|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причём тут про богатых -то? Думаю гляну что там 8 тем про богатых пишут. Кто богатый? Может я чего не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ихтя среди других признаков печеночной недостаточности вследствие алкогольного цирроза - спутанное сознание. Ну а потом уже и отеки Гудь вот стою в секс Шопен и мучаюсь: стоЯщее тебе уже поздно а стОящего нет тут, все дешево  всё, Мань, обидеть норовишь? Юмор должен быть лёгким и незлобивым..а ты как кувалдой по помидору. Оттачивай, не сдавайся!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lenajuly писал(а): Причём тут про богатых -то? Думаю гляну что там 8 тем про богатых пишут. Кто богатый? Может я чего не понимаю.  Гудля на мильонеров охотится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): lenajuly писал(а): Причём тут про богатых -то? Думаю гляну что там 8 тем про богатых пишут. Кто богатый? Может я чего не понимаю.  Гудля на мильонеров охотится. А Гудля кто такая? Новенькая, что-ли?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:21 |
|
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): lenajuly писал(а): Причём тут про богатых -то? Думаю гляну что там 8 тем про богатых пишут. Кто богатый? Может я чего не понимаю.  Гудля на мильонеров охотится. А Гудля кто такая? Новенькая, что-ли? http://www.youtube.com/watch?v=mC2Wa5hhwss
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:23 |
|
|
Место чудесное и наимилейшее! Прелесть! Сидим за столиком , музыка живая(певец и группа) поют рядом. Столики для дриньков высокие стоят ближе к певцу, а обычные столы - чуть дальше. Толстый ствол раскидистого дерева обмотан гирляндами , и это все в самом центре ресторана(в помешении внутри -барная стойка и еще столы. Там никого нет). На улице вечереет, огни горят ярче,музыка, приятный флоридский вечер. Мужик уломал меня на 1 танец таки. Медленный. Беее... Пытался еще- я не пошла. А люди танцуют, медленные танцы- их много.. Быстрые- только бабенки пляшут,мужики- не выходят. Очень красивое место, но туда надо приходить парой, с любимым мужчиной, например. И сидиииии.... но потери пульса. Терапия какая-то. Короче, кушать хотелось,но никто меня не накормил.  Сама я в жизни не буду покупать ничего, если с кем-то.(за 2 бокала вина -Шардане(я) и Пино Гриджио(мужик)= 21 доллар). Часов в 10 вечера- домой.Он мне говорит, поехали,мол, я тебя выведу отсюда. Следуй за мной, мол, он город отлично знает, дабы тут лет 20 живет. Села, открыла окна, музыку громко включила. Дядька сел и верх откинул у машины. Следовать за ним ,правда,удовольствие было. Едет быстро,на СТОП знаках встает и мееедленно движется,уезжая, так что я успеваю тоже остановиться на СТОП знаке и быстро догоняю. Вывел на основную дорогу. Я в крайнюю правую полосу встала, он- в крайнюю правую(4-ую полосу), на улице ночь, я просигналила ему ,он стоял на поворот,обогнав и уехала домой. Наутро нажаловалась акулке,что меня не покормили. Она сказала, что это все чип КОЗЛЫ, все они тут такие, мол, "девушка притормози, еще не началось".... и рассказала, как ей купили сапоги и туфли за просто так.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:26 |
|
|
Goodly писал(а): Короче, кушать хотелось,но никто меня не накормил.  Сама я в жизни не буду покупать ничего, если с кем-то.(за 2 бокала вина -Шардане(я) и Пино Гриджио(мужик)= 21 доллар). И что он не спросил второй раз, что тебе заказать? и меню официантка не принесла , когда тебя увидела? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:29 |
|
|
lenajuly писал(а): Doll писал(а): lenajuly писал(а): Причём тут про богатых -то? Думаю гляну что там 8 тем про богатых пишут. Кто богатый? Может я чего не понимаю.  Гудля на мильонеров охотится. А Гудля кто такая? Новенькая, что-ли? Доллка, а кто такая lenajuly?? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:30 |
|
|
Да когда этот козел стал бродить от ресторана к ресторану, ясно было- жмот и козел. Нормальные мужики едят (или пьют) там, куда сразу пригласили, пусть даже место чем-то не подходит. А он мимо вон сколько прошел. В сад немедля. Хоть тойота, хоть мерс.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:31 |
|
|
Goodly писал(а): [ Доллка, а кто такая lenajuly??  не знаю
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:36 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Короче, кушать хотелось,но никто меня не накормил.  Сама я в жизни не буду покупать ничего, если с кем-то.(за 2 бокала вина -Шардане(я) и Пино Гриджио(мужик)= 21 доллар). И что он не спросил второй раз, что тебе заказать? и меню официантка не принесла , когда тебя увидела?  Дория,никаких меню не предлагали ни в первом, ни во втором ресторане. Не зацикливайся на этом. Ничего, с голоду я не померла, зато сделала выводы, что больше я с ним никуда ни ногой. На прощание, я была в машине уже, он открыл дверь моей машины мне и.... (бррр.. попытался поцеловать... в губы. Я увернулась и он попал в щеку).Беееее.....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:38 |
|
|
Doll писал(а): Goodly писал(а): [ Доллка, а кто такая lenajuly??  не знаю таниобрашайте внимания. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): Мне кажется, что рислинг- это сорт белого винограда, а потому красным он не бывает. Да я сам точно не знаю. Погуглю щас. Из любопытства. Погуглил. Точно. Только белый. И виноград и вино. И цвет такой есть - рислинг. Ха-ха. Зачем эти знания вообще-то? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 31 авг 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:39 |
|
|
Doll писал(а): Да когда этот козел стал бродить от ресторана к ресторану, ясно было- жмот и козел. Нормальные мужики едят (или пьют) там, куда сразу пригласили, пусть даже место чем-то не подходит. А он мимо вон сколько прошел. В сад немедля. Хоть тойота, хоть мерс. Естесственно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:41 |
|
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): Goodly писал(а): Короче, кушать хотелось,но никто меня не накормил.  Сама я в жизни не буду покупать ничего, если с кем-то.(за 2 бокала вина -Шардане(я) и Пино Гриджио(мужик)= 21 доллар). И что он не спросил второй раз, что тебе заказать? и меню официантка не принесла , когда тебя увидела?  Дория,никаких меню не предлагали ни в первом, ни во втором ресторане. Не зацикливайся на этом. Ничего, с голоду я не померла, зато сделала выводы, что больше я с ним никуда ни ногой. На прощание, я была в машине уже, он открыл дверь моей машины мне и.... (бррр.. попытался поцеловать... в губы. Я увернулась и он попал в щеку).Беееее..... просто странно, обычно всегда подскакивают. Правильно Долл сказала - чип А тут помню тема была, спорили -платить не платить, оказалось половина за себя платит. Я тоже этого не понимаю, я лучше тогда совсем в ресторан не пойду 
|
|
 |
|
 |
|