|
Автор |
Сообщение |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 01 сен 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
lightlife писал(а): Artemida писал(а): lightlife писал(а): Даже не знаю, как и сказать... В общем, картинка навела на меня леденящий ужас. Расслабьтесь, это фотомонтаж. Именно для смеха, и идея прозрачна. .... Вчера ночью глянула на этот "смех" и как-то сильно впечатлилась. С медведем, вернее, годовалым медвежонком, сталкивалась именно нос к носу, так что.... Пусть и фотомонтаж, но смешного мало. Только не надо про мое чувство юмора, с ним все в порядке. Просто оно не воспринимает примитивный юмор, типа амеркианских падений, оголяющихся жоп или вот этой вот картинки. Спасибо тем, кто постит действительно смешные вещи. Я тут кстати с подачи дитеныша зависла на "контактовской" группе про юмор, вот ссылка http://vk.com/in.humour На многие вещи смеялась по потери дыхания, слезно просто, так что советую. посмотрела по ссылке про толстых ужас...ведь есть люди полные ,которые принимают это близко к сердцу,где покойник с биркой,вообще кошмар,кто то может близких потерял... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 01 сен 2013, 16:36 |
|
|
sadako22 писал(а): lightlife писал(а): Я тут кстати с подачи дитеныша зависла на "контактовской" группе про юмор, вот ссылка http://vk.com/in.humour На многие вещи смеялась по потери дыхания, слезно просто, так что советую. посмотрела по ссылке про толстых ужас...ведь есть люди полные ,которые принимают это близко к сердцу,где покойник с биркой,вообще кошмар,кто то может близких потерял...  Решили клином клином? Не получится. Я не советовала смеяться на всё, что там выставлено, сказала, что на многие вещи смеялась. Увы, не попали в цель...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 07:47 |
|
|
Нет единого будущего у страны, где во время показа «Белого солнца пустыни» одна часть зрителей сопереживает Сухову, а другая готова немедленно броситься на помощь Абдулле. Причем все необходимое для этого последние постоянно носят с собой.
Я раньше относился к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.
К людям надо относиться, как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Никогда не оправдывайтесь. Гениальные оправдания только подчеркивают идиотизм поступков.
Новости из прошлого:
79 год: В Помпеях открыт первый магазин горящих путёвок.
V век до н. э.: Римляне поздравили гусей с Днем защитника Отечества.
1869 год: Скрытный Менделеев стал периодически сокращать имена своих любовниц.
1837 год: Пушкин обогнал свадебную конницу Дантеса.
1567 год: Иван Грозный посадил на кол лекаря по управлению гневом.
1931 год: Игорь Сикорский после бурной ночи пришёл в патентное бюро.
1837 год: Пушкин слишком буквально воспринимает фразу «Сашка − парень не промах».
1930 год: Мария Кюри отлично потрещала с Гейгером.
1972 год: ВВП вырос до метра семидесяти шести.
1664 год: Английские вирусологи заявили, что новая болезнь - «просто чума».
1991 год: Владимир Жириновский начал это терпеть.
1242 год: Первый Чемпионат Мира по фигурному катанию запомнился полным провалом Тевтонской сборной.
1666 год: Никон темнит.
1975 год: Владик Сурков берёт в школьной библиотеке книгу Оруэлла «1984», думая, что это ****.
1478 год: Участники бродячего театра «Битва экстрасенсов» сожжены в Мадриде.
-Ходили с папой в тир. -Как успехи? -Охотой нам не прожить.
- Слышал, ты в Египет собрался? - Ну да... - Заедь-ка ещё в Иран и Сирию, чтобы наверняка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Бабка спрашивает у деда: — А кто выпил всю брагу? Дед: — Домовой. Голос из-за печки: — Не пи@ди!
Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета отвечает: - ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 12:35 |
|
|
del.
Не понятно вообще как это отправилось, просто просматривала сайты с анекдотами.
Последний раз редактировалось DianaS 22 сен 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 12:53 |
|
|
хотела скопировать фото, не получилось, попробую приложить файлы
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 сен 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 16:39 |
|
|
Кулинарный совет для домашних хозяек: «Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент».
Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и приставучий радиофизик.
Две девчонки из деревни в Москве. - Слушай, Маш, мы ж молодые, здоровые, а че на нас мужики без похоти смотрят? - Ну..может, они эти...ну.... - Объективные?
gr00sh с жж: пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело – работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио. Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах: - Вы ошиблись номером. Марио здесь нет. - Вы уверены? - Конечно, уверена. – И добавляет на всякий случай: - Это Москва. - Москва?!! – с характерными истеричными нотками завопила дама. – А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ?! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 16:42 |
|
|
Лучшая диета - шоппинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): Кулинарный совет для домашних хозяек: «Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент».
Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и приставучий радиофизик.
Пасиба, мыша, опять порадовала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 23:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 23:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 02 сен 2013, 23:30 |
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 03 сен 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nicole+ писал(а): Аааа! Вот это круто!(Дуэль ложек) Скраду, пожалуй...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 03 сен 2013, 12:30 |
|
|
...Завела кота. Теперь удивляюсь: он вечно топчется у холодильника, с жутко деловым видом валяется на диване, гуляет по бабам, иногда орет, не любит моих подруг и страшно боится пылесоса... Вот, честное слово, такое ощущение, что снова замуж вышла!
Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.
В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет...)))
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|