|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whether Russia’s deliveries had included a sophisticated S-300 air missile system — of particular concern to Israel because it could compromise its ability to strike Syria from the air and because those missiles can hit deep inside Israeli territory. The Israelis have said they would not abide a Syrian deployment of S-300s, suggesting they would use force to destroy them. Before the broadcast, Al-Manar sent out text messages that paraphrased Mr. Assad as saying Syria had already received a first shipment of the S-300 missiles. Дошло наконец то.. Я понимаю почему Израиль недоволен. Но, с другой стороны, почему Израилю можно защищать себя, а Сирии и иже с ней нет??? Может Ируся обьяснит. Я, действительно НЕ понимаю! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 15:42 |
|
|
Вполне объяснимая необъективность. Ируся защищает свою страну в этом споре, только и всего. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 16:15 |
|
|
Ируся писал(а): cosmopolit писал(а): ЕС вводит мораторий на экономическое сотрудничество с израильскими институтами расположенными на оккупированных территориях. а можно вопрос: а почему Вас не волнует, что Америка оттяпала кусок Мексики и не собирается возвращать обратно и никогда на эту территорию никаких прав не имела или Россия оттяпала Курилы у Японии и Кенигсберг( Калининград) у Германии и тоже не собирается возвращать или конфликт Турции с курдами, или Баски в Испании или конфликт Северной Ирландии с Англией или конфликт Индии и Пакистана списочек можно и продолжить? и судя по Вашим постам, покойный "большой друг Советского Союза" Ясир Арафат мог бы гордиться Вами, Вы полностью впитали его идеологию. которую он много много лет вдалбивал всему миру : весь мир должен полностью забыть про все вооруженные конфликты и помнить и жалеть только палестинцев. бис! Дольше одного дня смолчать не смогла))) Мир не вращается вокруг Израиля как бы вам этого не хотелось. Что-то мне подсказывает, что обрадованных и умных евреев перли отовсюду из-за горлопанов вроде ИрусиКА.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Что-то мне подсказывает, что обрадованных и умных евреев перли отовсюду из-за горлопанов вроде ИрусиКА. чему они радовались то? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 16:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вполне объяснимая необъективность. Ируся защищает свою страну в этом споре, только и всего.  А платит за это косма и Эльза из нехилых налогов )))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 16:32 |
|
|
Villoresi писал(а): cosmopolit писал(а): Что-то мне подсказывает, что обрадованных и умных евреев перли отовсюду из-за горлопанов вроде ИрусиКА. чему они радовались то?  Не сбивайте меня с образа необразованной русской бляди благославленной арафатом)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 16:46 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Вполне объяснимая необъективность. Ируся защищает свою страну в этом споре, только и всего.  А платит за это косма и Эльза из нехилых налогов ))) Ну, справедливости ради, Ирусик тут не при делах. Сами отдаём направо-налево.  Ну, или те, кого мы приставили к этому делу. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 17:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Вполне объяснимая необъективность. Ируся защищает свою страну в этом споре, только и всего.  А платит за это косма и Эльза из нехилых налогов ))) Ну, справедливости ради, Ирусик тут не при делах. Сами отдаём направо-налево.  Ну, или те, кого мы приставили к этому делу.  А что, есть варианты не платить? А Америке очень сильное произраильское лобби.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 17:12 |
|
|
DianaS писал(а): А что, есть варианты не платить? А Америке очень сильное произраильское лобби. Об том и речь. Или, как любят писать защитники американских свобод и демократий, выбирайте другое правительство, или сами баллотируйтесь в сенат.
Вложения: |

Сирия.jpg [ 66.5 КБ | Просмотров: 848 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ируся, конечно понимаю, что каждый под себя гребёт..но не настолько же! Всё смешалось - кони, люди. Мы говорим о сегодняшнем внутреннем конфликте Сирии. Россия официально, по заключённым контрактам, поставляет оружие правительству Сирии (на данный момент-официально признанному). Куда ещё идёт ЭТО оружие? Для меня это загадка, а для вас нет. Расскажите!
