|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 28 авг 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло. - Неууурвы? - сочуственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 28 авг 2013, 11:27 |
|
|
Glebz писал(а): Её дневник: Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…
Его дневник: Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему. Прекрасный пример разницы в женской и мужской психологии, - у меня приятельница польская иногда звонит, что ее мужик к ней холоден и разведутся , наверное, скоро - че то там додумывает на пустом месте , а потом оказывается , что причина самая банальная и совсем с ней никак не связана, и так несколько лет ))), -одни и те ж грабли, а сама по себе пара -замечательная, но вот есть такой бооольшой таракан)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 28 авг 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 28 авг 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 28 авг 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страницы Советской Истории. Стосковался эмигрант в Париже, да так, что жить ему не захотелось. Пробовал застрелиться, да не сумел. Вернулся на родину, где был без промедления поставлен к стенке. В общем,- дома и стены помогают.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и о рекламе...  
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Только папы умеют делать хвостики пылесосом :)))
http://www.youtube.com/watch?v=lGZacMueBac
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 08:12 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.
Tata SPb-Florida, у вас вообще всегда отличные подборки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 08:44 |
|
|
Я буду любить себя вечно и умру в один день.
- Мы же русские люди, нам не привыкать привыкать!
Легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную.
Как провести незабываемый вечер: 1. Провести вечер. 2. Постараться не забыть.
Не могли бы вы меня завтра разбудить в 06:15? но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.
Утром добрая половина людей выглядит, как недобрая.
О щедрая Судьба, направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному. Да не средним пальцем, а указательным!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.
Как остудить очень горячий чай? Легко. Заходим на минуточку в Интернет и... готово
Невыносимая легкость кошелька
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:05 |
|
|
Alotta писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Ищу птицу счастья! Она, офигеть, как мне задолжала.
Tata SPb-Florida, у вас вообще всегда отличные подборки  Спасибо! Надо знать, откуда тащить 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:11 |
|
|
Приходит сын домой, в ухе серьга. Отец подозрительно смотрит: - Сынок, серьгу в ухе носят или пид**асы, или пираты. Так вот сынок, я сейчас посмотрю в окно и не дай Бог я не увижу там твой корабль!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:12 |
|
|
Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки: - А тооооо!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Кхе-кхе. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tata SPb-Florida писал(а): Трёхлетний малыш получает от бабушки, живущей в другом городе, подарок на день рождения. Открыв бандероль, он видит, что это шикарный водяной пистолет, и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнять его. Его мама, однако, совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами? Из трубки раздаётся злорадный голос бабушки: - А тооооо! Мой любимый анекдот! 
|
|
 |
|
 |
|