|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 16 сен 2013, 22:21 |
|
|
lioness12 писал(а): Глебушка, не мечи бисер, бестолку. У меня в этом топике гармонь из полосок открылась, почти все в игнор-листе.  Лионесс, откройте альтернативный топЕГ и возьмите шефство над мусчином. Постите там вдвоём напару. А то жалко его прям - как изводицца  Отдавливают все ему его любимый ружейный мозоль.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 16 сен 2013, 22:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): тему можно назвать "Глебушка и Льевушка разговаривают об оружии, остальным не входить - пристрелят"  Сурьёзные они какие, ага. Если честно, я не вижу, как это - каждому по ружью и разрешить его везде за собой таскать - ну как это может улучшить ситуацию и предотвратить такие инциденты?  Я не принципиальный противник оружия, и у нас в доме есть несколько штукоф, если что.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 16 сен 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема не в оружии, проблема в том, что в 80-х Рейган позакрывал практически все дурдомы и повыгонял психов на улицу. Теперь они среди нас ходят и успешно размножаются, и их никто не лечит. Вот когда дурдомы опять строить начнут и туда кого надо когда надо сажать будут, тогда и стрелять меньше будут. Недавно в газете прочитала интервью с начальником тюрьмы в Лос-Анджелесе, он говорит, 50% его подопечных место в дурдоме, а не в тюрьме. А он их в тюрьме ещё и лечить вынужден, таблеточки раздавать, как будто ему делать больше нечего...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 16 сен 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): тему можно назвать "Глебушка и Льевушка разговаривают об оружии, остальным не входить - пристрелят"  Сурьёзные они какие, ага. Если честно, я не вижу, как это - каждому по ружью и разрешить его везде за собой таскать - ну как это может улучшить ситуацию и предотвратить такие инциденты?  Я не принципиальный противник оружия, и у нас в доме есть несколько штукоф, если что.Эльза, проблема системная, одним махом не решается. Здесь и границы(черныи рынок оружия) и экономика(народ нищает, теряет работу) и медицина(в стране просто культивируют психов как кукурузу), если эти проблемы порешить- так и оружие никому особо мешать не будет. Полностью истребить такие инциденты не получится, учти что даже в самом идеальном государстве такие случаи возможны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 16 сен 2013, 23:43 |
|
|
Дык, я согласная, полностью, просто когда противная сторона спорит, как упёртое дитё, так и хочется подразницца.  Ушла я, ушла.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): тему можно назвать "Глебушка и Льевушка разговаривают об оружии, остальным не входить - пристрелят"  Сурьёзные они какие, ага. Если честно, я не вижу, как это - каждому по ружью и разрешить его везде за собой таскать - ну как это может улучшить ситуацию и предотвратить такие инциденты?  Я не принципиальный противник оружия, и у нас в доме есть несколько штукоф, если что.Так не надо каждому по ружу. Достаточно того, чтобы тот у кого оно есть (и тут под словом ружо я подразумеваю вообще оружие) не был-бы ограничен в праве его носить. Если-же кто-то желает устроить ган-фри зону у себя в бизнесе или дома, то это его право, но и обязанность позаботится о безопасности посетителей. Сейчас-же вешается знак "No Guns" (я утрирую) и все, все считают, что преступник оставит свое оружие у входа. Вот и вся безопасность. Эти ребята все время идут в ган-фри зоны, поэтому давайте сделаем их побольше, так что-ли? Их остановит не запрет, а осознание того, что придя куда-либо пострелять по живым мишеням прилетит обратка.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 06:15 |
|
|
mrv71 писал(а): Проблема не в оружии, проблема в том, что в 80-х Рейган позакрывал практически все дурдомы и повыгонял психов на улицу. Теперь они среди нас ходят и успешно размножаются, и их никто не лечит. Вот когда дурдомы опять строить начнут и туда кого надо когда надо сажать будут, тогда и стрелять меньше будут. Недавно в газете прочитала интервью с начальником тюрьмы в Лос-Анджелесе, он говорит, 50% его подопечных место в дурдоме, а не в тюрьме. А он их в тюрьме ещё и лечить вынужден, таблеточки раздавать, как будто ему делать больше нечего... Шшшш, МРВ! Как вы посмели!!! Вам же сказали что это либералы боролись за права психов, а вы- Рейган, Рейган .... Можно сказать на святое покусились 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 06:37 |
|
|
Косвенный вопрос - девочки, а кто - нибудь из вас занимается стрельбой из оружия? Я недавно попробовала - очень понравилось. Мне кажется, оружие дает такое ощущение, что ты супермен, и ты все можешь.... А тут пишут следующее:
Alexis was fascinated by guns. "He was ... knowledgeable with military rifles and handguns. At least he led us to believe he was. But nobody ever had the idea that he would use them in a derogatory way," he said.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
schmetterling писал(а): Косвенный вопрос - девочки, а кто - нибудь из вас занимается стрельбой из оружия? Я недавно попробовала - очень понравилось. Мне кажется, оружие дает такое ощущение, что ты супермен, и ты все можешь.... А тут пишут следующее:
Alexis was fascinated by guns. "He was ... knowledgeable with military rifles and handguns. At least he led us to believe he was. But nobody ever had the idea that he would use them in a derogatory way," he said. Мы ходим в клуб еженедельно. Год назад купили пистолеты, причем моя идея была. Сейчас я уже прилично стреляю, теперь отрабатываем движения - как выхватить пистолет быстро, т.д. И да, очень нравится, фан, особенно когда начало получаться.  Еще приятно в этом разбираться хотя бы немного. У нас в штате оружие практически у всех, многие носят, и все знают, что многие носят оружие. Соревнования постоянно, ган шоуз. У меня пока психологический барьер носить оружие с собой, но если кто-то вломится в дом, смогу себя защитить (я часто остаюсь одна). Хотя... от кого защищать, в городе последнее убийство было 10 лет назад, в соседнем городе с 50 тыс. населения - 3 года назад. Никого ни к чему не призываю, так, поделилась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Хотя... от кого защищать, в городе последнее убийство было 10 лет назад, в соседнем городе с 50 тыс. населения - 3 года назад.
Вот о чем и речь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 07:32 |
|
|
Сегодня в новостях в бегущей строке прочитала, что тот Алексис был devoted Buddhist и собирался стать их монахом. Вот на яху ещё статья http://news.yahoo.com/contract-worker-b ... 47531.html Цитата: Family members told investigators Alexis was being treated for his mental issues.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 07:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Если честно, я не вижу, как это - каждому по ружью и разрешить его везде за собой таскать - ну как это может улучшить ситуацию и предотвратить такие инциденты?  Я не принципиальный противник оружия, и у нас в доме есть несколько штукоф, если что.эльзовна, ты как не техасская прям...там ежели копнуть, то много че можно накопать 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я прочитала про этого Алексиса, и что у него были проблемы с энгер менеджмент, и что он в порыве злости рещетил пулями пол или вэн строительный... Может конечно у него было ПТСД,или что то еще... но первая мысль у меня была, дорогие мои, что никакой культуры у человека. Это вероятнее всего не его вина, а вина общества. В обществе ценностью ставят силу, агрессию, обладанию оружием... Если у тебя оружие, о!!! тогда ты круть!! Научили его как обращаться с ганом, а как с самим собой обращаться он никак не знает. ... И никакие законы что про ган контрол, что анти ган контрол не помогут. Контроль начинается прежде всего с самого себя
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да, финансирование на псих заболевание в ТХ плачевное... 30 дол на чел в мес. Экономия блин!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в столице на супер секюрити ареа. Добавлено: 17 сен 2013, 07:48 |
|
|
тут вопрос опять возникает: если он псих, и к тому же был арестован, то почему у него НЕ отобрали оружие? К тому же даже взяли на работу контрактором в армии ( я так поняла, внимател;но не следила, бесит уже тупость  ) Из-за таких идиотов страдают послушные граждане, которые ни на кого не надеются, а тока нa себя.. 
|
|
 |
|
 |
|