|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даже мой муж (!!!!!!!) ест гамбугеры, отбрасывая второй кусок хлеба. Гамбургеры делаю сама: говяжий фарш, лук, соль-перец, чуть овсяных хлопьев. Это то же самое, что котлеты.
Другое дело- лопать это по фастфудам.
По сабжу мое тонкое)))) наблюдение: паренек по ходу перекладывает вину на других- то развод (тут он был ребенком- прощается), колледж (дико извиняюсь, но мой первокурсник ни за что не съест нездоровую еду и мне не дает)))), перемена работы- тож стресс, и молчел ест. Ни о чем не говорит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 сен 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Поправляются не т гамбургеров, а от френч фрайзов, соусов, сыров и всех дел. Я например научилась кушать гамбургер завернутый в лист салата, без сыра и всяких соусов (я кстати их лю, просто ем не часто) +100 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:10 |
|
|
Автор, подарите ему весы. И положите их в ванную комнату, где он моется.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:11 |
|
|
ihtiander писал(а): Автор, подарите ему весы. И положите их в ванную комнату, где он моется. Ихтя, ты не понял хлавного: пишет невеста из России! Положить в ванную не может)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:13 |
|
|
Капать на мозг не всякому можно. Есть люди, которые крайне негативно относятся к критике своих недостатков. Они и сами все прекрасно понимают, только не все готовы последовательно поддерживать здоровый образ жизни. Для таких нужен свой внутренний толчок и установка, или кто-то за компанию. Автору - приедете, начните сами готовить полезную пищу. Вместе на прогулки-пробежки, а там видно будет. Мужики, кто не тяготеет желанием готовить- не будет. Проще сорваться с крючка и нажраться джанка. А если на плите шкворчит и вкусно пахнет здоровая пища, то отведать никто не откажется.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гамбургер есть котлета. Всегда их можно самим как Долл писала, мясо умеренное полезно, особенно если не жирное, без соусов. Автор, не наседайте, приедите и потихоньку будите учить готовить мужа и внедрять что т полезное, кстати, бегать с лишним весом ВРЕДНО. оЧ вредно, нагрузка на суставы, позвоночник, велосипед надо или элиптикал само то и прогулки. Если вы своего парня поведете на пробежку, вы ему хуже сделаете. Вижу полных часто, бегающих, мне их жалко искренне, так как они не знают кка то вредно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:15 |
|
|
Если доктор моему не указ в правильном питании ,будет он слушать кого то из третьей страны . Да хоть рассшибись в лепешку ----Fast food forever для них. Ни дня без аспартама ,кофеина ,и прочих стимулянтов glutamate neurotransmitter. А потом :ой ,а почему у меня как туман в голове ; почему я так устаю ,откуда imbalance в биохимических процессах ????? Exitotoxicity в конечном результате приводят neuron loss.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:17 |
|
|
Ami,пока ты здесь ,спрошу . Я все время только вижу бегающих у нас здесь ,в пригороде только женский пол . Как у вас : кого больше ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:20 |
|
|
ihtiander писал(а): fatcat писал(а): ihtiander писал(а): Автор, сделайте ему милость, добейте его, чтобы он не мучился!  Закормите быстренько до смерти. Ну что вы такое советуете!  Пусть сначала женится, сделает постоянную гринку и все перепишет на нее как муж сибирячки...  Упс. Я не знал. Вы правы. Придется на 2-3 года процедуру растянуть.  
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:27 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Автор, подарите ему весы. И положите их в ванную комнату, где он моется. Ихтя, ты не понял хлавного: пишет невеста из России! Положить в ванную не может))) Тьфу ты! Два раза подряд не туда попал! I am quit. Дык, а что они переживает тогда? Типа, ехать или не ехать? Я бы поехал на ее месте. Попрыгал бы на пузе у чувака. Ентож как батут наверное ж... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): Автор, подарите ему весы. И положите их в ванную комнату, где он моется. Ихтя, ты не понял хлавного: пишет невеста из России! Положить в ванную не может))) Тьфу ты! Два раза подряд не туда попал! I am quit. Дык, а что они переживает тогда? Типа, ехать или не ехать? Я бы поехал на ее месте. Попрыгал бы на пузе у чувака. Ентож как батут наверное ж...  Грит, что не хочет жить с молодым толстяком. А вес и рост подсудимого можно огласить?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:29 |
|
|
Doll писал(а): Даже мой муж (!!!!!!!) ест гамбугеры, отбрасывая второй кусок хлеба. Гамбургеры делаю сама: говяжий фарш, лук, соль-перец, чуть овсяных хлопьев. Это то же самое, что котлеты. +100. Я дома делаю котлеты в форме гамбургеров с 97% lean ground beef или turkey. Хлеб можно заменить на sandwich thins, например. Еще автор, как начнете вместе жить, старайтесь овощи постепенно вводить в рацион, если он их не ест. Многие американцы, которые едят только гамбургеры, часто не едят совсем овощей.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Наврядли вы сможете его перевоспитать на расстоянии, хотя в 26 лет неужели ему не хочется быть в форме, когда в Америце столько хат гайз с бесподобными телами. По приезду за компанию с вами спортзал, прогулки, здоровое питание сделают свое дело. На ЮТ поищите ему упражнения, может увлечется глядя на мускулистых тренеров.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:32 |
|
|
Midwest писал(а): Doll писал(а): Даже мой муж (!!!!!!!) ест гамбугеры, отбрасывая второй кусок хлеба. Гамбургеры делаю сама: говяжий фарш, лук, соль-перец, чуть овсяных хлопьев. Это то же самое, что котлеты. +100. Я дома делаю котлеты в форме гамбургеров с 97% lean ground beef или turkey. Хлеб можно заменить на sandwich thins, например. Еще автор, как начнете вместе жить, старайтесь овощи постепенно вводить в рацион, если он их не ест. Многие американцы, которые едят только гамбургеры, часто не едят совсем овощей. А то опять будет стресс у него 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Спасать ли своего парня от ожирения? Добавлено: 08 сен 2013, 12:34 |
|
|
Ami писал(а): Гамбургер есть котлета. Всегда их можно самим как Долл писала, мясо умеренное полезно, особенно если не жирное, без соусов. Автор, не наседайте, приедите и потихоньку будите учить готовить мужа и внедрять что т полезное, кстати, бегать с лишним весом ВРЕДНО. оЧ вредно, нагрузка на суставы, позвоночник, велосипед надо или элиптикал само то и прогулки. Если вы своего парня поведете на пробежку, вы ему хуже сделаете. Вижу полных часто, бегающих, мне их жалко искренне, так как они не знают кка то вредно. +100! Ходьба для него наилучший вариант. Сюда еще можно добавить плавание. Про необходимость правильного питания (что, когда и сколько) упомянули выше, об этом все знают. Я бы еще хотела заострить внимание на важности полноценного сна, это тоже является необходимым компонентом в борьбе с избыточным весом. Короче говоря, автор, боритесь с ожирением нашего близкого человека по всем направлениям, но ненавязчиво, не вызывая у него излишнего раздражения.
|
|
 |
|
 |
|