Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 11:23 
Admin

Ируся писал(а):
julylyly писал(а):
Мне 2 врача сказали что в зависимости от длины цикла если короткий с 8 дня,если длинный с 10 по 20 дц через день, иначе спермики не успевают созревать и в эякуляте большое содержание жидкости семенных пузырьков и секрет предстательной железы а не спермиков самих..

:m_yes :m_yes :m_yes

a ya drogoe chitala:

Myth #5: To get pregnant, we just need to have sex now and then, or whenever!

Having sex regularly, at least a few times a week, is advised by all the doctors I have ever talked to. Regular lovemaking increases your overall odds of becoming pregnant. That said, lovemaking prior to your ovulation date - your window of peak fertility - is the best time to conceive, to time intercourse. Ovulation-Calculator.com is dedicated to the science of fertility charting and natural ovulation signs.

At the same time, unless your partner has a issue with sperm count, don't feel you need to "save it up" for ovulation day. Regular intercourse is good and studies indicate that couples who have sex during supposed "infertile days" have overall better odds of conceiving. If you do have a documented issue with sperm count, talk to your doctor about when and how often to have procreative lovemaking.
Another misconception out there is that day 14 of your menstrual cycle will be your top fertile day. Well, that may be true if you have the "ideal" cycle. As noted above, diversity is the rule and cycle length varies among women, as will our ovulation days. Don't go by a standard fertility calendar - discover your own ovulation calendar and fertility cycle.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 11:38 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
a ya drogoe chitala:

Никто же не говорит что в дни от 0-8 и от 20 -30 пары не должны радовать друг друга, регулярно если через день в течении всего цикла, а особенно аккуратно в зоне овуляции..кстати, многие пишут,что фертильность выше перед О и процент зачатий, а не точно в день и после..ну,хотя, у каждого свой опыт и мнение даже у врачей. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Midwest писал(а):
admin писал(а):
Посоветуйте, какие лучше таблетки от головной боли пить при планировании?

Я так понимаю что Advil и тому подобное низзя?

Мне говорили, что нельзя ибупрофен и все, что содержит аспирин. Acetaminophen должен быть не вреден, но мне, например, он не помогает от головных болей.

Аспирин можно. Аспирин назначают многим женщинам при искусственном оплодотворении, так как он разжижает кровь и вызывает приток крови к матке, тем самым, способствуя нарастанию эндометрия. Я пила одну таблетку бэби аспирин.
Также, при некоторых заболеваниях, где нарушен кровоток в плаценте, беременным прописывают гепарин и аспирин.
Что что, а аспирин, в таком случае, можно.

Но если не хотите аспирин, то купите в аптеке non aspirin excedrin

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Аспирин можно. Аспирин назначают многим женщинам при искусственном оплодотворении, так как он разжижает кровь и вызывает приток крови к матке, тем самым, способствуя нарастанию эндометрия.

:m_yes при эко обычно если хетчинг дают аспирин на 2 недели, или если есть ревматологические проблемы в анамнезе.

Katten2 писал(а):
Также, при некоторых заболеваниях, где нарушен кровоток в плаценте, беременным прописывают гепарин и аспирин.

:m_yes не только у тех у кого кровоток в плаценте нарушен , но и у тех у кого проблемы анализами на расширенную свертываемость- колят клесан( гепарин) почти всю беременность. аспирин для таких случаев слабоват.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:04 
Богиня
Богиня

Katten2 спасибо :) Значит будем ждать...

А кто нибудь знает можно прививку делать от гриппа когда планируешь, у меня в колледже требуют. В прошлом году делала на работе шишка была как яйцо и болела потом как простуда 2 недели. Пыталась доказать что аллергия что бы больше не делать, но нет, сказали что это такая реакция и так должно быть.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:13 
Admin

julylyly писал(а):
admin писал(а):
a ya drogoe chitala:

Никто же не говорит что в дни от 0-8 и от 20 -30 пары не должны радовать друг друга, регулярно если через день в течении всего цикла, а особенно аккуратно в зоне овуляции..кстати, многие пишут,что фертильность выше перед О и процент зачатий, а не точно в день и после..ну,хотя, у каждого свой опыт и мнение даже у врачей. :f_eyebrows

ne, ya ne to imella vvidu-))

a to chto unless your partner has a issue with sperm count, don't feel you need to "save it up" for ovulation day

t.e. kachestvo spermi ot chastogo sexa vrode kak ne umen6shaetsya...unless your partner has a issue with sperm count.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 14:33 
Богиня
Богиня

Про сперму и количество ПА отвечу одно - ХЗ ,что лучше :c_laugh
Вообще читаю babyplan русскоговорящий сайт о планировании и беременности и тд, так вот там девы и во время М и на таблетках ОК, и с одной трубой беременили,столько историй, начинаешь правда думать,что это где-то не здесь решается..тогда возникает другой вопрос почему я и со мной,когда некоторые "мамаши" детей новорожденных на помойку выкидывают...вот как меня прет с ОК...

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Вообще читаю babyplan русскоговорящий сайт о планировании и беременности и тд, так вот там девы и во время М и на таблетках ОК, и с одной трубой беременили,столько историй, начинаешь правда думать,что это где-то не здесь решается.....

Я со старшей залетела во время М. Последний день М был, так что...фиг знает как бывает. А до этого три года без протекции и никаких беременостей. А с младшей сразу после выкидыша. А с выкидышем было - у меня вообще месячных не было несколько месяцев после гениколгической процедуры и залетела. Сестра залетела с сыном на таблетках.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
julylyly писал(а):
Вообще читаю babyplan русскоговорящий сайт о планировании и беременности и тд, так вот там девы и во время М и на таблетках ОК, и с одной трубой беременили,столько историй, начинаешь правда думать,что это где-то не здесь решается.....

Я со старшей залетела во время М. Последний день М был, так что...фиг знает как бывает. А до этого три года без протекции и никаких беременостей. А с младшей сразу после выкидыша. А с выкидышем было - у меня вообще месячных не было несколько месяцев после гениколгической процедуры и залетела. Сестра залетела с сыном на таблетках.

У меня сестра тоже во время М залетела, от единственного, пардон, раза. Причем, тк не планировала, сразу после специальные противозачаточные на всяк. пожарный выпила, которые экстренно "после" пьются. Сейчас племяннику 4 года :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Товарищи !! Ну не делайте из темы бардак !! Кто как залетел ! Залет он и есть залет . Это не планирование. А то я тоже однажды слышала историю как девушка с парнем баловались и она забеременела двойней будучи девственницей. К планированию это никакого отношения не имеет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Аспирин можно. Аспирин назначают многим женщинам при искусственном оплодотворении, так как он разжижает кровь и вызывает приток крови к матке, тем самым, способствуя нарастанию эндометрия. Я пила одну таблетку бэби аспирин.

Но если не хотите аспирин, то купите в аптеке non aspirin excedrin

Это хорошо, что аспирин не вреден, а то моя ОБ говорила, что его нельзя. Мне с моими частыми головными болями помогает только Excedrin. Кстати, посмотрела сейчас состав: acetaminophen, aspirin и caffeine. Аcetaminophen сам по себе не помог мне в прошлую беременность (выкидыш).

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Екседрин нельзя, тайленол только. Я тоже маялась мигренями, но мне екседрин даже во время протокола запретили.

Ой, девочки, я тут ок пить начала, к подсадке готовлюсь, они давление повышают, плюс к этому вчера погода менялась, у меня писец какой день был, я сразу вспомнила беременность и почему я зарекалась еще когда-либо через это проходить. Вот ведь как дети заставляют все плохое забыть.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
.

Ой, девочки, я тут ок пить начала, к подсадке готовлюсь, .

К какой подсадке ? :bigeyes У Вас же двойне ещё и года нет !!!! Нет, я знала, что Вы герой, но сейчас Вы дважды герой !!! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прошлой теме писала, у меня один замороженный есть, хочу его подсадить, а то прям покоя не дает. :f_eyebrows вероятность успеха всего 30%, так что посмотрим. У меня, правда, есть какая-то уверенность что все приживется, вот и проверим.
Каттен, ко мне на ты, пожалуйста, мы здесь уже столько сидим, что сроднились почти.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Екседрин нельзя, тайленол только. Я тоже маялась мигренями, но мне екседрин даже во время протокола запретили.

А чем вы пользовались, если екседрин нельзя? У меня мигрени через день. :bigeyes
Удачи в подсадке! :s_thumbup

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница