Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продажи -это талант или можно научиться?
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала половину

Не про конкретный случай, а вообще про продажи

Миа, читайте книжки
Повышайте самооценку

Вы сами верите что ваши услуги хорошие? Если вы сами в это не верите, то вы ничего не продадите. А как поверите что то что вы продаете хорошее, то хоть тренировки собак, хоть Феррари сможете продать

Есть ... как же ее назвать? "Наукой" язык не поворачивается
Теория? "Технология продаж", почитайте про работу с возражениями клиента

Деньги надо было взять-это ваше время. Результат идеальный не может гарантировать никто, тем не менее lawyer берет деньги за работу, а не за выигранный кейс, врач за операцию, а не успешный результат. Если кейс не выигран или исход операции не удачный, деньги никто не возвращает-это время и навыки специалиста.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 10 сен 2013, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще может быть спросить ту женщину почему она считает эти уроки могут помочь.
Может она что-то знает, что не знаете вы. Может не шаралатанка она?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Это называется "лохотрон". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Просчитала половину

Миа, читайте книжки
Повышайте самооценку

Вы сами верите что ваши услуги хорошие? Если вы сами в это не верите, то вы ничего не продадите. А как поверите что то что вы продаете хорошее, то хоть тренировки собак, хоть Феррари сможете продать

Деньги надо было взять-это ваше время. Результат идеальный не может гарантировать никто, тем не менее lawyer берет деньги за работу, а не за выигранный кейс, врач за операцию, а не успешный результат. Если кейс не выигран или исход операции не удачный, деньги никто не возвращает-это время и навыки специалиста.

Она продает, она лохотрон не хочет. Лоер делает хоть что-то,, срок снижает в конце концов, никто не хочет лоера от которого нет вообще результата, писали тут. Когда ничего уже сделать нельзя и врач операцию делать не будет, только если знает, что хоть немного жизнь продлит - хороший врач, а то есть и такие,. писали, что фальшивые диагнозы ставили, лишь бы деньги получить. У мужа комп сломался, муж его другу дал посмотреть, друг посмотрел, ничего не смог сделать, муж потом сам ковырялся, но 100 долларов за свое время взял. Теперь он "Друг" - в кавычках. Уметь продавать нужное и уметь обманывать разные вещи.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооооо продажи... хотите послушать человека, который делал по 600 баксов в день в хорошем
месте не напрягаясь, я делала бабки не напрягаясь, продавая воранти, аксесори и положив это
на кредитку, загнав человека в долг, мои коллеги на продажах делали по сто тысяч в год на пол
ставки....первое, что ты должен сделать, насрать...на судьбы собак, на то, что ты отбираешь деньги у
стариков, нуждающихся семей и тд. ты должен говорить всегда как это тебе нужно, абсолютли
должно быть твое верное слово, плюс чем ты тупее и меньше знаешь про товар, тем лучше,
тебе вообще не надо знать товар, главное воранти пис еб твою оф майнд, улыбку на весь рот и сиськи вперед, меня эти мужики потом просто достали, бойфренды херовы. вот это продажи, а то, что вы делаете это уровень кассирши и студентки первого курса за семь писсят в час. заговорить, наобещать, всунуть ненужное и пох, что ты грин и не понимаешь нахира лить фьюел стабилайзер в газ, но знаешь,
надо продать, комишен твой растет от продажи гумна......и что вы думаете со мной случилось в один прекрасный день...пришел клиент, я раскрыла рот и не смогла говлрить, меня, как парализовало от того,
что я делаю все против своей воли...я собралась и ушла, сижу терь без бабок на стэйт джоб и фуячу медицину, коль хочешь помогать людям, жалею, что бросила легкие бабки, но не вернусь в это

Последний раз редактировалось ALIEN 10 сен 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

причем знаете что ты делаешь, ты в курсе, что человек может обойтись вот этим простым оборудованием, но этой продажи ты получаешь столько то комишена, а, если что то побольше
там в два раза больше комишен и, что ты будешь сувать клиенту...конечно, ненужное и дорогое,
еще я не могу забыть дедка, которому я продала воранти, а он меня через год встретил и сказал, ты такая красивая и хорошая, но, воранти, которую ты мне продала....она не нужна, только деньги выкинул,
вот так делаются деньги, еще я знаю одного с ожирением, который делал самые большие продажи
фитнесс эквипмента, джимы продавал, а вы говорите людей жалко, америка...добро пожаловать

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, вы поверите, что в прошлом году муж моей знакомой сделал миллион на продажах.... так то...
не на себя, а на компани, работая, а, сколько компани делает...медоборудование, там еще зверее...

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А по-моему это величайшее мастерство сделать хозяина счастливым и самой денег заработать. Чувак тащится от ее услуг, у него есть бабки за это платить, она зарабатывает честно. Чего не так? Это как толстого дитенка водить на классы по балету, понятно, что никаких перспектив, но может похудеет, да и приятно, когда хвлят. Миа - вы по-моему совершенно далеки от бизнеса вообще. С таким подходом, как у вас, вам надо просто тренировать работая на кого то, свой бизнес вам не потянуть, даже если у вас прекрасный опыт, люди не любят прямоты. Они любят, когда им дают почувствовать какую то значимость.

