Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть хорошее документари "Hungry For Change", есть на Нетфликсе. Всем американцам надо его принудительно смотреть и сдавать квиз, и даже те, кто мого читал и кто озабочен здоровым питанием, те тоже найдут, скорее всего, много интересного.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала только первый пост...спасать он должен себя сам, особенно если хочет на ком жениться...вам бы отвернуться ,а не спасать,- может и задумался бы сам...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы рассуждаете, как капризная 17-летка. Да мы даже не знаем, сколько там лишних кило, может, десяток всего, просто автор увидела нехорошую динамику. Пральна, давайте всех неидеальных выбросим, и сразу прынцы повалят валом. :m_yes Если чел хороший, но с небольшим пузиком - это не криминал. Всё поправимо.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Вы рассуждаете, как капризная 17-летка. Да мы даже не знаем, сколько там лишних кило, может, десяток всего, просто автор увидела нехорошую динамику. Пральна, давайте всех неидеальных выбросим, и сразу прынцы повалят валом. :m_yes Если чел хороший, но с небольшим пузиком - это не криминал. Всё поправимо.

что-что? :bigeyes ...название темы-спасать от ожирения, а не от лишних киллограмов-чувствуйте разницу 17-летка!
Какое мне дело до ваших принцев ,если от ожирения спасет человек только себя сам огромным усилием воли и диетами с физ.упражнениям...автор вместо него это делать не будет :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это как Маш вчера написала: жирное белое тесто беееее
Не.я автора понимаю, выйти замуж за гору сала, который много жреть-это не только дыра в бюджете из-за количества покупаемой хаванины, но и угроза задохнуться под ним :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Prosto Nik писал(а):

что-что? :bigeyes ...название темы-спасать от ожирения, а не от лишних киллограмов-чувствуйте разницу 17-летка!
Какое мне дело до ваших принцев ,если от ожирения спасет человек только себя сам огромным усилием воли и диетами с физ.упражнениям...автор вместо него это делать не будет :g_chewingum

:bigeyes Эгей! Нельзя ли всё то же самое, только чуть повежливее? Автор не озвучила симптомов, может это небольшое количество лишнего веса.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Это как Маш вчера написала: жирное белое тесто беееее
Не.я автора понимаю, выйти замуж за гору сала, который много жреть-это не только дыра в бюджете из-за количества покупаемой хаванины, но и угроза задохнуться под ним :c_laugh

:c_laugh
Ой, развеселила
Пиши почаще :c_laugh

Или приходи на завтрак/бранч/ланч мы возможно в Санта-Монике будем встречаться Лос Анжелевскими девочками-если есть желание

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ладно вам , автор выйдет замуж за него и начнут заниматься совместно в джиме , все пучком, был бы человек хороший .
да при сексе сжигается 500к.кл. , дело молодое скинет при хорошой жене.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, учите английский и учитесь водить пока вы в России, а муж он как-нибудь сам разберется. Не надо никого спасать. Постелите соломки чтобы вас спасать не пришлось: права, английский, учеба, получение профессии.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):

:bigeyes Эгей! Нельзя ли всё то же самое, только чуть повежливее? Автор не озвучила симптомов, может это небольшое количество лишнего веса.

небольшое колличество лишнего веса ожиреньем не назовут.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Автор, учите английский и учитесь водить пока вы в России, а муж он как-нибудь сам разберется. Не надо никого спасать. Постелите соломки чтобы вас спасать не пришлось: права, английский, учеба, получение профессии.

Ага, тем более, что он ещё не муж.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Photka писал(а):
Всем привет!
Мой парень - типичный (субъективное личное мнение) американец. Он свято верит, что в гамбургере нет ничего, кроме мяса и хлеба и любит хорошо покушать. На момент, когда мы познакомились (2011) с фигурой у него все было в порядке. Не спортсмен, но меня устраивало. За время развития наших отношений он начал набирать вес, не резко, постепенно. Он живет один, готовить не умеет, работа сидячая, ест всякую фигню. До этого учился и работал, я понимала, что тут не до готовки и ничего не говорила. Вообще он сам начал эту тему - I think I am getting fat. Я предложила помочь с готовкой, это было так - скайп, я говорила, что делать, а он под моим присмотром повторял. Мы готовили супы и другие вещи на выходных, когда у него было на это время. Но надолго его не хватило, и все сошло на нет. Он пытался бегать по утрам, потом просто ходил, теперь даже этого не делает. Он не учится этот год, т.к. переезжает в другой штат из-за работы, вроде времени больше свободного, но все как было, так и осталось.
Говорил, что начал набирать вес после развода родителей в детстве, потом все нормализовалось. Второй раз проблемы были, когда пошел в колледж, но он взял себя в руки, начал заниматься спортом и снова был как огурчик)
И сейчас для него тоже стрессовая ситуация, он меняет место жительства, в другом штате нет ни родных, ни друзей, меняет профессию, в связи с чем предстоит еще доучиваться плюс на работе повышают, а это новые обязанности и больше ответственности.
В общем, я все понимаю, но он сам несколько раз говорил, что его не устраивает его вес. Если я начинаю что-то предлагать, это воспринимается как - знаю, знаю и ничего. Я сама уже начала обращать внимание на его вес и вижу, что надо что-то делать. Он не супер фэт, но еще несколько лет в таком режиме... Мне кажется, что он надеется, что вот я приеду, и его жизнь наладится, что я буду готовить healthy food, мы будем бегать по утрам и т.д. Я прямо спрашивала, думает ли он так, но он говорит - нет, я понимаю, что это в первую очередь зависит от меня. Вот и мне не хочется быть эдакой мамой и говорить ему, что и как делать, но я уже начинаю раздражаться, когда он упоминает очередной гамбургер :) Это ведь не только внешний вид, но и его здоровье.

Написала много, старалась поподробнее. Я люблю этого человека, но мне не хочется жить с молодым толстяком (ему 26). Причины две - это вредно для него, это делает его менее сексуально привлекательным для меня. Как человек он меня полностью устраивает.

Что можно сделать в данной ситуации? Оставить все, как есть или капать периодически на мозг, что надо бы есть healthier и заняться спортом? Пишу в надежде на советы/опыт тех, кто с этим сталкивался.

а вы что ему мама чтоб готовить днем и ночью? это же какой труд. и все равно он пойдет на работу и купит на ланч себе гамбургер. нужно настрой менять. пусть почитает о раздельном питании. в самом гамбургере кроме хлеба ничего плохого нет. пусть выбрасывает хлеб и не запивает содой. не ест на ночь. спорт тоже ерунда это только для мышц. разве вы не видели толстых спортсменов?

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Prosto Nik писал(а):

небольшое колличество лишнего веса ожиреньем не назовут.

Я, конечно, не лингвист, но спасти от ожирения - может также означать превентивные меры. Автор писала, что он не супер-толстый, но несколько лет в таком режиме - и будет ойойой.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, огласите рост и вес, когда проснётесь.
Мой брат сладкое очень любит и растолстел до 118 кг, рост 183 см. Жирным его нельзя было назвать, но ооочень крупный был.
До него, к счастью дошло, что надо худеть. Он перестал сладкое есть и не ел после 3 или даже 2 дня вообще ничего.
Короче, сбросил кг 30, но не быстро, конечно. Ему было 33 года. Уже лет 5 прошло, вес держится.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какие пару кг?!
В 26 лет парни жрут и пьют еще все что хотят и ни на грамм не полнеют
Тестостерон все сжигает

Плохая наследственность у него, проблемы с гармонами
Уже это на лицо,
он ничего не делает :dum

Ладно если бы 60 лет человеку.

Но если его несет его в 26 ! :bigeyes
То что будет в 40? Инфаркт? Диабет? Импотенция и тд
Самое важное тут это факт что это самоправоцировано
Это все легко предотвращается
Тут все парни его возраста без остановки в джимх
Качаются и марафоны бегают и тд
Это модно! И и времени вагон, не обременен семьей.
Почему он сидит и ест? Дипрессия? Он на таблетка?

А вы наверное детей планируете.
Это совсем не косметическая проблема!!!!
Еще он сам говорит что у него обьедание на почве эмоций

Все это огромные красные флаги

Я бы вам советую хорошо подумать
Если он за себя не возмется, то я бы искала другой вариант.
:e_sorry

Ну это конечно вам решать

Последний раз редактировалось nyk2009 10 сен 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно