Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:47 
Хорошо, " проклятый капиталист" Макдоналдс не хочет поднять зарплату.
cxодите в топик в Айболите про Обамакеру и посоветуйте , что людям делать, когда поднимают цену за страховку и сокращают часы..

viewtopic.php?f=50&t=104076

там чета советчиков нет. Здесь тока милые демы похахатывают

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Maggie писал(а):
Ellin писал(а):
В этой теме меня больше всего прикалывает, то что люди которые громче всех кричат о бездельниках сидящих на гос программах, требуют оставить все как есть и не мешать работникам маков- волмартов сидеть на гос. Программах

+100
Ну ето же "репы". Когда касается их шкуры они закроют глаза на все.

Если бы их шкуры :c_laugh с них шкура сдирается точно так же как со всех, но их утешает мысль о том, что они не такие как работники фаст фуда, они на бак дороже. :lol:

О, дерьмократовский ведьминский шабаш начался прям срання! :lol: Для справки и с цифрами. Мой муж в 15 лет работал в фастфуде, получал 1.60 в час (1 доллар и 60 центов). Ныне они получают 7.80, в 5 раз больше. Ну и что изменилось? Повышение зарплат приведет к повсеместному повышению цен и в итоге все выравняется как было и до того. Ну будут получать 15, все остальное тоже вырастет вдвое, а то в четверо. Не сразу, а постепенно, но придет к тому же, что и сейчас. Были и есть богатые и бедные. Не уравняешь. Странно как демов ни история, ни собственный опыт ничему не учат. Все витают в мечтах о молочных реках и кисельных берегах, которые им кровопийцы богатые должны обеспечить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:55 
знавала я одну даму, она в фастфуде работала, америк -ка, с кучей детишек.
Так вот, государство давало ей и бесплатную учебу еще кучу всего...
Как настала пора учиться, та дама вабще смылась в неизвестном направлении в травяном дыму...
Это че? Кто виноват?
Тоже поди, бастует..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:00 
Tea писал(а):
Artemida писал(а):
Для справки и с цифрами. Мой муж в 15 лет работал в фастфуде, получал 1.60 в час (1 доллар и 60 центов). Ныне они получают 7.80, в 5 раз больше. Ну и что изменилось? Повышение зарплат приведет к повсеместному повышению цен

Алё! Цены уже нехило поднялись за последние года 2-3.
А МcD еще не подтянулся даже за этим повышением

тык напечатать то денег то напечатают, а жыть то как?
Вот люди, они же жизни даже не нюхали.. В перестройку платили зарплату МИЛЛИОНАМИ, ни и че.., толку не было все равно..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мой муж в 15 лет работал в фастфуде, получал 1.60 в час (1 доллар и 60 центов). Ныне они получают 7.80, в 5 раз больше. Ну и что изменилось? Повышение зарплат приведет к повсеместному повышению цен и в итоге все выравняется как было и до того. Ну будут получать 15, все остальное тоже вырастет вдвое, а то в четверо. Не сразу, а постепенно, но придет к тому же, что и сейчас. Были и есть богатые и бедные. Не уравняешь. Странно как демов ни история, ни собственный опыт ничему не учат. Все витают в мечтах о молочных реках и кисельных берегах, которые им кровопийцы богатые должны обеспечить. :c_laugh

А сколько сейчас лет вашему мужу? Спрашиваю что бы можно было сравнить сегодняшние цены с ценами в то золотое время.

Аргумент о том что , увеличение минималки приведет к аналогичному росту цен исходящий от знатока бизнеса, вызывает у меня некоторое недоумение. Как человек просчитавший Капитал вы должны знать что 1) лейбор кост это только часть ( в случае с фастфудом очень небольшая) конечной стоимости 2) рост лейбор костс частично офф светится увеличением спроса на конечный продукт.

Артемида, а вы как к государственным субсидиям частного бизнеса относитесь?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Тигрица писал(а):
Это в какой сфере пиэйчди что человек не может работу даже в маке найти?

В любой. Не возьмут overqualified человека на нижеопл. работу

У человека с пиэйчди не хватит ума правильно написать резюме? :c_laugh Тогда его точно никуда не возьмут. :c_laugh Люди резюме менябт под определенную позицию все время. А прийти в Мас и пальцы гнуть - у меня вот степень, решил вас осчастливить, как меня и не взять! ну-ну.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Artemida писал(а):
Мой муж в 15 лет работал в фастфуде, получал 1.60 в час (1 доллар и 60 центов). Ныне они получают 7.80, в 5 раз больше. Ну и что изменилось? Повышение зарплат приведет к повсеместному повышению цен и в итоге все выравняется как было и до того. Ну будут получать 15, все остальное тоже вырастет вдвое, а то в четверо. Не сразу, а постепенно, но придет к тому же, что и сейчас. Были и есть богатые и бедные. Не уравняешь. Странно как демов ни история, ни собственный опыт ничему не учат. Все витают в мечтах о молочных реках и кисельных берегах, которые им кровопийцы богатые должны обеспечить. :c_laugh

А сколько сейчас лет вашему мужу? Спрашиваю что бы можно было сравнить сегодняшние цены с ценами в то золотое время.

