Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Ален. Я бы забила на деньги.  приехать повидать ее и прямо сказать чтобы не беспокоилась она, никаких денег ненадо. И ты забудь. Там человеку так плохо. Подумай о карме. Помолись за нее и за дворовое своей семьи и скажи спасибо. И отпусти это дело на том.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 09:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 10:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален, я бы забила Так я и забила с февраля. Она мне пару раз звонила. Просто хочу навестить, но неочу, чтоб они думали, что я из-за денег приехала...(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы нужен совет. За шторой между белыми встроенными шкафами фрэнч дор. Мы ей пользоваться не будем. Надеюсь в скором там стену и шкаф построить.вопрос вот в чем: как красиво спрятать дверь? Мой вариант со шторой ужас ужасный. За дверью и шторой офис мужа с другим входом. Смысл разделить для прайвиси и что бы телек было куда поставить.
Вложения: |

image.jpg [ 174.78 КБ | Просмотров: 927 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, Вызвать специалиста по клозетам и сделать встроенный центр между этими шкафами максимально подходящий по фасону:) а с другой стороны тоже надо маскировать дверь или там ее оставите декоративной? Модно еще вызвать специалиста по стенам и просто замуровать стену, но потом все равно вызывать клозет Гай .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): РЗ, Вызвать специалиста по клозетам и сделать встроенный центр между этими шкафами максимально подходящий по фасону:) а с другой стороны тоже надо маскировать дверь или там ее оставите декоративной? Модно еще вызвать специалиста по стенам и просто замуровать стену, но потом все равно вызывать клозет Гай . Именно это в планах на ближайшее будущее 3-6 мес. Мне нужна идея как спрятать эту дверь красиво прямо сейчас? А стену мы за муруем и шкаф встроенный будет, но только потом, попозже. Френч дор перенесем в другое место.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
если денег не жалко то можно такие вертикальные панели туда заказать. Выше давали девочки ссылку. Наверно обойдется около 300долл...
а можно еще пойти в хоум дипо и купить двери для клозетов с жалюзями белые..или другие на вкус. http://www.homedepot.com/Doors-Windows- ... chNav=true
но надо чтоб кто-то их установил все равно...
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ален-ка, смотрите какой вариант со шторами
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 17:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): если денег не жалко то можно такие вертикальные панели туда заказать. Выше давали девочки ссылку. Наверно обойдется около 300долл...
а можно еще пойти в хоум дипо и купить двери для клозетов с жалюзями белые..или другие на вкус. http://www.homedepot.com/Doors-Windows- ... chNav=true
но надо чтоб кто-то их установил все равно... Булет, спасибо. Пойду выше смотреть панели. Двери отпадают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 17:19 |
|
|
Zara писал(а): Ален-ка, смотрите какой вариант со шторами Именно такой вариант я и предполагала со шторами  Уже все купила. Но я тюли еще хочу на окна... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 19:00 |
|
|
Двойной карниз, тюль типа такой http://m.jcpenney.com/mobile/jsp/browse ... sub_catId= Там до 5го 50% офф с кодом А во внутрь цветочки на подставках
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 06:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): если денег не жалко то можно такие вертикальные панели туда заказать. Выше давали девочки ссылку. Наверно обойдется около 300долл...
но надо чтоб кто-то их установил все равно... Булет, не нашла ссылку. Хоть на какой странице смотреть??
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 06:38 |
|
|
Я так понимаю, двери с жалюзи это такие http://m.homedepot.com/p/Plantation-3-i ... 202041357/
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 07:00 |
|
|
Zara писал(а): Я так понимаю, двери с жалюзи это такие http://m.homedepot.com/p/Plantation-3-i ... 202041357/ Zara, жалюзи я уже нашла. Я про декоративные панели. Девы , как вообще можно шторами красиво обыграть? Я в одном доме видела скрытые, правда не двери, а окна. так красиво было, но помойму шторы были кастом мэйд. Я как на зло не сфотографировала. Накидайте идей пожалуйста в пределах 300 баксов.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 08:40 |
|
|
Раиса, если временно, то можно посмотреть дивайдеры, можно белый, а можно и других расцветок, к тому же его можно потом дома использовать, т.к. с панелями мороки много, их все-равно надо устанавливать, а потом и снимать, к тому же они дорогие. Вот такого плана что-то? Правда надо размеры смотреть, что-бы высота подошла.
http://www.ebay.com/itm/4-3-Panel3-Wood ... 3f11a66758
|
|
 |
|
 |
|