|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: девы, а ведь в Библии так и написано, когда всем кирдык придет- когда будет война христиан с мусульманами.. Хм...такого пророчества там вроде нет...ну ежели тока иносказательно))) А вот относительно Дамаска написано достаточно четко и ясно. Тока я не думаю, что это пророчество исполняется прям сейчас. Пророк Исаия 17 глава: Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты.Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф http://bibleonline.ru/bible/rus/23/17/#3 This is what God revealed to the prophet Isaiah: “This message came to me concerning Damascus: ‘Look, Damascus will disappear! It will become a heap of ruins. The cities of Aroer will be deserted. Sheep will graze in the streets and lie down unafraid. There will be no one to chase them away. The fortified cities of Israel will also be destroyed, and the power of Damascus will end. .” Isaiah 17:1-3
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: девы, а ведь в Библии так и написано, когда всем кирдык придет- когда будет война христиан с мусульманами.. Хм...такого пророчества там вроде нет...ну ежели тока иносказательно))) А вот относительно Дамаска написано достаточно четко и ясно. Тока я не думаю, что это пророчество исполняется прям сейчас. Пророк Исаия 17 глава: Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты.Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф http://bibleonline.ru/bible/rus/23/17/#3 This is what God revealed to the prophet Isaiah: “This message came to me concerning Damascus: ‘Look, Damascus will disappear! It will become a heap of ruins. The cities of Aroer will be deserted. Sheep will graze in the streets and lie down unafraid. There will be no one to chase them away. The fortified cities of Israel will also be destroyed, and the power of Damascus will end. .” Isaiah 17:1-3 проблема в том, что Дамаск уже неоднократно разрушали в истории..... и отстраивали заново. так что конкретно сказать, к какому разрушению Дамаска относится пророчество Исайи довольно сложно. а притянуть к тому, что ожидаемо запросто. и еще, желательно посмотреть, что написано на языке оригинала, а не в переводе на русский или английский.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: проблема в том, что Дамаск уже неоднократно разрушали в истории..... и отстраивали заново. так что конкретно сказать, к какому разрушению Дамаска относится пророчество Исайи довольно сложно. а притянуть к тому, что ожидаемо запросто ???? Спишу на невнимательность вашего прочтения, ибо у меня написано вроде ясно - Тока я не думаю, что это пророчество исполняется прям сейчас.Цитата: и еще, желательно посмотреть, что написано на языке оригинала, а не в переводе на русский или английский. Вы хотите поговорить со мной на иврите или древнегреческом?))) Это есть у нас..........начинайте))) Не переживайте до того чтобы читать через строчку  . Израиль все равно переживет всех и вся. Эт тоже пророчество)))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): Посмотрела фотографии с Самита. Путин - такая прелесть..сидит, как мышка, глазками зыркает по сторонам. На представлении - все спиртное из фужеров пьют, а Пу чаёк из фарфоровой чашечки хлюпает. Не перестаю умиляться...  Фаберже?  http://www.google.com/search?q=g20+summ ... B570%3B913
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Villoresi писал(а): Посмотрела фотографии с Самита. Путин - такая прелесть..сидит, как мышка, глазками зыркает по сторонам. На представлении - все спиртное из фужеров пьют, а Пу чаёк из фарфоровой чашечки хлюпает. Не перестаю умиляться...  А что ему еще остается делать? Россия- это не СССР и он это прекрасно понимает. Вот и сидит скромненько прищурив глазки и потягивая чаек.  Ну он то хоть понимает... а вот когда мы понимать начнём, что не имеем никакого права диктовать другим странам что и как делать? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Владимир Путин заявил в ходе пресс-конференции, которая состоялась по завершении саммита G-20, что Россия будет продолжать оказывать помощь Сирии в случае военного удара со стороны сил коалиции.
Как сообщает агентство РИА "Новости", президент РФ подтвердил информацию о том, что наряду с гуманитарной Сирии будет оказываться и военная помощь.
"Будем ли мы помогать Сирии? Будем. Как и сейчас помогаем. Мы поставляем оружие, сотрудничаем в экономической сфере. Надеюсь, больше будет и сотрудничества гуманитарного, в том числе и в виде поставок гуманитарной помощи по оказанию поддержки тем людям, гражданскому населению, которое оказалось в очень трудной ситуации сегодня", — заявил Путин, отвечая на вопрос одного из журналистов.
Напомним, по сообщению информационного агентства "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в ВМФ РФ, Россия направила в пятницу, 6 сентября, к сирийскому побережью десантный корабль "Николай Фильченков" со "специальным грузом".
По сообщениям журналистов сайта газеты “Маарив”, на борту российского корабля могут находиться пусковые установки зенитно-ракетной системы С-300.