Аргумент о том что , увеличение минималки приведет к аналогичному росту цен исходящий от знатока бизнеса, вызывает у меня некоторое недоумение. Как человек просчитавший Капитал вы должны знать что 1) лейбор кост это только часть ( в случае с фастфудом очень небольшая) конечной стоимости 2) рост лейбор костс частично офф светится увеличением спроса на конечный продукт.

Артемида, а вы как к государственным субсидиям частного бизнеса относитесь?

Если по ценам - то дом его родителей стоил 25К, сейчас он стоит 60К, была оценка, когда достался в наследство. К государственным субсидиям частного бизнеса как к идее я отношусь хорошо, потому что твердо уверена, что малый бизнес надо развивать и укреплять, поскольку это колосс экономики. Во что это выливается в цифрах и на деле знакома недостаточно. А к чему вопрос?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Если по ценам - то дом его родителей стоил 25К, сейчас он стоит 60К, была оценка, когда достался в наследство. К государственным субсидиям частного бизнеса как к идее я отношусь хорошо, потому что твердо уверена, что малый бизнес надо развивать и укреплять, поскольку это колосс экономики. Во что это выливается в цифрах и на деле знакома недостаточно. А к чему вопрос?

Год, сестра, год! Мы по испивай посмотрим :f_eyebrows

Лучшая помощь малому бизнесу это не спонсировать лейбор костс огромных корпораций, а обеспечить кастомеров с деньгами :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:38 
Ellin писал(а):
Artemida писал(а):

Лучшая помощь малому бизнесу это не спонсировать лейбор костс огромных корпораций, а обеспечить кастомеров с деньгами :b_wink

это частный бизнес, и у него есть собственный хозяин.
А если государство будет диктовать свои условия, то получится НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Artemida писал(а):

Позволю себе напомнить вам, что Мак начинал тоже с малого бизнеса, даже очень с малого. :c_laugh Или может вы предлагаете помогать только пока малый, а потом нещадно давить, чтобы упаси боже в кровопийцу корпорацию не превратился? :c_laugh муж работал в 70-е. Про обеспечить кастомеров с деньгами - это круто! :c_laugh И легко - всего лишь напечатать.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А к чему вопрос?

Просто интересно как вы смотрите на государственные субсидии частному бизнесу.

Или у вас это сугубо идеологический вопрос и если субсидии даются республиканской администрацией, то это помощь бизнесу, а если демократической то поддержка бездельниках- паразитов? :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:47 
да вапще, демы - фантазеры..Все отнять и поделить, всех уравнять, напечатать днег да побольше :lol:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Позволю себе напомнить вам, что Мак начинал тоже с малого бизнеса, даже очень с малого. :c_laugh Или может вы предлагаете помогать только пока малый, а потом нещадно давить, чтобы упаси боже в кровопийцу корпорацию не превратился? :c_laugh муж работал в 70-е. Про обеспечить кастомеров с деньгами - это круто! :c_laugh И легко - всего лишь напечатать.

Мак уже очень давно не малый бизнес. Страйк произошел буквально позавчера, так к чему эти фантазии?
И еще раз, если бизнес не может самоокупиться, то он не заслуживает права на жизнь . Фри маркет , однако :f_eyebrows

Так в каком году ваш муж зарабатывал $1.6?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:51 
я вот на примерах люблю...
например, я начала бизнес. Открыла, сосисочную, к примеру. :c_laugh
Хорошо пошло, народ сосиски любит. Вложила туда деньги свои.
Расширяюсь, даже на международном уровне.
Зарплату плачу- хочешь иди ко мне работать- иди- не хочешь - не иди.
Потом мне грят: делись. А я- фигу.с какой стати? Ухожу в оффшор.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Artemida писал(а):

Мак уже очень давно не малый бизнес. Страну произошел буквально позавчера, так к чему эти фантазии?
И еще раз, если бизнес не может самоокупиться, то он не заслуживает права на жизнь . Фри маркет , однако :f_eyebrows

Какие фантазии и при чем здесь сроки? Начинал как малый бизнес, без тепличных условий. Развился. Если его давить, то это отобрать стимул у любого другого малого бизнеса, все равно потом задавят, зачем развиваться. Это у вас социалистические фантазии. Все ухожу, демы в своем репертуаре, не фиг себе об их твердолобость с утра биться. :c_laugh

Страница 12 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно