Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:27 |
|
|
Фота у нас на ипподроме сделана
Вложения: |

Capture.JPG [ 68.75 КБ | Просмотров: 614 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девочки, посмотрите какие замечательные принты с акварелей http://www.ebay.com/sch/m.html?item=170 ... c=50&rt=nc
Мое имха имхастое, что лучше что-то уникальное неизвестное , чем копии чего-то извесного
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:31 |
|
|
Moi писал(а): тuscan бывают разные, но основные елементы все равно одни и те же. У тебя же спальня просто кричит "франция". Все элементы французского стиля присутствуют, правда разные периоды намешаны. зеркало напольное у тебя - классика стиля queen anne. кровать и шкаф смесь разных люисов и квинн энн. резная нашлепка на шкафу это люис 16, резные столбики, кажись, какой-то другой люис. я в них путаюсь.  но можешь попробовать эклектику сделать, смешать италию и францию. cейчас редко кто строго одного стиля придерживается. да и глянула по твоей ссылке, там такого намешано! на картинках в гугле на Tuscan иногда попадаются 100% французские спальни, видимо потому что в инете каждый постит что хочет и обзывает это как хочет. лучше не на гугл ориентироваться а на дизайнерские сайты. вот эта спальня по твоей ссылке Tuscan. https://www.google.com/search?q=tuscan+ ... B320%3B240 хотя в современной мебели вообще мешают часто что попало и обзывают как попало  гуглю в интернете - французская кровать с постерами, выдает тоже самое, что и итальянская Я кароч нах запуталась совсем, но главна шо кровать очень удобная 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
хорошая фотка... у меня куча тоже с соревнований есть красивых... а интерьеры, да, люблю в таком стиле... можно без коня... чего вам эти кони так запали то?  ...говорю, ж... можно их на Шопэна заменить, либо другой обьект - девушку с веслом...Главное ж была идея размещения скульптуры!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:33 |
|
|
Вот таскан

tuscan_bedroom_design_ideas_yellow_red_wall_art.jpg [ 218.4 КБ | Просмотров: 611 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:34 |
|
|
а это более френч я так понимаю? Тоже ананасы как на моей

4599d1379626.jpg [ 59.72 КБ | Просмотров: 604 ]
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Sweet Melissa писал(а): PHOTO....g Мелисса, мы с вами не в одном комьюнити живем? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): хорошая фотка... у меня куча тоже с соревнований есть красивых... а интерьеры, да, люблю в таком стиле... можно без коня... чего вам эти кони так запали то?  ...говорю, ж... можно их на Шопэна заменить, либо другой обьект - девушку с веслом...Главное ж была идея размещения скульптуры! Не знаю чего-то запали 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:39 |
|
|
Мелисса, мне очень понравилось! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): девочки, посмотрите какие замечательные принты с акварелей http://www.ebay.com/sch/m.html?item=170 ... c=50&rt=nc
Мое имха имхастое, что лучше что-то уникальное неизвестное , чем копии чего-то извесного да, я согласна... в том смысле что неважно или это шедевр или это картина которая имеет спешиал мининг лично для тебя, либо же вызывает приятные чувтсва (как эти акварели, например).... мой пойнт в том, что некоторые "картины" с дискаунтных магазов и не картины вовсе, а как сосиски из туалетной бумаги... не знаю понятно обьяснила или нет... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:42 |
|
|
Denise_ писал(а): а это более френч я так понимаю? Тоже ананасы как на моей мне это нра очень.... а особенно дорожка на кровати для собаки....я твоего блохастика видала в другой теме - гламурный пес и как раз для такого интерьера! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а):
Ты в спальне не рассмартриваешь краун молдинг установить? Было бы хорошо как то его сделать чтоб спрятать за ним подсветку на шнуре. Свет бы тогда отражался от потолка и поднял бы тебе высоту.
Нужна подумать!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): а это более френч я так понимаю? Тоже ананасы как на моей мне это нра очень.... а особенно дорожка на кровати для собаки....я твоего блохастика видала в другой теме - гламурный пес и как раз для такого интерьера!  Собако не мое, сестрино, я иногда бебеситю пысы мне нра голубое, но хочется уйти от голубого, заколебал - он у меня внизу, в гостевой спальне, теперь еще и в мастер
Последний раз редактировалось Denise_ 28 авг 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): а это более френч я так понимаю? Тоже ананасы как на моей Ой, как я ненавижу ети постеры или как их называют (короче палки торчат) ( у нас сейчас с такими). Ищу спальню не могу определится, не хочу ето дубово-деревенское, хочу что-то изящное. Какая вам нравится от етого дизайнера. http://www.amini.com/room.asp?catcode=BRS
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): а это более френч я так понимаю? Тоже ананасы как на моей мне это нра очень.... а особенно дорожка на кровати для собаки....я твоего блохастика видала в другой теме - гламурный пес и как раз для такого интерьера!  Собако не мое, сестрино, я иногда бебеситю пысы мне нра голубое, но хочется уйти от голубого, заколебал - он у меня внизу, в гостевой спальне, теперь еще и в мастер это ж не голубое, а теплая платина - последний писк!
|
|
 |
|
 |
|