--------------- а теперь внимание вопрос: куда и кому пойдет русское оружие?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:55 |
|
|
Villoresi писал(а): DianaS писал(а): Villoresi писал(а): Посмотрела фотографии с Самита. Путин - такая прелесть..сидит, как мышка, глазками зыркает по сторонам. На представлении - все спиртное из фужеров пьют, а Пу чаёк из фарфоровой чашечки хлюпает. Не перестаю умиляться...  А что ему еще остается делать? Россия- это не СССР и он это прекрасно понимает. Вот и сидит скромненько прищурив глазки и потягивая чаек.  Ну он то хоть понимает... а вот к огда мы понимать начнём, что не имеем никакого права диктовать другим странам что и как делать?  Думаю. что никогда, пока есть значительное превосходство в силе.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:56 |
|
|
Ируся писал(а): Владимир Путин заявил в ходе пресс-конференции, которая состоялась по завершении саммита G-20, что Россия будет продолжать оказывать помощь Сирии в случае военного удара со стороны сил коалиции.
Как сообщает агентство РИА "Новости", президент РФ подтвердил информацию о том, что наряду с гуманитарной Сирии будет оказываться и военная помощь.
"Будем ли мы помогать Сирии? Будем. Как и сейчас помогаем. Мы поставляем оружие, сотрудничаем в экономической сфере. Надеюсь, больше будет и сотрудничества гуманитарного, в том числе и в виде поставок гуманитарной помощи по оказанию поддержки тем людям, гражданскому населению, которое оказалось в очень трудной ситуации сегодня", — заявил Путин, отвечая на вопрос одного из журналистов.
Напомним, по сообщению информационного агентства "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в ВМФ РФ, Россия направила в пятницу, 6 сентября, к сирийскому побережью десантный корабль "Николай Фильченков" со "специальным грузом".
По сообщениям журналистов сайта газеты “Маарив”, на борту российского корабля могут находиться пусковые установки зенитно-ракетной системы С-300.
--------------- а теперь внимание вопрос: куда и кому пойдет русское оружие? И что вы этим хотите сказать?
Последний раз редактировалось DianaS 06 сен 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): ???? Спишу на невнимательность вашего прочтения, ибо у меня написано вроде ясно - Тока я не думаю, что это пророчество исполняется прям сейчас.
Вы правы-этот момент прочитала невнимательно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): --------------- а теперь внимание вопрос: куда и кому пойдет русское оружие? Ируся, даже ежу понятно куда и кому пойдёт это оружие. У России в Сирии СВОИ экономические интересы, даже своя военно-морская база есть, насколько мне известно. Россия давно и плодотворно сотрудничает с Сирией. Почему интересно поставлять оружие ребелам можно, а Ассаду - нет? Потому что это невыгодно Израилю? И потому что Иран на стороне правительства Сирии и против Израиля?? Вы уж определитесь с двойными стандартами.. Кстати, не думаю, что исламисты у власти в Сирии более выгодны Израилю, чем Ассад. Единственная причина, почему Израиль поддержал США - это надежда на ослабление Ирана (т.к. тот будет вовлечён в заварушку по полной). На Сирию и сирийский народ, по большому счёту, всем начхать!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 17:26 |
|
|
Ируся писал(а): Владимир Путин заявил в ходе пресс-конференции, которая состоялась по завершении саммита G-20, что Россия будет продолжать оказывать помощь Сирии в случае военного удара со стороны сил коалиции.
--------------- а теперь внимание вопрос: куда и кому пойдет русское оружие? Понятное дело, пртив алькаиды пойдет, но я ще надеюсь, что Обама все таки не решится на такое сумасшествие -лезть в Сирию
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 17:47 |
|
|
Интересно, кого еще в мире волнует эта тема? Похоже только русские перевозбудились.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 17:55 |
|
|
Coorain писал(а): Интересно, кого еще в мире волнует эта тема? Похоже только русские перевозбудились. Это волнует всех тех, кто понимает чем этот конфликт может закончиться.
Последний раз редактировалось DianaS 06 сен 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A Facebook image of a team of Syrian rebel fighters called the al-Aqsa Islamic Brigades that shows them masked, armed and marching from a burning U.S. Capitol leads intelligence analysts to ponder: Perhaps the anti-Bashar Assad forces are also anti-American. Moreover, the image isn’t just a tiny icon on the page. It’s the banner illustration, plastered across the top of the group’s page, and the masked militants are revealed after clicking on the picture.
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... lves-burn/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 06 сен 2013, 21:06 |
|
|
Coorain писал(а): Интересно, кого еще в мире волнует эта тема? Похоже только русские перевозбудились. 85 сообщений у вас всего, а пришли сюда других учить, - именно тему по Сирии и открыли на фоне многочисленных других ,- тоже, наверное, перевозбудились)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|