разгадка этой страшной загадки проста, и значит не знаете раз такие вопросы задаете ,кто такой шейх Насралла ? и что существует такая шиитская организация,в русском переводе " Партия Аллаха" а в просторечии " Хизбалла". вот с ней то Асад и делится русским оружием. и в Кремле об этом прекрасно знают. и им все равно лишь бы деньги шли. и куда интересно я гребу под себя можно узнать или?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Всех перечислили? Никого не забыли? А про экспансию самого “миролюбивого” государства в мире ничего не хототе поведать?
Израиль в 3,5 раза увеличил свою территорию по сравнению с той, какая была ему отведена резолюцией ООН от 29 ноября 1947 г. А это как называтся?
списочек можно и продолжить... а как называется, что все арабские страны в день образования Государства Израиль заявили, что Израиль будет стерт с лица земли и им плевать на план раздела 47 года и они его не принимают и никогда не примут и на второй день 5 арабских государств в полной боевом вооружении с авиацией, артиллерией и полным комплектом всего напали на страну у которой не было ничего кроме легкого стелкового оружия и двух пушек, чтобы уничтожить страну под корень .. и проиграли войну. или по Вашему Израиль должен был в ножки поклониться арабам и сказать режьте и убивайте нас? DianaS писал(а): А это на ваш упрек, что некоторые государства без разрешения Израиля посмели кому то оказывать финансовую и военную помощь: пожалуйста приведите мою цитату где у меня написано, что что некоторые государства посмели оказать помощь кому то без разрешения Израиля?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 17:49 |
|
|
Ируся писал(а): а как называется, что все арабские страны в день образования Государства Израиль заявили, что Израиль будет стерт с лица земли и им плевать на план раздела 47 года и они его не принимают и никогда не примут и на второй день 5 арабских государств в полной боевом вооружении с авиацией, артиллерией и полным комплектом всего напали на страну у которой не было ничего кроме легкого стелкового оружия и двух пушек, чтобы уничтожить страну под корень .. и проиграли войну. или по Вашему Израиль должен был в ножки поклониться арабам и сказать режьте и убивайте нас? Да, это прекрасно, что смогли отстоять свою территорию, но ведь и прирастили же ещё кусочек в 3,5 раза больше, нет? Ируся, я не с наездом. и если где-то ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): и куда интересно я гребу под себя можно узнать или? Ну это то как раз и понятно. Ассад оружием делится потому что они ему помогают. Израилю это не любо потому что это всё в итоге против него обернётся. Я бы точно также рассуждала. А про "под себя гребёт" - это как раз о том, что мы все необъективны в той или иной степени. Поэтому вам и факты приводили о применении хим. оружия Израилем, о милитарной помощи Израилю и об обещании Израиля уничтожить защитные установки Сирии т.к. это даст Сирии и её союзникам возможность противостоять внешней интервенции. И уничтожат - аж бегом. И вы это одобрите, т.к. это усилит ВАШУ личную безопасность и безопасность вашей страны. Меньше всего, при этом вы будете думать об арабах и о том, что они думают. Се ля ви! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 18:08 |
|
|
Ируся,
я вас понимаю, вы слепо защищаете народ, который любите, у меня что то подобное было с Россией, я не могла терпеть и тени критики в сторону этой страны, особенно на расстоянии, и сейчас люблю очень эту страну и ценю это, что умею так любить, но постепенно развиваю в себе философское отношение, что примерно весь мир -это одно и то же болото с какими то светлыми островками), вот к этим островкам и надо тянуться, а они есть везде)
Ясно только одно, -не надо лезть в чужую страну со своим уставом, со своими бомбами, от этого только хуже, никто не может решить за других, как им лучше жить, -все на разных эволюционных ступенях развития находятся.
Вон Буш уже пытался построить западную демократию за несколько месяцев в Ираке - и смех и грех, и сейчас опять лезут на такие же очередные грабли
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 07 сен 2013, 18:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): DianaS писал(а): А что, есть варианты не платить? А Америке очень сильное произраильское лобби. Об том и речь. Или, как любят писать защитники американских свобод и демократий, выбирайте другое правительство, или сами баллотируйтесь в сенат. Ага, на картинке совершенно четко показан весь маразм происходящего!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 07 сен 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|