|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мартина, скорейшего выздоравления вашему мужу!!!
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень рады всей семьей! Мы все молились.Сынуля перед входом в алтарь переспросил(кто в коме)? Сила форума и добрых людей! Боженька услышал!!!!)) Спасибо, что пишите о состоянии здоровья мужа.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 07:39 |
|
|
Мартиночка, очень рада слышать, что муж пошел на поправку! Ваш муж боец, скорейшего ему полного выздоровления и Бог в помощь!
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Какие хорошие новости!!! Пусть и дальше так идёт, супер!!!!! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 09:56 |
|
|
Мартина Будьте очень осторожны общаясь с компанией. Никаких деталей как и что случилось НЕ ДАВАЙТЕ. Возможно там что-то на работе происходило и стресс сделал свое дело. Никаких деталей - отправляйте к врачам за подробностями, те уж отпихнут профессионально
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 11:22 |
|
|
Мартина, очень рада что мужу лучше, Выздоравливайте! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не отписываюсь здесь, но я молюсь и переживаю и с надеждой открываю сообщения. Молодой же еще такой! Мартина, мысленно с вами...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня тоже муж упал просто так на асфаль 2.5 года назад, правда в сознание пришел через 0.5 минуты, но он ничего не помнит около 5 дней после, и лежал в интенсивке 4 дня, рскрошил кости лица, сейчас все ок, но реабилитация была долгой (относительно) 1 мес дома, за ручку водила гулять, помогала, все делал медленно, голова болела, кружилась, причины так и не нашли, сказали, что сердце пропустило удар, и мозг отключился,почему незнают, то 3 случай за жизнь, до этого 5 лет назад было, упал , но повезло он на стуле сидел, и не сильно упал, а до того в молодости и с лодки в воду, выловили. Возила по врачам разным спецам НИКТО не знает, вот так и живем (( Скорейших вам новостей, дорогая! Держистесь!!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мартина Будьте очень осторожны общаясь с компанией. Никаких деталей как и что случилось НЕ ДАВАЙТЕ. Возможно там что-то на работе происходило и стресс сделал свое дело. Никаких деталей - отправляйте к врачам за подробностями, те уж отпихнут профессионально Говорите им, что вы в стрессе и неважно себя чувствуете, показания дадите позже. Мартина, помимо медстаховки, ваш муж наверняка застрахован на случай тревел аксидент, есть еще кратковременная нетрудоспособность, наверное, есть что- то еще. Трудно давать советы, но, как вариант, компания вашего мужа будет собирать инфу о том что и как и когда случилось (в рабочее время- не рабочее, ) и причина происшедшего (что было в предыдуший день- может запарка какая-то, может не спал 20 часов... да мало ли что, вы писали и бешенном ритме, муж вас сгорел на работе). После сбора инфы они будут кумекать что платить, а что не платить. И если у них будет легальная причина не покрывать какие- то расходы, то они их не заплатят. В общем, мы вас не накручаваем. Просто занимайтесь здоровьем мужа и своим, а дела потом. Говорите, что вам нужно справиться со стрессом и вы не способны отвечать на вопросы пока муж не поправился. Думаю про вас. Держитесь. Мне приходилось возить мужа в скорую помощь ночью с сердцем и я знаю как это страшно. Он просыпался среди ночи со страшным сердцебиением, как будто кросс пробежал. У нас прошло года три до тех пор, пока нам не поставили правильный диагноз (после необходимых тестов) и не сделали операцию. До операции на сердце нас лечили антибиотиками, пробовали сажать на гормонотерапию (типа климакс- и гипертонический кризис), потом опять антибиотики, потом еще что- то, а потом нашли причину, сделали операцию и все хорошо. Врачи не боги, но хорошие тут тоже есть. Просто система идиотская. И у вас все будет хорошо! Верьте! И будьте сильной! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, девочки, пусть ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 09 сен 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, с компанией надо осторожно, МИН инфы! П.с. на своем опыте скажу, я лишнего сболтнула, а они и рады были, пришлось тесты доп. делать и мороки, чтоб к работе допустили. (хотя там мелочи, и не стоило знать)
рот на замок.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 08:55 |
|
|
Martina писал(а): Пока сейчас мужу проводят 2-х часовой тест на активность головного мозга и я не могу присутствовать при этом, решила отдохнуть и написать вам. Еще сегодня было исследование сердца, результаты будут позже, но на первый взгляд сердце в порядке. Доктора пока не могут сказать о причинах коллапса. Нужно время. пусть проверят головной мозг на наличие онко заболевания тоже. И пусть ваш муж поправляется!
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 27 фев 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Милый форум, девочки, помолитесь за моего мужа, пожалуйс Добавлено: 10 сен 2013, 09:58 |
|
|
Martina писал(а): Рада вам сообщить, что с каждым днем муж проявляет больше активности. . хотя вас совсем не знаю, рада за вас, дальнейшего выздоровления ему
|
|
 |
|
 |
|