:s_thumbup
если бы у меня был толстый детенок, я бы тоже видела плюсы от класса балета - мылыш видел бы примеры для подражания и возможно это помогло бы похудеть
но на классы пения тоже бы водила - у пухленьких часто голос бывает хороший :)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Прочитала половину

Не про конкретный случай, а вообще про продажи

Миа, читайте книжки
Повышайте самооценку

и компетенция, экспертиза
вам наверное нужно больше акцента делать на вашу экспертизу, время, которое вы даете клиентам, тогда деньги будет легче принимать :)))

я вот в аренду сдаю недвижимость - мне неудобно late fee брать и повышать рент :))) проблема из вашей же области :))) и с секюрити депозит не удерживаю :))) в общем тоже нужно учиться бизнесу :))))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 08:49 
Это еще ладно если просто на деньги разведут, в Америке большинство все равно не нуждаются. А вот если удерживают советами и хозяева ненормальную собаку продолжают держать и выводить и слушать " советы" когда вокруг уже ходят с порванными мордами остальные псы. Я считаю это преступление.
Много в Америке неправильно в отношении бизнеса. В медицине- direct advertising of pharmaceuticals- я считаю нонсенс. Сиалис и с виагрой весь день по телеку. Тут же лоеры с предложением засудить если вы какое то лекарство принимали. Вобщем ужас, особенно когда здоровье людей и опасность окружающим вовлечены

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
MiaMia, а сможете продать хозяину собаки то, что не поможет решению данной проблемы, но при этом принесёт какую-то пользу? Вы пишите что аджили трейнинг собаке нафиг не нужен. А есть что-то, от чего собака могла бы benefit, in general? Если есть, то предлагайте. Ваше дело предложить, их дело согласиться. В таком случае вы не обманываете клиента (если не будете их уверять что именно это поможет их собаке не бросаться на других из-за еды), но и возможно дополнительные деньги сделаете. Ну и не наседайте сильно, а то тут есть такие продавнцы что как банный лист.

:m_yes
я работала много лет назад в 90-е, когда с работой было туго, продавцом где-то полгода в магазине промтоваров,
когда здесь стала работать поняла, что тогда из меня продавец был никакой и сейчас в России мне странно видеть продавцов отговаривающих покупать их товар :bigeyes . Пришла за бумажными полотенцами, а мне продавец говорит, что качество плохое, купите там-то и там-то - она не рекламировала, полотенца правда были не важные, но для кухни, вытирания рук сошли бы. Я ушла , а потом сама на себя сердилась -пришлось тащиться к черту на кулички)))

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в америке нуждающихся мало, дураков много, если мой клиент зарабатывает тридцать долларов в час, его неработающая жена забеременнела и он с радости ей покупает мерседес...ну ну, а скольким людям я пообещала ноу итерест о ноу чардж фор год, а они забыли про покупку, а когда опомнились тянут только минимум пеймент, оттого и тянут лямку ненавидя работу, что платить надо, им сцут в глаза на работе, а ты выступить не можешь, потому что везде должен и надо платить...точно, прекрасная философия, чтобы всовывать гумно, если вернусь в этот филд, в америке нет нуждающихся, просто должны отдать лишнее, как нас тренировали ты должен билив ин воранти, выруби мозг и билив пох, что это 1000 проц профит и она нифуя не покрывает, люди возвращаются и меня имеют, что нехира не покрывает, а я их по этапу к менеджеру и в корпорат так и соуваюцца по этапу.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
......и что вы думаете со мной случилось в один прекрасный день...пришел клиент, я раскрыла рот и не смогла говлрить, меня, как парализовало от того,
что я делаю все против своей воли...я собралась и ушла, сижу терь без бабок на стэйт джоб и фуячу медицину, коль хочешь помогать людям, жалею, что бросила легкие бабки, но не вернусь в это

mrv71 писал(а):
Есть честные бизнесмены, а есть откровенные мошенники. Последние как раз любят лохов на бабло раскручивать

"..обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! "

Alien, некоторым просто хочется потратить деньги , они просто это жаждут.
И в этом нет вашей вины, продавцы продают товар-продукт(курсы это тоже продукт) ВЗРОСЛЫМ людям и не вы принимаете решение -купить или не купить.
как в случае с собакой ,их доля вины , наверное , есть, что с собакой случилось и они взяли еще курс, чтобы их совесть была спокойна

Последний раз редактировалось Doria 11 сен 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возьмем простую покупку -туфли, к примеру. Человек, и в случае с покупкой хочет переложить долю ответственности на продавца. Ну нет там тех туфель, что тебе бы понравились, но нет , чтобы уйти, ты , наоборот, платишь за те, что есть, чтобы не тратить время,
т.е. в данном случае ты заплатил за время, а не за товар.

Или к примеру туфли для детей, я бы своей в жизни не купила без подошвы -никакого саппорта,
а они покупают., и как одна бизнесменша сказала- "Я не их мама решать за них, если мать хочет купить, пусть покупает и ребенок искренно рад". И правда, я наблюдала такую сцену в магазине и думаю может это правильно , ребенку доставили радость, и мать -она чувствует , что делает для своего ребенка все правильно
вообщем хаппи енд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че тады запретили продажу наркотиков? Такой прибыльный бизнес. И клиент очень доволен. :dum

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно