|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 08 июл 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея, свисти если поедете. Я как раз в Керкланде живу, можем с дитями встретиться
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 08 июл 2013, 22:59 |
|
|
Альтея мы будем в сиеттле на выходных 20 и 21го числа так что если бу - спишись со мной с удовольствием встретимся. ни за что автобус не променяю на машину  какой б золотой б он не был. если конечно времени у вас много. а так в машину погрузился и доехал куда надо в любое время суток.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Алтея, если хотите посмотреть Сиэтл, то останавливайтесь в самом Сиэтле...а посмотреть..пойдете вдоль по Alaskan way...тут вам и аквариум, и колесо обозрения, и "розовый" сад и едАльни, наш "колхозный рынок", где рыбой кидаются...потом поднимитесь повыше на пару блоков-Иголка, там же музеи-карусели-тур на автобусе Duck ride..."любой каприз за ваши деньги" все в районе пешей доступности....чего ехать в наш пригород?...тут спальные районы, у вас они тоже есть...они веде одинаковы 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.была я в этом портланде 2 года назад...у друзей в пригороде остановились...не,не прельстил, мне южный east coast и Теxас нравятся больше-там веселее, наряднее, жилье дешевле и лучше, дороги широкие, простор...только не в Портланде самое дешевое жилье ,как здесь написалм-мы смотрели средний дом на East Side- дороже нашего, тоже среднего, и хуже...и налог на недвижимость высокий
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 10:12 |
|
|
девочки а как с арендой в Орегоне, таких городах как Newport, Yachats, Waldport. Если купить там и сдавать в аренду, арендаторы находятся быстро или месяцами-годами, так же как и продажа проперти в этих местах?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Алтея, если хотите посмотреть Сиэтл, то останавливайтесь в самом Сиэтле... так я и спрашивала, что есть сам Сиэттл? надо чтобы адрес был - Сиэттл? Вот Керклэнд тут рекомендуют - это получается уже не Сиэттл? Вы поймите, что когде сидишь и смотришь на карту по компу (а больше у меня ничего нет перед носом), то очень трудно разобрать, где же Сам Сиэттл, а где уже нет. Поэтому и просила поименно круг очертить. ТЫчинка, речь про то, что на машине может быть трудно передвигаться - пробки, и места парковочного фиг найдешь (или разоришься на парковке). Мы в Чикаго доезжали на машине до остановки автобуса (или пешком шли), а там уже ехали на автобусе в даунтаун. Нормально было. Нет проблемы в Сиэтле на машине везде ездить? Также не забывай что мне до Сиэтла почти 2000 миль, а если с заездом в Yellowstone - то может и того больше. Вот и думала, может оставить дома эту машину и лететь самолетом (то тогда без yellowstone конечно)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 13:43 |
|
|
Nicole аренда на летний сезон тк в остальное время погода плохая у побережье еще мокрее и холоднее и ветреннее и если покупать то у самого моря с видом на океан а они дорогие оч
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 13:44 |
|
|
Альтея что значи труно передвигаться. у тебя муж за рулем неуж не может припарковаться машину в аренду
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 13:51 |
|
|
Тычинка писал(а): Nicole аренда на летний сезон тк в остальное время погода плохая у побережье еще мокрее и холоднее и ветреннее и если покупать то у самого моря с видом на океан а они дорогие оч Тычинка, а вы в Newport живете?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 13:54 |
|
|
Альтея писал(а): Софочка писал(а): Алтея, если хотите посмотреть Сиэтл, то останавливайтесь в самом Сиэтле... так я и спрашивала, что есть сам Сиэттл? надо чтобы адрес был - Сиэттл? Вот Керклэнд тут рекомендуют - это получается уже не Сиэттл? Вы поймите, что когде сидишь и смотришь на карту по компу (а больше у меня ничего нет перед носом), то очень трудно разобрать, где же Сам Сиэттл, а где уже нет. Поэтому и просила поименно круг очертить. ТЫчинка, речь про то, что на машине может быть трудно передвигаться - пробки, и места парковочного фиг найдешь (или разоришься на парковке). Мы в Чикаго доезжали на машине до остановки автобуса (или пешком шли), а там уже ехали на автобусе в даунтаун. Нормально было. Нет проблемы в Сиэтле на машине везде ездить? Также не забывай что мне до Сиэтла почти 2000 миль, а если с заездом в Yellowstone - то может и того больше. Вот и думала, может оставить дома эту машину и лететь самолетом (то тогда без yellowstone конечно) Ну да - Сиэтл это именно Сиэтл... Зачем вам останавливаться где то еще и каждый день в Сиэтл ездить ..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 13:55 |
|
|
нет но бываю там переодически это ж seaside  лично мы когда ездим то мы останавливаемся где дешевле тк мы приезжаем только поспать. мы только из канады вернулись и ночевали в langley а так были..где только не были. без машины конечно хреново.. и без параллельной парковки тоже. ну и gps) у меня муж на работу едет час. я 45 минут. поэтому в пригороде остановиться not a big deal really а $$ значительная. детям мороженое бабам цветы и все такое  и вообще я б не сколько в seattle сколько на пляж или puget sound.. но это мое лично имхо
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 09 июл 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Альтей, Сиэтл туристический - это по ссылке, которую я тебе кинула. Там, конечно, куча всего, что можно посмотреть/сделать, но за дней 4-5 (а то и раньше) вы этот даунтаун пройдете вдоль и поперек и захочется куда-нить выбраться подальше. Тебя поэтому и спрашивают, на сколько вы планируете приехать. Если вам по Сиэтлу погулять на тройку дней, то лучше конечно там в центре и селиться, а если у вас планы обширные, то с машиной в разы удобнее. Плюс когда с машиной - поселиться можно действительно задешево где-то, так как не привязаны к автобусным маршрутам.
Ты еще про буфеты спрашивала.. у нас тут непопулярны они. Или это я не знаю ни одного кроме Олд Кантри? Я б на твоем месте в грошери сторах покупала часть продуктов, чтоб не каждый раз в аут есть. Если будете на машине, то выбор, куда сходить покушать, намного шире будет.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 10 июл 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Альтея что значи труно передвигаться. у тебя муж за рулем неуж не может припарковаться машину в аренду ты как в танке. Трудно передвигаться это когда забиты улицы и машины стоят в пробках. А не припарковаться - это когда место парковочное не найти. А муж вообще никуда не едет, дома будет кролей бебиситтеть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 18 сен 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
девочки, подниму тему, подскажите снова, нас неудержимо тянет обратно к вам  Извините, не успела отписаться о впечатлениях от летней поездки, просто не было времени, да и вообще много всего, так сразу не рассказать даже! Сиэттл в целом понравился, большой, конечно, и не скажу, чтобы уютный, но мы много по центру колбасились, сабербы некоторые посмотрели, нужно было бы посмотреть больше, а так понравился север, жили на Макилтео, но вообще недвижимость дорогая, за 600 тыс вообще какие-то конурки, это в Беллвью 8-( Мэримур парк приятный, провели там вечерок, всякие штуки для детей, и даже спорт снаряды для взрослых на открытом воздухе - у нас нет такого. Леса суперские, туманчик, моросило 1 день, а остальные было солнце, паромы, вода - хорошо! А еще мы просто влюбились в Сисайд, я там как подстреленная вскакивала в 6 утра и ехала в Эколу парк гулять  И даже ребенок сейчас каждый день вспоминает и скучает, вот на осенние каникулы думаю, может рвануть снова, скажите как по погоде там будет, у океана в смысле, совсем ужас-ужас, холодно и ледяные волны с ветром, или должно быть хорошо? мы брали комнату, которая прямо на океан выходила и спали с открытм балконом, так по ночам даже в начале августа было совсем не жарко, уже наверно не стоит брать отель прямо на берегу? и вообще - гулять, тот же Экола парк, пляжи, как там будет в начале ноября, нормально?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес Добавлено: 18 сен 2013, 13:30 |
|
|
Seaside мне тоже нравится!  В ноябре там скорее всего будет холодно и дождь, хотя кто знает... Хочу сказать что вам повезло с погодой, мы однажды ездили в августе, там был ветер такой силы что мы из дома практически не выходили, так на балконе 3 дня и просидели, хорошо что он был с подветренной стороны. Сама хотела бы повезти друзей из россии туда, они прилетают в середине октября, но боюсь что погода испортит все впечатление.
|
|
 |
|
 |
|