леночка, все верно.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 21 сен 2013, 08:32 |
|
|
Angelina,почему я про этот pack'n play ничего не знала когда свою родила . ...с сожалением вздыхаю . Сейчас посмотрела видео на you tube как молоденькая мамочка собирает его на раз два три . Video называеться " pack'n play setup" . Гляньте девочки кому интересно будет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 21 сен 2013, 09:18 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): lena_detka писал(а): Анжелина, я правильно поняла? Сначала обычный waterproof sheeting pad, поверх него простынка, плюс пеленка, т.к. Малыш срыгивает? Леночка, все верно..  Спасибо за помощь! 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 21 сен 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне от изжоги помогает молоко холодное. Девочки, просто ужас, я стала потеть ужасно!!! Ночью особенно, но днем тоже. Сначала думала у нас стало душно, прошли дождечки несколько дней. А теперь вроде и дождей нет, а все равно потею  Я никогда не страдала излишним потоотделением 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 21 сен 2013, 12:27 |
|
|
Princeska писал(а): Мне от изжоги помогает молоко холодное.
Девочки, просто ужас, я стала потеть ужасно!!! А в молоке как раз и жир, и протеины! Я никогда в жизни не потела, даже дезиком никогда не надо было пользоваться. А с беременностью стала просто изливаться тоннами пота. И все время жарко - я кондер гоняю все время летом, а зимой постоянно открытые окна. Муж жалуется на холод, а мне что кожу что ли снимать 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 21 сен 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, я хоть не одна!!! В прошлый раз меня можно было выжимать после родов уже, но быстро прошло. А теперь ... ужас!!! По дому хожу в одних трусах и лифчике, окна-двери нараспашку, кондеев нет, так все вентиляторы повключала. Раньше их вообще не включала. Душ можно принимать по эн-ному колличеству раз!
|
|
 |
|
 |
|