|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 18:29 |
|
|
правильные вы наши, тупость по компасу))) если вы говорите вы едете на юг это значит строго по компасу , а для нас , юг- это украина и черное море 
Последний раз редактировалось Doria 16 сен 2013, 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): да ладно, чего извиняться))) Сейчас по карте посмотрела. Омск, ну да все равно север)), мы же не конкретно про Север говорим, заметьте писали с маленькой буквы  , тоже самое, как напр. говорить про Украину, что на юге, в разговорной речи так и говорим, если точка отсчета напр.тот же Омск-уже омск -оскомину наел и хоть и не Север , солнца там мало и дни зимой короткие .. Вы же там никогда не были, с чего вы взяли, что солнца мало и дни зимой короткие? Дни зимой подлиннее чем в Москве будут, которая, кстати, находится севернее Омска, если смотреть на карту как это обычно делают люди, а не так как это делаете вы. У вас Москва где находится? Гуглить не хочу, с вами веселее, прямо обхохочешься.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 18:51 |
|
|
Lea писал(а): Вы же там никогда не были, с чего вы взяли, что солнца мало и дни зимой короткие? Дни зимой подлиннее чем в Москве будут, которая, кстати, находится севернее Омска, если смотреть на карту как это обычно делают люди, а не так как это делаете вы. . Однако, я Стрекозку читаю , зачем мне в карту смотреть , в карте это не написано  Стрекозка писал(а): Емаее  я то про мраморную(пятнистую) , а оказывается про бледную разговор! Конечно бледных много, там же во первых загорательный сезон месяца два, во вторых это сити, а не южный санаторий. Ну и загазованность и прочие "прелести" житья в промышленном (когда то) миллионнике.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 18:58 |
|
|
well, я не писала,что солнца мало. Я написала,что загорательный сезон- пара месяцев. Июнь,Июль до +40 С и выше бывает, в августе уже грибные дожди то се,не позагорать. Хотя маньячат некоторые загорают с конца апреля по конец сентября на набережной.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Lea писал(а): Вы же там никогда не были, с чего вы взяли, что солнца мало и дни зимой короткие? Дни зимой подлиннее чем в Москве будут, которая, кстати, находится севернее Омска, если смотреть на карту как это обычно делают люди, а не так как это делаете вы. . Однако, я Стрекозку читаю , зачем мне в карту смотреть , в карте это не написано  Стрекозка писал(а): Емаее  я то про мраморную(пятнистую) , а оказывается про бледную разговор! Конечно бледных много, там же во первых загорательный сезон месяца два, во вторых это сити, а не южный санаторий. Ну и загазованность и прочие "прелести" житья в промышленном (когда то) миллионнике. Так вы в школе не только на уроке географии непонятно чем занимались, но еще и читать не научились? дни зимой короткие не равно загорательный сезон месяца два.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): well, я не писала,что солнца мало. Я написала,что загорательный сезон- пара месяцев. Июнь,Июль до +40 С и выше бывает, в августе уже грибные дожди то се,не позагорать. Хотя маньячат некоторые загорают с конца апреля по конец сентября на набережной. теперь все по соляриям ходят, и не имеет значения , где находятся, некоторые просто повернуты на этих соляриях. У нас девушка была смуглая, мы думали от природы, оказалось нет
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): well, я не писала,что солнца мало. Я написала,что загорательный сезон- пара месяцев. Июнь,Июль до +40 С и выше бывает, в августе уже грибные дожди то се,не позагорать. Хотя маньячат некоторые загорают с конца апреля по конец сентября на набережной. теперь все по соляриям ходят, и не имеет значения , где находятся, некоторые просто повернуты на этих соляриях. У нас девушка была смуглая, мы думали от природы, оказалось нет "А зачем тебе географию знать? Извозчик должен географию знать!"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:17 |
|
|
Lea писал(а): Doria писал(а): Стрекозка писал(а): well, я не писала,что солнца мало. Я написала,что загорательный сезон- пара месяцев. Июнь,Июль до +40 С и выше бывает, в августе уже грибные дожди то се,не позагорать. Хотя маньячат некоторые загорают с конца апреля по конец сентября на набережной. теперь все по соляриям ходят, и не имеет значения , где находятся, некоторые просто повернуты на этих соляриях. У нас девушка была смуглая, мы думали от природы, оказалось нет "А зачем тебе географию знать? Извозчик должен географию знать!" ну давай еще что -нибудь напиши, ты же умная...однако
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): ну давай еще что -нибудь напиши, ты же умная...однако
Спасибо за разрешение, а вы еще что-нибудь напишите из вашего фирменного?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:31 |
|
|
Lea писал(а): Doria писал(а): ну давай еще что -нибудь напиши, ты же умная...однако Спасибо за разрешение, а вы еще что-нибудь напишите из вашего фирменного? долго думала пока сказала - не зачет тебе 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:33 |
|
|
мраморный цвет литца..  представила.. ужасть 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:35 |
|
|
Тока не вздумайте гуглить имиджи. Вот там точно ужос. В Омск - ни ногой. Я таких страстей сроду не видела.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:41 |
|
|
ага, почитала .. оказываецца, по последним форумским данным, мраморность литца появляецца от капусты.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 19:53 |
|
|
fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): ага, почитала .. оказываецца, по последним форумским данным, мраморность литца появляецца от капусты..  А че делать надо, маски из капусты?  надо больше кушать капусты, говорят.. Но я слышала другое: от поедания капусты бюст становится пышнее 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 16 сен 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): надо больше кушать капусты, говорят.. Но я слышала другое: от поедания капусты бюст становится пышнее  И мраморнее. Получается такой мощный бабец типа Кариотиды. И поступь как у Командора. Поэтому Эльза и предупредила, имиджи не гуглить, особям с тонкой душевной организацией придется колоть седуксен. 
|
|
 |
|
 |
|