Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 11:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне страшно...совсем очевидно, что Россия сводит счеты со штатами и наоброт. Пусть уже эти два маразматика прибьют друг друга, достали и страны подставляют Про-израильское лобби туда же, и прикрыть кормушку. Все сами - дружите, уважайте и воюйте. Я бы еще Сноудена туда же - он триггер последный фазы Отношений О енд Пу
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Иран полон решимости воевать до последнего живого сирийца"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Мне страшно...совсем очевидно, что Россия сводит счеты со штатами и наоброт. Пусть уже эти два маразматика прибьют друг друга, достали и страны подставляют дениска, а как Россия сводит счеты? А чтобы Не сводила счеты, Пу должен поддержать Обамку , да? Везде в прессе, что именно Россия поставляет расхдные материалы на хим оружие, это сказал Керри, именно поэтому Россия не подписывается и потом Асад это дружбан России. Со стороны штатов лезть в это конфликт безумие, даже при самых благих намерениях мировая общественность будет рассматривать это как агрессию - у всех рыла в пуху. Но то что может пахнут 3 мировой, а Обама как буд-то ничего и слышать не хочет - и это страшно. И да жалко тех кого там травили, но из зла нужно выбирать наименьшее. Штаты хотят разворотить осиное гнездо...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Мне страшно...совсем очевидно, что Россия сводит счеты со штатами и наоброт. Пусть уже эти два маразматика прибьют друг друга, достали и страны подставляют дениска, а как Россия сводит счеты? А чтобы Не сводила счеты, Пу должен поддержать Обамку , да? Везде в прессе, что именно Россия поставляет расхдные материалы на хим оружие, это сказал Керри, именно поэтому Россия не подписывается и потом Асад это дружбан России. Со стороны штатов лезть в это конфликт безумие, даже при самых благих намерениях мировая общественность будет рассматривать это как агрессию - у всех рыла в пуху. Но то что может пахнут 3 мировой, а Обама как буд-то ничего и слышать не хочет - и это страшно. И да жалко тех кого там травили, но из зла нужно выбирать наименьшее. Штаты хотят разворотить осиное гнездо... сил нет уже смотреть эти новости.. вчера смотрели- смотрели.. Грю: даже людей не слушают, делают че хотят.. А налоги плати 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:20 |
|
|
А я еще в поездку в Европу собралась на след неделеб йопта, хоть бы не прибил кто 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Везде в прессе, что именно Россия поставляет расхдные материалы на хим оружие, это сказал Керри, именно поэтому Россия не подписывается и потом Асад это дружбан России. ... А что кто-то уже доказал что химоружение применил Ассад? Вон там выше писали великобританию писали в связи с хим оружием? По моему путин то себя вёл адекватней Обамки, который в лучших традициях семейки Бушей , на которых он помнится списывал все неприятности своего первого срока, решил всех наказать. правда говорят к Сирии уже кораблик русский поплыл и вот это, милые мои совсем хреново для всех вообще, а для нас в частности.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:33 |
|
|
В газете читала, что оружие собирали из расходников и у них есть сведения откуда все было запущено и это со стороны Асада пысы Решили вместе окушать на G 20 http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ment.shtml Цитата: Президент России Владимир Путин предложил участникам Нажать саммита "Большой двадцатки" в Санкт-Петербурге обсудить кризис в Сирии во время рабочего ужина в четверг.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:41 |
|
|
Буш гигант мысли по сравнению с нынешним:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне страшно...совсем очевидно, что Россия сводит счеты со штатами и наоброт. Пусть уже эти два маразматика прибьют друг друга, достали и страны подставляют я сказала..сказанула! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Буш гигант мысли по сравнению с нынешним:) +1 Ну он хотя бы не юлил о том что собирался делать и какую роль Америка себе отводит. А тем временем в прессе уже мелькают цифры Пентагона о необходимых 75 тыщ (150 тыщ бутс) для операции. У меня челюсть отпала.....ноу бутс, маи эс
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Мне страшно...совсем очевидно, что Россия сводит счеты со штатами и наоброт. Пусть уже эти два маразматика прибьют друг друга, достали и страны подставляют я сказала..сказанула!  Я тож ниче не понял.... какие маразматики, какие счеты.....Дениске больше не наливать!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Цитата: Barack Hussein Obama rose to power by attacking--in a somewhat apocryphal 2002 speech--what he called George Walker Bush's "dumb war" in Iraq. Let us compare Obama's approach to Syria with Bush's in Iraq. http://www.breitbart.com/Big-Peace/2013 ... a-in-Syria
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): Мне страшно...совсем очевидно, что Россия сводит счеты со штатами и наоброт. Пусть уже эти два маразматика прибьют друг друга, достали и страны подставляют я сказала..сказанула!  Я тож ниче не понял.... какие маразматики, какие счеты.....Дениске больше не наливать! Это просто слепая ненависть к России. Ненависть ослепляет, как известно.. логика отказывает. То же самое могу сказать о тех, кто слепо ненавидит Израиль.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 13:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Это просто слепая ненависть к России. Ненависть ослепляет, как известно.. логика отказывает. То же самое могу сказать о тех, кто слепо ненавидит Израиль. Оба как два упрямых осла довели ситуацию до опасного абсурда. И при всей моей НЕ симпатии к Путину, он в этой ситуации выглядит намного логичнее нашего президента.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. Комментарии Керри по Сирии.Help!!! Добавлено: 05 сен 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): Это просто слепая ненависть к России. Ненависть ослепляет, как известно.. логика отказывает. То же самое могу сказать о тех, кто слепо ненавидит Израиль. Оба как два упрямых осла довели ситуацию до опасного абсурда. И при всей моей НЕ симпатии к Путину, он в этой ситуации выглядит намного логичнее нашего президента. +1 Он пока что вообще все правильно говорит- "будет решение ООн, может быть поддержим", длинным языком не треплет в отличие от.
|
|
 |
|
 |
|